Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Ещё одна партизанка отряда Василисы Кожиной. Производство Brother Vinni's miniatures 28 мм.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2791.jpg [ 17.37 Кб | Просмотров: 1349 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2792.jpg [ 14.73 Кб | Просмотров: 1349 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2793.jpg [ 17.72 Кб | Просмотров: 1349 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2794.jpg [ 15.39 Кб | Просмотров: 1349 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2795.jpg [ 16.4 Кб | Просмотров: 1349 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2796.jpg [ 22.05 Кб | Просмотров: 1349 ]
23 июн 2013, 21:01
Спонсор
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Сегодня выкроил чуть время и поработал с драгуном. Проработал ворот и нарисовал унтер-офицерское отличие на плюмаже. Также поработал с подставкой-сделал грунт и рассыпал камней.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Драгун вротник (2).jpg [ 24.15 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Драгун вротник (5).jpg [ 20.26 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Драгун вротник (7).jpg [ 23.82 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Драгун вротник (10).jpg [ 24.19 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Драгун вротник (14).jpg [ 25.71 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Драгун вротник (3).jpg [ 55.31 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Драгун вротник (9).jpg [ 64.39 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Драгун вротник (11).jpg [ 46.5 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Драгун вротник (13).jpg [ 35.85 Кб | Просмотров: 1317 ]
23 июн 2013, 21:14
ulan
Очень интересно наблюдать все "в процессе".Ждем продолжения.
да,да! ждем!!!
23 июн 2013, 21:26
MFH
Всё оно то хорошо , вот только бы фото бы почётшее, да и обзор этапов росписи перенести бы в мастерскую чтобы систематизировать думаю так смотрибительно-познавательнее будет . Да и мне (нам) начинающим не помешает некоторые пояснения в технологии росписи ( т.к. какая краска применялась в росписи этой модели, может быть некоторые хитрости да и вообще полезные советы и рекомендации и т.п.) С удовольствием жду продолжения.
Последний раз редактировалось MFH 23 июн 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
23 июн 2013, 21:31
ulan
MFH писал(а):
Всё оно то хорошо , вот только бы фото бы почётшее, да и обзор этапов росписи перенести бы в мастерскую чтобы систематизировать думаю так смотрибительно-познавательнее будет .
Это я думаю правильная идея- перенести в "мастерскую" .Там мы будем наблюдать весь процесс, а готовую фигурку выставить для окончательного обсуждения в этой теме.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А еще меня радует то, что тема очень активная.Много новых работ, фигурок и т.д.
23 июн 2013, 21:36
OlegK
ulan писал(а):
Может кому интересно будет.Это тоже "другие воины". Есть у меня в коллекции несколько фигурок так называемой "Нюрнбергской(плоской)" миниатюры.
И молчал!? Тихушник. Сам красил? А Лил?
23 июн 2013, 22:33
ulan
Нет конечно, я покупал готовые.Но очень давно.
23 июн 2013, 23:01
OlegK
Понятно. Но если решишься - я буду первым в очереди.
Ой не знаю.Даже не представляю себе как гравировать. Вообщем пока не готов и не планирую.А жизнь покажет.
24 июн 2013, 07:52
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Симпотный дядька вышел! Поздравляю с пополнением коллекции!
24 июн 2013, 08:47
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
А я такие плоские фигурки видел в "Эрмитаже", на тематической выставке в начале этого года. Там были несколько армий выставлено. Тут не только любители батальонов, там бы любители полков порадовались :) Кстати, армии тогда предстают в своём истинном цвете :) Массой, так сказать.
24 июн 2013, 08:54
palpatin
Never писал(а):
Вылаживаю своего многострадального сапёра.
С каждым разом всё лучше. Но при этом наблюдается всё больший отход от канонических китайских традиций. Разве стали бы китайцы разделять оттенки белого (фартук и ремни)?
В том-то и дело. Хотя, выпуском белорубашечника-лётчика из СВОВ издательство санкционировало отныне такую вольность, как выделение теней на белой униформе, что раньше, вне всяких сомнений, расценивалось бы как недопустимое украшательство... В этой связи, белый голландский орлоносец ЕК уже не вызывает у меня такого ступора, как было раньше. Может, впоследствии, и по оттенкам белого послабления какие дадут?
24 июн 2013, 09:33
alex81
Алекс, следующим в наполеоновских планах у меня числится сержант вольтижер с попугайским султаном. По изначальной задумке, в паре с сапёром должен был быть орущий фузелёр (покраска шла параллельно). Но в связи с аварией с сапёром, время, предусмотренное для доделки фузелёра, оказалось занято пребыванием в прострации после аварии, беспомощными апелляциями к клею "Момент", походу за холодной сваркой, повторным водружением султана и ожиданием результата реставрационных манипуляций. Но сразу после почти готового уже фузелёра - твой любимый попугайский вольтижёр.
24 июн 2013, 13:59
Doka
Mimush писал(а):
Doka"-Я что вас в чем то обвинил?" "...И данное фото можно расценить как подвох, в исправлении оказий на фигурке. Многие моделисты этим балуются...Так что ребята не мухлюйте, а работайте честно и качество выполненной работы вы сами ощутите."-это разве не в мой "огород" было сказано?
По поводу подвоха, было много случаев в моей практике занятия моделизмом. Но причем здесь вы? Я вам объяснил что с вашими фотографиями и все. А вы начинаете все приписывать себе. Я конечно понимаю, самокритика вещь хорошая, но не до такой степени. Так что, успокойтесь, расслабьтесь и займитесь своим любимым делом, фигурками. А скрытие косяков оставим нечестным людям, согласны?
Doka писал(а):
По поводу подвоха, было много случаев в моей практике занятия моделизмом. Но причем здесь вы? Я вам объяснил что с вашими фотографиями и все. А вы начинаете все приписывать себе. Я конечно понимаю, самокритика вещь хорошая, но не до такой степени. Так что, успокойтесь, расслабьтесь и займитесь своим любимым делом, фигурками. А скрытие косяков оставим нечестным людям, согласны?
Дока, прежде чем чего то писать надо хотя бы слегка подумать как это будет воспринято. Вы сперва пишите про мошенничества фотошоп и тут же выкладываете фотку Миши. Естественно смотрится как намек причем не прикрытый. Насчет «расслабьтесь» … Я думаю Мише нет и не было ни одной причины и напрягаться. Многие работы, его я держал в руках, и уверяю это были одни из лучших миниатюр в природе. И смело могу назвать Михаила –учителем. Насчет яркости и контрасности, в модельной избе – украинском форуме, как то на одного парня наехали за то что он именно не прогонял фотки через редактор и называли это не уважением к форумчанам… Короче на всех не угодишь.
24 июн 2013, 18:25
AlexMoskal
Скелеты из шкафа.Когда не имел понятия не о миниатюре ,не о росписи .Просто делал солдатиков.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение P1010179.JPG [ 28.3 Кб | Просмотров: 1165 ]