Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
УЛАН вы уж не обижайтесь А то что я скажу вы в штыки пренимаете У вас всадник как то странно сидит Если он встал на стремена то задница должна быть выше седла Если он сидит в седле то ноги должны быть согнуты У вас стремена очень длинные
21 июн 2013, 14:47
Спонсор
ulan
palpatin писал(а):
ulan писал(а):
Обещал выложить своего улана.Наконец-то нашел флешку с фотографиями. Рядовой Серпуховского уланского полка.
Замечательная работа. Очень понравилась. А тиражироваться будет?
Без проблем.Пиши в личку, или звони.Телефон знаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
shipmen писал(а):
УЛАН вы уж не обижайтесь А то что я скажу вы в штыки пренимаете У вас всадник как то странно сидит Если он встал на стремена то задница должна быть выше седла Если он сидит в седле то ноги должны быть согнуты У вас стремена очень длинные
Ну какие обиды.Объективные замечания, приму спокойно.Возможно фото не совсем точно передает, но ноги в коленях согнуты. и носки развернуты. Казаки сидят выше в седле и ноги у них согнуты сильнее. Посмотрю еще раз дома внимательнее, "вживую". За замечание спасибо.
alex81 писал(а):
офицер хорош а 1968 год ? пражская весна ?
Опечатался............извиняюсь...бывает....
21 июн 2013, 16:43
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Суровый дядька! Только кафтан блестит или снимали со вспышкой.
Я тоже продолжил работу с фигурой-занимался каской, а именно кожанной частью т окончетельно(на второй слой) покрыл металлический прибор каски Специально, в свете последних событий , минимальная обработка на редакторе ACDSee, а имено только обрзка и рамка и ничего более. Да еще увеличил по максимуму. нащелкал около тридцати фоток -выбрал удачные
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение CAM00141.jpg [ 16.85 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение CAM00143.jpg [ 19.3 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение CAM00146.jpg [ 23.13 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение CAM00156.jpg [ 22.26 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение CAM00157.jpg [ 24.36 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение CAM00158.jpg [ 30.06 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение CAM00159.jpg [ 26 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение CAM00160.jpg [ 23.93 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение CAM00161.jpg [ 21.96 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение CAM00162.jpg [ 25.78 Кб | Просмотров: 1301 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение CAM00165.jpg [ 49.99 Кб | Просмотров: 1301 ]
На последних трех фото видна работа с черным цветом.
Mimush писал(а):
Pawlo писал(а):
Фигурки очень понравились, а что за масштаб? Да с пушкой лажа... жаль. но лафет можно и самому изготовить. Поздравляю с хорошим приобретением в коллекцию!
это дель прадо, наш размер . был далеко от дома. сразу не смог ответить. уже думаю как сделать.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Pawlo писал(а):
Благадарю Попытаюсь, но не очень у меня получаются глаза Кстати раскрашенных нет таких хлопцев? Сегодня по почте от Эдуарда пришли, буду признателен за вылаженные фото или ссылки
всех этих хлопцев я малевал. они все есть на этой теме. скидываю фотку в том же порядке
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMAG2526.jpg [ 42.44 Кб | Просмотров: 1184 ]
А у меня ж трагедия: уронил полностью уже готового сапёра... На кафельный пол... Потери, правда, минимальны - отвалился султан. Сейчас приклеивается холодной сваркой, стараюсь по клавишам сильно не стучать... Зато нет худа без добра - в следующем заказе закажу второго такого же и сделаю ещё и красного.
23 июн 2013, 11:48
ulan
Never писал(а):
А у меня ж трагедия: уронил полностью уже готового сапёра... На кафельный пол... Потери, правда, минимальны - отвалился султан. Сейчас приклеивается холодной сваркой, стараюсь по клавишам сильно не стучать... Зато нет худа без добра - в следующем заказе закажу второго такого же и сделаю ещё и красного.
"Красного" это как? Комиссара-большевика?Вот Мумус обрадуется.
Я перед покраской долго думал, каким его делать - синим или красным. Всё-таки решил делать синего. А тут сама судьба "подсказала" - делай и того, и другого.
23 июн 2013, 14:00
ulan
Может кому интересно будет.Это тоже "другие воины". Есть у меня в коллекции несколько фигурок так называемой "Нюрнбергской(плоской)" миниатюры.
Кстати, могло бы какое-нибудь издательство и нюрнбергский партворк замутить. Там можно будет и конницы наделать, и штук по три миньки в выпуске... Для любителей батальонов находка будет.
23 июн 2013, 14:08
alex81
драгун императрицы , вольтежор и кирасир конечно нет слов
23 июн 2013, 14:59
ulan
Нюнберг это начало начал.Он тем и хорош что в массе смотрится великолепно.Можно целые полки делать.На первом фото и есть 7-ой легкий полк Франции.Правда есть еще фото карабинеров из этой же серии.Просто не нашел. А в белой униформе это вестфальцы.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Забыл сказать, но есть мастера , которые и отдельные фигурки делают шедеврами.Например питерский матер Мителев. Я же выложил фигурки московского мастера Н.Н. Ершова. Среди знатоков и любителей его знают под прозвищами Ник.Ник. или "Ник Николсон".
Serg1971 писал(а):
нашел всех. стр. 74-75, 84,88,119,145
Спасибо, прошелся, всех посмотрел. Понравилось. На "пенсии" тоже надо будет их разукрасить. А подставки сам делаешь? Если сам - рекомендую фрезой прорезать сверху на 3-5мм, и утапливать оригинальную подставку, или наростить деревянную. Что бы была только одна подставка, визуально.
не, подставки еще пол года назад заказывал. сам не умею
Добавлено спустя 54 минуты 32 секунды:
Never писал(а):
Я перед покраской долго думал, каким его делать - синим или красным. Всё-таки решил делать синего. А тут сама судьба "подсказала" - делай и того, и другого.
ждем фото
23 июн 2013, 17:29
MFH
Never писал(а):
Таже беда была , также фигурку расписывал, и опять неаккуратный хват и всё к чертям летит, припаять не возможно, тонкое сверло+небольшой стальной стержень (неведимка)+не много суперклея = при росписи фигурки я только за султан и держался ,очень крепкая конструкция получилась , ну а дальше …..
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Вспомнил детство серо-серебряно плоские фигурки и самое главное НАПАЛ-ка вот была редкость в СССР, в магазинах игрушек расхватывали сразу , по цене помоему 25 коп.
23 июн 2013, 19:14
ulan
Я говорил уже что закончил несколько фигурок на ВОВ. Это скорее не ВИМ, я их делал как нечто промежуточное между ВИМ и солдатиками.Идея была такова чтобы таким солдатиком мог играть ребенок без риска что отвалится приклеенная деталь.Поэтому эта серия фигурок отливается полностью за один раз Как еще иногда говорят - "одним плевком". Первая фигура это снайпер РККА 43-45 гг.Вот он действительно в камуфляжном костюме а не то что нам показали в партворке.