Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310411 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
araks писал(а):
Поза - неотъемлемая часть качества любой миниатюры. А ножки вместе, по неправдоподобному слитные, уместны только у игровых детских солдатиков.
В любом случае, ожидаемый "аустерлиц", вроде, более-менее пропорциональный.
09 ноя 2012, 10:54
araks
Cheng писал(а):
araks писал(а):
Только обнадежили наметившимся улучшением качества, как тут же обломали анонсом №33 - опять уродец-ножки вместе.
Ну, это вообще не горе - если относиться к фигуркам, как к коллекции, иллюстрирующей униформу, а не как к игровой миниатюре.
У нормальной ВИМ все должно соответствовать: натуралистичная фигура, правдоподобная поза, достоверная историчность военного костюма. Серия НВ претендует, во всяком случае позиционирует себя как серию ВИМ с коллекционным качеством. В таком случае должна соответствовать кол-ному уровню, а это в первую очередь правдоподобное выполнение скульптурки, как то: поза, анатомия, лицо, детализация и т. д.. И если плохой покрас можно исправить, плохо выполненную детализацию не заметить, то неестественная поза сразу же бросается в глаза. "Фигурки иллюстрирующие форму" должны быть в естественной позе, даже если просто стоят. Посмотрите как эти стоячие позы у ВИМ выполнены другими фирмами. А нашим просто лень просвет между ног делать. Я готов на все их незначительные косяки смотреть сквозь пальцы, но выполнение позы - ножки вместе, на мой взгляд, вопиющая халтура
У наших ноги прямые, как протезы.
09 ноя 2012, 11:26
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
palpatin писал(а):
А что с французом? Это фотография зеркальная, или он действительно наоборот сделан
Действительно, извините. Эту фотку сделал фронтальной камерой мобильного. Думал там фокусировка настроена на макро.
09 ноя 2012, 11:30
Eugeniusz
Re: 32й выпуск!
TotenKopf2000 писал(а):
32й выпуск вышел! Прикупил по дороге на работу. Приличный, имхо не головастик только ружье кривое Но это выправляется. Пусть тему делает у кого хороший фотик
Тоже видел в продаже утром, фаньон вроде не такой и толстый. Ружье дугой, пока брать не стал, выберу завтра.
09 ноя 2012, 11:54
TotenKopf2000
Re: 32й выпуск!
Eugeniusz писал(а):
Тоже видел в продаже утром, фаньон вроде не такой и толстый.
Фальон не толстый, но на нем у моего дефект отливки - в правом верхнем углу как пупырь 2х2х2 мм. И в левой глазнице ямку не заметил. Правдо, выбирать не из чего было - это мой нештатный киоск, всего 2е их там продавалось. Куплю завтра наверное дубликат, скомпенсирую малость франков.
Присоединяюсь. Но считать это необратимой тенденцией пока воздержусь. В этом смысле показательным будет башкир. Кстати, интересно - насколько достоверно китайцы изобразят монголоидный разрез глаз? Учитывая их манеру рисовать только верхние веки с прилепленными к ним зрачками - это неразрешимая задача...
09 ноя 2012, 13:16
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
купил, качество очень даже приличное, меня вполне устроил
А ремни на груди "залиты" или отчётливо просматриваются, как у гренадёра из №2?
09 ноя 2012, 13:42
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
даже "повыпуклее", лично у моего , да неплоха минька, если и отличается от номера 2, то ненамного, вполне себе приличного качества, но я все же не "коллекционер", я так, внукам поиграцца
09 ноя 2012, 13:44
TotenKopf2000
Да ремни хорошо выпуклые, даже наверное возможно протемнить их по контуру, как на профессиональном окрасе.
А бахрома на погонах покрашена краской, такой как у гренадёра, или как у сапёра? Я не издеваюсь - правда интересно. У сапёра эполеты слишком "эмалевые" (блескучие) по-моему.
09 ноя 2012, 13:57
TotenKopf2000
Never писал(а):
А бахрома на погонах покрашена краской, такой как у гренадёра, или как у сапёра? Я не издеваюсь - правда интересно. У сапёра эполеты слишком "эмалевые" (блескучие) по-моему.
Покрашены красной эмалью. Полуглянец на мой взгляд. Красная эмаль одинаковая на всей фигурке - темляк, флаг, погоны, воротник, султан
09 ноя 2012, 14:11
araks
Never писал(а):
Присоединяюсь. Но считать это необратимой тенденцией пока воздержусь. В этом смысле показательным будет башкир. Кстати, интересно - насколько достоверно китайцы изобразят монголоидный разрез глаз? Учитывая их манеру рисовать только верхние веки с прилепленными к ним зрачками - это неразрешимая задача...
Для китаёз это будет еще проще) все то же самое только без зрачков)))
09 ноя 2012, 14:13
TotenKopf2000
У шахматного алтайского мамелюка, кстати, нормально - глазки не узкие но и не европейские, "мазилам" удалось придать колорит.
09 ноя 2012, 14:17
araks
TotenKopf2000 писал(а):
У шахматного алтайского мамелюка, кстати, нормально - глазки не узкие но и не европейские, "мазилам" удалось придать колорит.
Шахматные чуть крупнее, поэтому мелкие детали лица сделать полегче.