В этой теме можно задавать вопросы по поводу неизвестных для вас миниатюр.
Кто автор? Кто производитель? Переливка или оригинал?
Загрузите фото и ждите ответа.
Все лишние разговоры будут удалены.
04 дек 2014, 21:34
Спонсор
PawelW
Re: Определитель неизвестных фигур
Всем привет!
Подскажите пожалуйста к какой фирме/компании изготовителя относятся первые и вторые солдатики соответственно? У 1_1 маркировка 54-28, у 2_1 54-27 (они у меня в коллекции) У 1_2 маркировка МА218, у 2_2 МА331 (маркировка по каталогу) (интернет магазин и тех и тех приписывает к strong-style, как-то странно...)
Глобальных отличий по качеству я не вижу (возможно кто-то в руках держал оба варианта и может что-то сказать), а вот цена разниться в 2 раза, первые около 200 р. вторые около 400 р. Хотел купить большую партию с маркировкой МА, но боюсь облопошиться возможно есть такие же но дешевле в 2 раза. Еще непонятна ценовая политика МА, не вижу, чем они превосходят ЕК, однако цена более чем в 2 раза дороже... Заранее благодарен за помощь.
PawelW писал(а):
Подскажите пожалуйста к какой фирме/компании изготовителя относятся первые и вторые солдатики соответственно? У 1_1 маркировка 54-28, у 2_1 54-27 (они у меня в коллекции) У 1_2 маркировка МА218, у 2_2 МА331 (маркировка по каталогу) (интернет магазин и тех и тех приписывает к strong-style, как-то странно...)
Чего тут странного? Пиратка она и есть пиратка, как её не называй.
PawelW писал(а):
Глобальных отличий по качеству я не вижу (возможно кто-то в руках держал оба варианта и может что-то сказать), а вот цена разниться в 2 раза, первые около 200 р. вторые около 400 р.
Берите оригинал от Ромео за 30 евро.
PawelW писал(а):
Еще непонятна ценовая политика МА, не вижу, чем они превосходят ЕК, однако цена более чем в 2 раза дороже... Заранее благодарен за помощь.
Какая может быть ценовая политика у пиратских переливок?
Виктор Коннов для Pegaso, 90 мм. General Francois Fournier-Sarloveze.
25 окт 2015, 11:26
PawelW
Благодарю за ответ, но насколько я понял Romeo Models занимается только росписью и вот например Минерва промаркирована как RM-54-070, не расписанная имеет маркер МА331, что это за фирма/изготовитель? И я как понял strong-style делает пиратки?
Виктор Коннов для Pegaso, 90 мм. General Francois Fournier-Sarloveze.
Спасибо, Палпатин. 90мм... Да что же они делают. 75 мм мы уже берем, но 90...
25 окт 2015, 11:35
palpatin
PawelW писал(а):
но насколько я понял Romeo Models занимается только росписью
Нет. Ромео это производитель фигурки. Конечно вы можете заказать роспись у Ромео, только заготовьте несколько сотен евро.
PawelW писал(а):
и вот например Минерва промаркирована как RM-54-070, не расписанная имеет маркер МА331, что это за фирма/изготовитель?
Это обычные пиратские переливки. Как они там промаркированы значения не имеет, как магазину, торгующему контрафактом, нравится, так он и маркирует. Единственно верная маркировка этой фигурки RM-54-070. Romeo Models-54 mm-семидесятая фигурка в линейке. Нужно понимать, что на сайте европейского производителя всегда будет картинка в цвете. Такая картинка называется - бокс-арт. Т.е. картинка которая помещается на коробку с деталями фигурки. Фигурка расписанная на таком уровне не может стоить 30 евро. Цена будет начинаться от полутора сотен евро.
Последний раз редактировалось palpatin 25 окт 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Первая фигурка от корейской фирмы Seil которая давно закрылась какие то фигурки из ассортимента хотела приобрести Мастеркласс но видать не срослось фото прилагаю .