Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Вот, заокеанские гости. Если я правильно перевел, то это: Офицер и рядовой мексиканской армии, 1836 г Капрал, пионер, бригада Скотта, 1812 г. Морской пехотинец США, 1814 г.
24 июн 2013, 22:28
Bergamotoff
был сегодня в Олимпийском. страшно расстроился, не только новинок нет, ваще по Наполеонике ничего нет ЕК. ужас. знатоки подскажите, может они перестали заказывать?
25 июн 2013, 15:48
Doka
grey72 писал(а):
Многие работы, его я держал в руках, и уверяю это были одни из лучших миниатюр в природе. И смело могу назвать Михаила –учителем..
Плюс вам, что вы так отзываетесь о Мимуше. Но после таких слов меня тянет вызвать его на соревнование.
grey72 писал(а):
"Как то на одного парня наехали за то что он именно не прогонял фотки через редактор и называли это не уважением к форумчанам…
Если я отфотографирую качественно свои фигурки и не прогоню их через фотошоп, меня что после этого перестанут уважать? Бред какой то.
Doka писал(а):
Плюс вам, что вы так отзываетесь о Мимуше. Но после таких слов меня тянет вызвать его на соревнование.
Списывайтесь в личке, определяйте фигуру и сроки, оповещайте форум. Если всё срастётся - с удовольствием понаблюдаем.
25 июн 2013, 16:17
ulan
Serg1971 писал(а):
был сегодня в Олимпийском. страшно расстроился, не только новинок нет, ваще по Наполеонике ничего нет ЕК. ужас. знатоки подскажите, может они перестали заказывать?
Просто все выгребают и не успевают пополнять запасы.Популярность коллекционирования ВИМ сильно выросла.
25 июн 2013, 16:24
palpatin
Serg1971 писал(а):
По моим наблюдениям ЕК в Олимпийский завозят раз в пол-года очень большими партиями. Видимо, в ближайшее время можно ждать новинок. Новинки можно на сайте отслеживать, правда это каждый день надо делать, поступления там постоянные, можно просто не заметить.
25 июн 2013, 16:37
Doka
Never писал(а):
Списывайтесь в личке, определяйте фигуру и сроки, оповещайте форум. Если всё срастётся - с удовольствием понаблюдаем.
Doka писал(а):
Если я отфотографирую качественно свои фигурки и не прогоню их через фотошоп, меня что после этого перестанут уважать? Бред какой то.
А причем тут фотошоп? Передергиваете? Редактор это как правило тот же стандартный офисный менеджер для картинок. И в чем проблема если фотки темные, добавить яркости в этом редакторе? Или лучше, что бы Вы добавляли яркости на мониторе? Насчет качества фоток. Вам Михаил раз десять писал, что фотает соткой... И да еще Вы пишите, что нередки случаи когда мошенничают. Я думаю Вы сильно преувеличиваете, потому как есть встречи моделистов а так же выстовки... Ну подтусуете Вы к примеру в фотошопе. А на всрече как? И ИМХО люди все таки не настолько низко пали.
25 июн 2013, 17:49
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Doka писал(а):
Never писал(а):
Жду реакции с противоположной стороны.
Реакцию на что? Меряться пиписками ...вроде возраст не тот . Свою работу я выкладываю, великим гуру себя не считаю-крашу да крашу. Во временные рамки также себя не вгоняю-нет такой роскоши, как свободное время. Да и есть еще масса занимательных вещей! так что на роспись остаются вечера и то не все! Вроде, на все ответил!
Последний раз редактировалось Mimush 25 июн 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
25 июн 2013, 17:51
Bergamotoff
Есть вот такой Наполеон (прикупили с супругой на Измайловском) Никто не знает, чьих это рук дело?а главное что послужило оригиналом, чем руководствоваться при росписи?