Re: Встречи в реале.
mistral3000 писал(а):
Плох тот солдат, кто не хочет стать генералом. В смысле - плох тот спортсмен, который хочет просто поучаствовать в соревновании, а не выиграть
Было бы за что состязаться, будем считать, что Евгений выиграл, в ночь было -11, на том и порешим. Я проиграл, и при очередной встрече я проставляюсь Евгению, с меня кружка пива. Вопрос закрыт, инциндент исчерпан.
01 мар 2014, 14:36
Спонсор
mistral3000
Ну ладно, извини, что хотел как-то развеселить. Сами решите, кто кому поставит
Плох тот солдат, кто не хочет стать генералом. В смысле - плох тот спортсмен, который хочет просто поучаствовать в соревновании, а не выиграть
Было бы за что состязаться, будем считать, что Евгений выиграл, в ночь было -11, на том и порешим. Я проиграл, и при очередной встрече я проставляюсь Евгению, с меня кружка пива. Вопрос закрыт, инциндент исчерпан.
Кружка призрачно уплывшая в туман, вернулась оттуда обратно не одна. Туман это какая-та мистика. Юр, полностью с тобой согласен, важен не выигрыш, важно участие. Я не зафиксировал температуру ниже -10 (правда и не очень старался, так на автостанции есть большое табло), но поскольку у меня появился скажем так независимый адвокат, я не могу не принять его услуги. Предложение перекрестное. Я покупаю пиво тебе, ты мне, что бы соблюсти присутствие пари как такового. Не попробовал темного "Козла". Ваше предложение???
02 мар 2014, 10:51
mistral3000
Поддерживаю перекрестный обмен кружками Евгения и Юрия на следующем заседании секции
я думаю, что наши встречи, не очень сильно зависят от ТАКОГО форума. есть и мобилки и личные почты!!!
08 мар 2014, 07:56
Doka
В связи не стабильной и больной атмосферой на этом форуме, не желаю больше здесь находиться. Прошу прощения у тех кого подвожу и ухожу на другой всем известный ресурс
08 мар 2014, 19:10
zkeyby
Юр,ей богу не понимаю чего ты хочешь и на кого так обижен..честно,не понимаю...собаки брешут,а караван идет. БУДУ РАД ВИДЕТЬ ВСЕХ У СЕБЯ ДОМА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!! ПИШИТЕ ,ЗВОНИТЕ И ЗАБЕГАЙТЕ НА ОГОНЕК!
09 мар 2014, 13:16
zkeyby
Братва! я 4 сентября 13 года зарегистрировался здесь для того чтоб научиться росписи и общаться с людьми которым это тоже интересно! Я многому научился,СПАСИБО ВСЕМ! Я не понимаю зачем весь этот срачь? Ребята,мы не в Раде,мы любимым делом занимаемся....росписью,коллекционированием.
я с Вами полностью согласен,мне кажется вообще на подобных сайтах должно быть табу на политические темы . Как например на многих взрослых модельных ресурсах
09 мар 2014, 14:18
zkeyby
werq писал(а):
что за известный ресурс, я не знаю, напишите мне, тоже, почему разбежались все.
Ресурс мне противен,как ресурс ПРОВОКАТОРА И ХАМА.
09 мар 2014, 14:33
karter
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 16:46 Сообщения: 580 Откуда: из Сибири
когда я пришел сюда я думал здесь встретить единомышленников-людей увлечённых миниатюрой великой эпохи и они здесь есть и надеюсь тут и останутся, ибо люди имеющие подобное увлечение достойны уважения, вернее любой человек имеющий свое маленькое хобби уже не просто человек, а человек интересный. а сраться по поводу политики и давать исторические оценки может даже бомж из подворотни. жаль что направление которое создавалось для легкого отвлечения от основной темы стало его главным направлением и разделило нас. на этом фоне мы забыли, что нас привело сюда.
Братва! я 4 сентября 13 года зарегистрировался здесь для того чтоб научиться росписи и общаться с людьми которым это тоже интересно! Я многому научился,СПАСИБО ВСЕМ! Я не понимаю зачем весь этот срачь? Ребята,мы не в Раде,мы любимым делом занимаемся....росписью,коллекционированием.
Я тоже пришел на форум, чтобы узнать для себя что-то новое и интересное, потому что у нас в городе подобного ничего нет. Через форум Chen-La я познакомился с единомышленником Андрем Нешко его ник на вышеназванном форуме Триарий. Мы также как и вы встречались, пили пиво, обсуждали технологии, только вопросы росписи не с кем обсуждать и получать советы или подсказки. пот ому что нас всего трое, третий парень друг Андрея только собирает фигурки. Вот как то так.
09 мар 2014, 16:58
mistral3000
Ветка создавалась как "Встреча в реале". Выполняю просьбу товарищей и сообщаю от имени Юры (Дока), что Встреча московских любителей ВИМ состоится 13 марта (четверг) с 17.00, на том же месте (см. стр. 12 в этой ветке).