Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Re: Самоделки Mistra.
Согласен Юрий То что обещал, выполню. На счёт флока. Видел твоё творение это не диорамма а скорей виньетка . Дело в том что при использовании натурального моха это плохо скажется на фигурке в дальнейшем. По чему? потому что в ней есть какие то мини организмы которые испортят краску фигурки. А на диорамме будет поле да и имитация тропинок из песка, ну песок ладно на сковороде его обычно жарят что бы убить микроорганизмы. Не помню где но где то прочитал об этом. К тому же есть огромное разнообразие этого флока (разных расцветок) смотриться изумительно
Хотя, как там оно скажется на той краске? Фиг с ней, через лет 200. НЕ БЕДА
28 мар 2013, 20:40
Спонсор
Mistr
svoy, да ты и сам тут не давно зареган
Фигурки собираешь?
28 мар 2013, 21:27
svoy
Mistr писал(а):
svoy, да ты и сам тут не давно зареган
Фигурки собираешь?
ка цибулю, на неделе за новой ветриной поеду , шоб бедолаги нашли место где приютится
Угу а читал 3 года , иногда с грустью , иногда и под сталом со-смиху закатівался , ну а вообщем все нормально, главное форум "живой"
И к тому же Mistr, я догадываюсь почему вы дальше не развили тему создания телеги. Вам должны были выслать мои чертежы. Но я отказал этому человеку, после того как он дал мне ссылку вашего сайта. Если это не так, посмотрим дальнейшее развитие создания вашей телеги.
Пожалуйста, если кому надо, читайте. А мы проследим за уважаемым Mistr, может он что то добавит нового.
С авторством разобрались, но не вижу причин подвергать обструкции Мистра за его желание воплотить телегу, пусть и в точности по вашему "рецепту". Собственно, ваша великолепная статья с пошаговой инструкцией изготовления, предполагает возможность именно такого развития событий:
"Подводя итоги проделанного, хочу сказать, что данная телега рассчитана на широкий круг моделистов. Надеюсь, что мои описания и фотографии вполне доступны каждому, кто захочет ее собрать".
29 мар 2013, 07:54
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Doka можно Ваши работы посмотреть.Вы говорили,что собираете и раскрашиваете фигурки аниме . Примерно такие?
Фото:
Самоделки Mistra 1244771933.jpg [ 194.19 Кб | Просмотров: 1377 ]
01 апр 2013, 06:42
Mistr
Там не только наполеоника и вторая мировая есть. Фигурки представленные там фирмы First legion - Первый легион самые лутшие на сегодняшний день. Но цена..... Кстати и наш друг Юра (Doka) может почерпать от туда Сам я хочу конных кирасиров заказать но в раздумье 2-фигурки обойдутся в 300$
А если диорамку от фирста сделать то обойдётся она тыс в 20000 бачей