Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3311245 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
alex81
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
ну и в чем тебя сапер не устроил вполне себе не плох
11 дек 2012, 19:33
palpatin
Gessen писал(а):
Помогите найти инфу о униформе 127(ганзейском)линейном полке. А также по униформе 111(пьемонтского) линейного полка.Я нашел только это
Ответ на этот вопрос только Алёхин может дать. Врядли форма этих полков чем-то отличалась от формы остальной линейной пехоты. Попробуйте сами поискать. По французски это пишется так 127(111)e régiment d'infanterie.
Последний раз редактировалось palpatin 11 дек 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
alex81 писал(а):
ну и в чем тебя сапер не устроил вполне себе не плох
После егеря он у тебя, наверное, на втором месте по "любимости"? Алекс, мы не кунст-камеру собираем, а коллекцию ВИМ.
11 дек 2012, 19:37
alex81
какой ты капризный невер . то тебе толстый , то худой теперь
11 дек 2012, 19:41
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
palpatin писал(а):
Gessen писал(а):
Помогите найти инфу о униформе 127(ганзейском)линейном полке. А также по униформе 111(пьемонтского) линейного полка.Я нашел только это
Ответ на этот вопрос только Алёхин может дать. Врядли форма этих полков чем-то отличалась от формы остальной линейной пехоты. Попробуцте сами поискать. По французски это пишется так 127(111)e régiment d'infanterie.
Будем ждать Алехина .Хотя я думаю их форма отличалась .P.S.Уважаемый палпатин спасибо за ваши работы и за ваш труд.Буду пробовать сам найти инфу.
alex81 писал(а):
smile_08 какой ты капризный невер . то тебе толстый , то худой теперь
Такие как гренадер из №2 все должны быть. Строганов ещё нормальный, павловец, унтер в шинели, фейерверкер, тамбурмажор, пионер, офицер-француз, "серый" брит, Герасим, улан-трубач (интересный, но сделан плохо), шотландец, знаменосец, кавалергард, стрелок, сержант с фаньоном, к гренадеру-Аустерлицу тоже претензий нет (мне он, всё-таки, понравился), ну и башкир.
Матрос точно будет убогим
11 дек 2012, 20:05
Gessen
Уважаемый palpatin спасибо вам за гидов Отборной роты.Как вы оцениваете книгу Франсуа-Ги Уртулль -" 1812. Бородино. Битва за Москву".Есть ли в ней ошибки.
11 дек 2012, 20:18
palpatin
Gessen писал(а):
Уважаемый palpatin спасибо вам за гидов Отборной роты.Как вы оцениваете книгу Франсуа-Ги Уртулль -" 1812. Бородино. Битва за Москву".Есть ли в ней ошибки.
Я не специалист, что бы оценивать работы профессиональных историков и художников. Мне книга понравилась.
11 дек 2012, 20:29
Gessen
palpatin писал(а):
Gessen писал(а):
Я не специалист, что бы оценивать работы профессиональных историков и художников. Мне книга понравилась.
А ошибки вы не нашли?Ваше мнение очень важно(я хотел купить эту книгу)
11 дек 2012, 20:32
araks
Mumus писал(а):
Матрос точно будет убогим
Не факт, судя по картинке, наоборот. Форма, конечно, пипец какая оригинальная, но зато по всем остальным критериям, вроде ничего. Скажем так, в модельном ряде, с 30-го номера, произошло заметное улучшение качества скульптуры - голова у фигурок стала соразмерна туловищу, пропала карликовость, исчезли явные диспропорции, роспись стала более аккуратной (вспомните ранние, откровенно халтурные выпуски). Последние пять минек можно смело сравнивать по уровню исполнения с "флагманом" - №2, кот-й был сделан очень качественно (оно и понятно, для заманухи). Так, что учитывая наметившуюся тенденцию в исполнении фигурок, можно быть (относительно) уверенным за нормальное качество будущих номеров, похоже, до издателя дошла наша критика.
Если первые номера - замануха, почему тогда преображенец такой урод? Одна из самых карикатурных по пропорциям фигурка. Хотя поза, ранец, скатка, фляга - это плюсы.
11 дек 2012, 20:46
alex81
кстати коллеги смотрите нашел какой помоему ляп прикольный написано унтер и гренадер томского полка
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 876665328.jpg [ 23.67 Кб | Просмотров: 950 ]
11 дек 2012, 20:51
palpatin
Gessen писал(а):
Я их там и не искал, для этого НВ хватает. В любом случае, книга полезная. Подробное расписание войск. Хорошие планшеты. Как справочник учень удобная.
Унтер ржет, гренадер не знает куда деваться...
11 дек 2012, 20:54
palpatin
araks писал(а):
Форма, конечно, пипец какая оригинальная, но зато по всем остальным критериям, вроде ничего.
Форма оригинальная (если цвет не считать), такой ещё в серии не было.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
alex81 писал(а):
кстати коллеги смотрите нашел какой помоему ляп прикольный написано унтер и гренадер томского полка
А в чём ляп. Томский пехотный полк, четвёртый полк 24 дивизии, зелёные погоны с красной выпушкой, всё правильно.
11 дек 2012, 20:55
Gessen
palpatin писал(а):
Gessen писал(а):
Я их там и не искал, для этого НВ хватает. В любом случае, книга полезная. Подробное расписание войск. Хорошие планшеты. Как справочник учень удобная.
Большое спасибо,а в ней численное количество полков указано?
11 дек 2012, 20:57
alex81
главный прикол который без ружья фиг поймешь откуда и какой . к томскому полку никакого отношения не имеет .смотрите кивер или шапка какая . более похож на баварцев или баденцы кто там немецкая мелочь какаято . вообщем иногда подписывают так что ржака просто
11 дек 2012, 20:58
araks
Never писал(а):
Если первые номера - замануха, почему тогда преображенец такой урод? Одна из самых карикатурных по пропорциям фигурка. Хотя поза, ранец, скатка, фляга - это плюсы.
Ты не прав, преображенец очень даже ничего, если сравнивать с остальными. А вот то что раскраска дерьмо, так вспомни сколько стоил первый выпуск
11 дек 2012, 20:59
palpatin
alex81 писал(а):
главный прикол который без ружья фиг поймешь откуда и какой . к томскому полку никакого отношения не имеет .смотрите кивер или шапка какая . более похож на баварцев или баденцы кто там немецкая мелочь какаято . вообщем иногда подписывают так что ржака просто
Алекс, вы не поняли картинку. Он босле боя трофейную каску меряет. Бой кончился, живы остались, вот и веселятся на пару с унтером.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Gessen писал(а):
Большое спасибо,а в ней численное количество полков указано?