Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310821 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Ветерана не будет никогда...
29 ноя 2012, 15:29
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
а у меня уже есть некие сомнения по поводу продления серии, Чернушкин разругался с издателем и исчез, а ведь именно он, имхо, был главным идейным вдохновителем продолжения, в общем погода за окном дрянь и абсолютно такое же настроение
29 ноя 2012, 15:35
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Koliok писал(а):
а у меня уже есть некие сомнения по поводу продления серии, Чернушкин разругался с издателем и исчез, а ведь именно он, имхо, был главным идейным вдохновителем продолжения, в общем погода за окном дрянь и абсолютно такое же настроение
Да и Возвр перед своим исходом намекал на французский крен в серии после 60ти... Он явно что то знал. Мистр редиска, спугнул.
29 ноя 2012, 20:38
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
Коллеги, как дожить до 46-го номера???
29 ноя 2012, 21:43
palpatin
VladimirII писал(а):
Владимир, проблема выеденного яйца не стоит: нужно повесить над кроватью пару портняжных метров и отрезать каждый день по сантиметру. На стодневку - обриться наголо и отказаться от употребления масла. Можно ещё убить время подготовкой какой-нибудь парадной формы: пришивать аксели и шевроны...
30 ноя 2012, 08:45
araks
Ниена - отстой! Скульптурная неказистость очевидна, даже коллекционная роспись не спасает. Подставки у фигурок суперотвратительные. Такое ощущение что скульптуру них делают женщины без спец. диплома, те самые, кот-е и раскрашивают миньки. И вот что интересно - самая хилая по качеству фирма производитель, а стоимость у нее самая высокая в своем сегменте (это может быть связано только с хорошо развитой коммерческой структурой). В начале коллекционирования я по неопытности купил с десяток штук этого добра полуколлекционного покраса. Впоследствии, когда познакомился с продукцией других производителей, обратил внимание на откровенный брак ниеновских изделий. В общем, отдал их дочке, а себе оставил одного барабанщика, как напоминание о том, чтобы не делать поспешных покупок.
30 ноя 2012, 09:11
palpatin
Ниена, конечно, не идеал, как и НВ. Но кто ещё делает Синих британских гвардейцев?
30 ноя 2012, 09:23
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
А вот связался с "Бастион миниатюрес", сделал заказ на 4 миниатюры, оперативно потребовали предоплату- оплатил и вот второй месяц тишина!Повёлся на хорошую детализацию неокрашеных минек.Звонил неоднократно , ругался,а в ответ -ждите у нас много заказов!
Бастион известное разводилово.
30 ноя 2012, 18:21
araks
Меня то же, смутило в переговорах с Бастионом: 100% предоплата, отсутствие офиса, один контактный мобильный номер телефона, отсутствие возможности заказа (хорошей партии) наложенным платежом. Я разговаривал по телефону с их представителем, предлагал купить у них уже готовые миньки, когда буду в Москве. Ничего внятного не услышал. Мумус прав - похоже на разводку. Если у кого-то был положительный опыт сотрудничества с Бастионом, удалось у них что-то приобрести, просьба поделиться информацией.
Последний раз редактировалось araks 30 ноя 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу сказать, что все заказы они кидают. Просто судя по всему ребята не умеют организовывать работу. Студенту принимающему заказы по барабану кому, что отправили.
30 ноя 2012, 19:29
palpatin
Офис есть, адрес внизу страницы. 115432, Москва, ул. Трофимова, д.16, кор.1, 5 эт., оф. 57
30 ноя 2012, 19:32
araks
Я не люблю покупать кота в мешке, хочется потрогать... Поэтому предлагал им встретиться в Москве, что бы посмотреть качество (оно не всегда соответствует заявленному в каталоге), а мне начали втирать какую-то фигню про отсутствия офиса. Я им предлагал просто встретится, что бы купить готовые или хотя бы посмотреть, и тут не все так просто у них. В общем, мутная контора...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
palpatin писал(а):
Офис есть, адрес внизу страницы. 115432, Москва, ул. Трофимова, д.16, кор.1, 5 эт., оф. 57
Когда я сними общался (по телефону), вместо офиса у них был склад (с заготовками) под Москвой. Но это было где-то, полгода назад. Не удивлюсь если сейчас позвонить, то они скажут что-то подобное - посмотреть не сможете, только заказ по 100% предоплате.
30 ноя 2012, 19:36
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
Never писал(а):
VladimirII писал(а):
Владимир, проблема выеденного яйца не стоит: нужно повесить над кроватью пару портняжных метров и отрезать каждый день по сантиметру. На стодневку - обриться наголо и отказаться от употребления масла. Можно ещё убить время подготовкой какой-нибудь парадной формы: пришивать аксели и шевроны...
30 ноя 2012, 19:45
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
В моём случае предоплату взяли всего 300 р., но смутило что перевод ушёл на пласт.карточку часного лица, радует что пока на мои звонки отвечают и узнают!Ребята Москвичи проверили бы эту контору(хотя бы ради спортивного интереса), что бы больше ни кто не вступил в это Г......!Уважаемые коллеги дайте пожалуйста сслылочку на проверенный сайт производителя,готов покупать не крашенную наполеонику хорошей детализации по разумным ценам!Е.К. кастинг буду брать выборочно,да и моделей у них не много.