Они пошли только в конце или даже по-моему после Напы... зачем? Лучше барабанщика! И обозного серого! Кто такого ещё сделает)? Но гвардеец тоже вкусный на самом деле)
Re: Ратник
наконец то доехал до меня № 634. "Гренадер пехотного полка герцогства Варшавского 1812год". фигурка понравилась, правда пришлось сточить расчленёнку изображавшую павшего товарища на подставке. потому как половина туловища на подставке смотрелась как реальная расчленёнка, или как на половину притопленный в болоте труп(тут мне кажется надо было делать павшего полностью, как к примеру у куфа). ну да ладно, это уж вкусовщина наверное. на месте павшего планирую "посадить" высокую траву и будет валяться брошенный ранец и сумка в траве)). также замечание вызвало ружьё бойца, на мой взгляд более похожее на егерской штуцер. ружьё же должно быть малость по-длиннее. в остальном вполне годный солдат. загрунтован и ждёт покраски, пока я изучаю планшеты)))