Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Ну а я сегодня побыстрому повозился с личиком за фото не ругайте-это "рабочие" фотографии, для выявления "косяков". Фотол почти с руки. Давно не красил-руку потерял чуток, набиваю
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение драгн голова (4).jpg [ 18.89 Кб | Просмотров: 1618 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение драгн голова (1).jpg [ 25.75 Кб | Просмотров: 1618 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение драгн голова (2).jpg [ 23.03 Кб | Просмотров: 1618 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение драгн голова (3).jpg [ 27.79 Кб | Просмотров: 1618 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение драгн голова.jpg [ 21.56 Кб | Просмотров: 1618 ]
так же в работе другая фигура от ЕК
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Голова драгунского офицера.jpg [ 36.09 Кб | Просмотров: 1618 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Голова драгунского офицера (1).jpg [ 33.38 Кб | Просмотров: 1618 ]
19 июн 2013, 18:08
Спонсор
alex81
подарок это прусаки ?
19 июн 2013, 19:36
Mimush
grey72 писал(а):
ИМХО надо обе фигуры вместе разукрашивать. Тогда цвет мундира и прочее будут совпадать на 100%. И на одинаковые подставки. Классно будут смотреться. Насчет кастингового у него есть еще один плюс - при желании можно в знаменосца переделать.
Нет, Сергей, однозначно вместе они росписываться не будут! В цвет мундира попасть не проблема, но... во-первых они будут разных полков, но не Павловсктго полка, по крайней мере, точно! Подставки у меня под напу одинаковые. Но пока гренадеры в проекте, а драгун в работе. Все-таки кавалерию люблю больше! Вот еще несколько "рабочих" снимков. Начал работу с каской-забил базовые цвета на больших поверхностях.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Драгун каска.jpg [ 22.37 Кб | Просмотров: 1583 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Драгун каска (3).jpg [ 25.07 Кб | Просмотров: 1583 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Драгун каска (1).jpg [ 21.85 Кб | Просмотров: 1583 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Драгун каска (2).jpg [ 25.45 Кб | Просмотров: 1583 ]
Всем спасибо за "спасибо"! Я так понимаю, что понравилось и могу продолжать выкладывать работу по-этапно? Без коментов сложно определить
19 июн 2013, 20:47
Pawlo
[quote="Mimush"][quote="grey72"]ИМХО надо обе фигуры вместе разукрашивать. Тогда цвет мундира и прочее будут совпадать на 100%. И на одинаковые подставки. Классно будут смотреться.
Подскажи, пожалуйста, где приобретен данный некрашенный шедевр? Уже серия в продажу вышла?
19 июн 2013, 21:27
Mimush
Pawlo писал(а):
Подскажи, пожалуйста, где приобретен данный некрашенный шедевр? Уже серия в продажу вышла?
Да, это ЕК из новой серии! Вроде, выше уже показывал фото.
Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду: Из выявленных, по "рабочим" фото, "косяков" на лице будут доработаны: глаза(чуть позже. нужно дневное освещение), усы уже поправил, а также правая бровь-сильно выступает. Баки и волосы сзади, собранные в косицу окрашены. Эффект напудренности, на мой взгляд получился. В целом лицо меня удовлетворило. После завершения работы с галстуком(сейчас забит базовый цвет) и каской(забиты базовые цвета по большим площадям), вернусь к лицу.
Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:
Serg1971 писал(а):
вчера привезли подарок из Германии решил похвастаться. на заднем плане пушечка, правда лафет забыли
Фигурки очень понравились, а что за масштаб? Да с пушкой лажа... жаль. но лафет можно и самому изготовить. Поздравляю с хорошим приобретением в коллекцию!
Mimush писал(а):
Всем спасибо за "спасибо"! Я так понимаю, что понравилось и могу продолжать выкладывать работу по-этапно? Без коментов сложно определить
Интересно понаблюдать. А, помнится, был ещё шеволожер загрунтованный - как с ним дела? Или я пропустил, и уже выкладывали готового?
20 июн 2013, 08:55
Kushspb
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 18:23 Сообщения: 235 Откуда: Санкт-Петербург
TotenKopf2000 писал(а):
Kushspb писал(а):
Офицер линейных гренадер:
Жду уточнения, если где-то не прав по исторической части.
Ну может не по исторической части,а так... А почему мундир весь какой то пятнистый? Это игра теней? А на панталонах повсюду следы чего то конкретно желтого. Железистая вода при стирке?
Да, мундир так высветлен, это же походная форма, на ней можно позволить и игру теней, и выцветание, и линьку, и потертости. Плюс, под ярким освещением сильнее заметен контраст цветов. Штанцы, вроде как, полотняного материала. Его цвет изначально уходит в желтизну, таким образом я решил добавить теплого оттенка. И как правильно высказался Невер - стиль у меня такой, да и не любиель я парадных солдатиков, мне их "подзатаскать" надобно
Последний раз редактировалось Kushspb 20 июн 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
20 июн 2013, 09:03
Mimush
Never писал(а):
Интересно понаблюдать. А, помнится, был ещё шеволожер загрунтованный - как с ним дела? Или я пропустил, и уже выкладывали готового?
Нет, ничего не пропустили. Он пока стоит и ждет своей очереди. Времени катастрофически не хватает. Да и специализируюсь по РИА(российской импер.армии), а поэтому в приоритете все фигуры, на РИА
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 52 секунды:
Kushspb писал(а):
Штанцы, вроде как, полотняного материала. Его цвет изначально уходит в желтизну, таким образом я решил добавить теплого оттенка.
Работа очень интересная. может желтый чуть пруглушить, но... тут на усмотрение автора!!!
Увы мне. Значит, почти всю мелочёвку ЕК, подходящую для "дополнения" НВ, я выбрал. Великанов тоже, наверное, буду заказывать, но красить их или нет - не определился. Пока мой уровень росписи таков, что мне их будет просто жалко.
20 июн 2013, 15:04
palpatin
Если жалеть, то как уровень росписи вырастет. Тут же надо постоянно на чём-то тренироваться. Кончились мелкие, переходим на средние. уровень повысится, переходим на совсем новые.
Never писал(а):
Увы мне. Значит, почти всю мелочёвку ЕК, подходящую для "дополнения" НВ, я выбрал. Великанов тоже, наверное, буду заказывать, но красить их или нет - не определился. Пока мой уровень росписи таков, что мне их будет просто жалко.
Ну и зря. Если уж режет глаз рост миниатюр, регулируй подставками... А так в принципе, как в жизни есть высокие а есть и не очень...
На рост я внимания не обращаю, но шеволежер ЕК, например (единственный пока у меня из крупных), уже совсем другого масштаба, чем "мелюзга". Хотя внутри "мелюзги" рост отличается - голландский орлоносец как Пётр I по сравнению с остальными, да и сапёр линейной пехоты рослый.
Never писал(а):
На рост я внимания не обращаю, но шеволежер ЕК, например (единственный пока у меня из крупных), уже совсем другого масштаба, чем "мелюзга". Хотя внутри "мелюзги" рост отличается - голландский орлоносец как Пётр I по сравнению с остальными, да и сапёр линейной пехоты рослый.
Рекомендую Дохтурова из крупных, разукрашивать одно удовольствие.
20 июн 2013, 17:08
Mimush
Размер разный, потому что размар фигур принятый за 54мм не является абсолютным и у любо прозводителя он гуляет. Обычно принято считать 54+/-5мм. Последние тенденции в ВИМ идут на увеличение фигур, где-то около 60мм, но он тоже попадает под определение 54мм. Эта тема, уже неоднократно "обсасывалась", причем огромное кол-во раз, поэтому думаю и Касинцев устал объяснять по этому вопросу. Так как в целом, через определенное время всплывают одни и теже вопросы. Так же как и каждый старается порекомендовать какую-либо фигуру, именно ему интересную, но все компании, и ЕК не исключение преследуют, прежде всего комерческие интересы. Извиняюсь за флуд, но все обстоит как-то так. Pawlo, Жандарм вышел очень симпотичным, только глазки бы поправить и не делайте губы разовым цвето,лучше будет выглядеть, если сделаете их коричневым оттенком, чуть темнее чем кожа лица! А то смотрится как мужчины, которые пользутся губными помадами .
20 июн 2013, 19:18
Pawlo
Mimush писал(а):
Размер разный, потому что размар фигур принятый за 54мм не является абсолютным и у любо прозводителя он гуляет. Обычно принято считать 54+/-5мм. Последние тенденции в ВИМ идут на увеличение фигур, где-то около 60мм, но он тоже попадает под определение 54мм. Эта тема, уже неоднократно "обсасывалась", причем огромное кол-во раз, поэтому думаю и Касинцев устал объяснять по этому вопросу. Так как в целом, через определенное время всплывают одни и теже вопросы. Так же как и каждый старается порекомендовать какую-либо фигуру, именно ему интересную, но все компании, и ЕК не исключение преследуют, прежде всего комерческие интересы. Извиняюсь за флуд, но все обстоит как-то так. Pawlo, Жандарм вышел очень симпотичным, только глазки бы поправить!
Благадарю Попытаюсь, но не очень у меня получаются глаза Кстати раскрашенных нет таких хлопцев? Сегодня по почте от Эдуарда пришли, буду признателен за вылаженные фото или ссылки
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение P1010278.JPG [ 41.38 Кб | Просмотров: 1525 ]