Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310904 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Never писал(а):
stepenwolf писал(а):
Господа, мы тут ломаем копья, кого хотим увидеть в спецвыпусках, как изобразить Наполеона, с чем... Попались тут мне планшеты г. Алехина. Посмотрев их, мне показалось, что, скорее всего, все уже решено. Ну, думаю, что барабан - только на шею, и табурет вместо седла
Если есть желание, могу продолжить данную цепочку
Уважаемый человек, а сделай тему "Наполеоновские воины. Планшеты" и бабахни туда, с огромным удовольствием посмотрю, и, думаю, не один я. Если нет желания тему открывать, можно, конечно, и сюда. Просим!
P.S. Наполеон в зелёном мундире - божественен.
Уважаемый Never, следуя пожеланиям и Вашему совету создал предложенную тему. В ней выложил первые несколько планшетов. Добро пожаловать! :)))
а правда не обратил внимания както задумался , забыл , ну даже уже не смешно это маразм какойто .
16 ноя 2012, 10:40
Oksse
Да-да-да, ему, как императору непристало дремать в такой развязной позе. "Слушай, ты когда спишь себя контролируешь?"
16 ноя 2012, 11:05
alex81
вопрос кому и о чем ?? непонятно
16 ноя 2012, 11:16
araks
Я уже писал, что у каждого свой образ Наполеона и представляется в разных ипостасях: на коне, пешим, стоячем, сидящем на барабане,молодым консулом, в императорской мантии и короне и т. д. Минька должна передавать в первую очередь характер известной личности, помимо узнаваемых атрибутов: внешнее сходство, поза, выражение лица (но это уже не к китайцам) и т. п. Мне миниатюра видится так: 1)обязательно пеший - он все-таки был артиллеристом, а не кавалеристом; 2) стоящий в полный рост в бикорне и в шинели, что будет подчеркивать его непосредственное присутствие на поле боя; 3) в зрелом возрасте - после принятия им императорского титула, в период своего расцвета (напр. Боня периода египетской кампании не передает традиционно-сложившегося образа великого полководца, имхо); Хорошо выразил свое видение Бони скульптор Блескин (фото выставлялось в теме-"полезные ссылки" или "моя коллекция").
16 ноя 2012, 12:00
alex81
вот смотришь на график и понимаешь что тема гусар всетаки не закрыта до конца , вот какого хрена простите все гусары в графике лейб , сумец и гродненский 1812 года с новыми султанами итд .где гусары старого образца до 1811 года старыми султанами .поэтому всетаки настаиваю на минимум еще 2 гусарах .желательно лейб с накидкой с барса . говорить что уже лейб был итд глупо совсем разные .
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 2.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 2138 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение D025c_front.jpg [ 21.87 Кб | Просмотров: 2138 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение _35.jpg [ 50.67 Кб | Просмотров: 2138 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение hagp06.gif [ 50.24 Кб | Просмотров: 1893 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение axtyr_1812.jpg [ 20.07 Кб | Просмотров: 2138 ]
16 ноя 2012, 13:44
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
вот такого я бы обязательно взял, никакого другого покупать не буду, ибо Буанапарте в сером с подозрительной трубой у меня уже есть
16 ноя 2012, 14:40
Castle
Думаю барабан и дремлющий во время Бородинской битвы, наполеон, слишком сложен для наших китайских друзей. Но вот на коне не хочется точно, а вот пешого бы - стоя - либо с трубой, либо с засунутой под одежду рукой. И обязательно в полевой форме
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: И ещё, орогие форумчане, подскажите, где можно купить партворк в Воронеже по рекомендованной или близкой её цене
Castle писал(а):
Думаю барабан и дремлющий во время Бородинской битвы, наполеон, слишком сложен для наших китайских друзей. Но вот на коне не хочется точно, а вот пешого бы - стоя - либо с трубой, либо с засунутой под одежду рукой. И обязательно в полевой форме
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: И ещё, орогие форумчане, подскажите, где можно купить партворк в Воронеже по рекомендованной или близкой её цене
По аналогии с Рязанью скажу - смотри в больших торговых центрах. Например в Ашане на 13 раблей ниже рекомендованной. А в Воронеже Ашан есть.
16 ноя 2012, 23:50
Castle
Daddetc писал(а):
Castle писал(а):
По аналогии с Рязанью скажу - смотри в больших торговых центрах. Например в Ашане на 13 раблей ниже рекомендованной. А в Воронеже Ашан есть.
Да, Ашан есть, глянул и вправду, там дешевле на 18 рублей. Но далеко от меня, он за городом - на территории пригородного посёлка. Ехать из центра около 30-40 минут. А вот где-нибудь поближе, хотелось бы Спасибо, что ответил
Зачем продуктовый магазин строить за 20 минут от города?
17 ноя 2012, 09:33
Castle
Mumus писал(а):
Зачем продуктовый магазин строить за 20 минут от города?
У нас он находится в сити-парк "Град", это за городом, (рамонский район, посёлок - название не помню, солнечный, кажется). Это в .... км от города. Там находится: АШАН, Леруа Мерлен (строительный), HOFF (мебель), и куча всяких бутиков, кинотеатр и т.д. Но мне, например, лень ехать 40 минут, а если это выходной, то в набитом автобусе, а потом обратно такой же путь. Когда в 10-15 минутах от дома, есть и кинотеатры, и бутики, и продукты, вообще минуты 3 хотьбы... А вот ларьки с журналами в 5 минутах ходьбы от работы. Но там цена выше...
Зачем так далеко строить АШАН сам не пойму, дешевле наверное, место было.