Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Mimush писал(а):
вдруг все-таки у кого-то есть инфа... реально нужна ваша помощь. Парни, а может кто подскажет!!! Интересуют сроки замены по полкам гренадерских шапок обр. 1802г. Ну или хотя бы инфа у кого из полков оставались гренадрские шапки обр. 1802 года до 1807-08гг
Вероятно сенсация в том, что это уже 100 раз обсуждалось, а теперь Вы нам это преподносите, как эксклюзив общения с мастером.
11 июн 2013, 19:11
Спонсор
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Mumus писал(а):
Mimush писал(а):
вдруг все-таки у кого-то есть инфа... реально нужна ваша помощь. Парни, а может кто подскажет!!! Интересуют сроки замены по полкам гренадерских шапок обр. 1802г. Ну или хотя бы инфа у кого из полков оставались гренадрские шапки обр. 1802 года до 1807-08гг
Вероятно сенсация в том, что это уже 100 раз обсуждалось, а теперь Вы нам это преподносите, как эксклюзив общения с мастером.
Каждый воспринимает, так как сочтет нужным! я сказал лишь то, что сказал! Всего доброго.
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_9439-650x650.JPG [ 33.97 Кб | Просмотров: 1043 ]
11 июн 2013, 19:42
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Мумус, когда наши появятся на сайте?? Наши не те которые под одной известной партией жуликов и воров, а те которые с крестами. Нет, не с теми о которых ты подумал, а с белыми восьмиконечными))))
11 июн 2013, 20:51
alex81
DarthWilfred писал(а):
Мумус, когда наши появятся на сайте?? Наши не те которые под одной известной партией жуликов и воров, а те которые с крестами. Нет, не с теми о которых ты подумал, а с белыми восьмиконечными))))
Ты имеешь в виду тамплиеров?
У меня 480 картинок товара, которых нужно обработать, поместить на сайт. Хорошо еще, что не я сам этим занимаюсь, (обработкой)мне и с библиотекой хватает забот. Но могу попросить пару рыцарей закинуть.
11 июн 2013, 20:55
DarthWilfred
Mumus писал(а):
Ты имеешь в виду тамплиеров?
Я же писал с БЕЛЫМИ крестами. ГОСПИТАЛЬЕРОВ)))) А наши, потому как Император Паша)) ну сам знаешь)))
11 июн 2013, 20:56
araks
Как человек не чуждый прикладному творчеству, я высоко ценю, когда люди пытаются создать что-то красивое своими руками, и не на заказ а в удовольствие, в общем приветствую любое проявление созидательной энергии. И не важно расписывает ли человек фарфор, выпиливает ли фигурки из дерева, ваяет ли миниатюру, все равно, для меня он - художник, творец. И как бы неказисто поначалу у него ни получалось, творческая натура все равно будет совершенствоваться и шлифовать собственную технику. Здесь главное внутренний посыл, эстетическое чутьё, чувство стиля. Особенно ценю когда у мастера присутствует своя собственный манера, свой почерк, именно это отличает настоящего художника, по сути, от подражателя, каким бы каноническим не был объект подражания. С возрастом в творчестве все больше ценишь яркую стилистическую индивидуальность, а не шаблонные идеальные формы неотличимые друг от друга. У Улана выразительная, интересная, динамичная миниатюра, с собственным неповторимым стилем. И искренне радует, что он не останавливается на достигнутом, вот настоящий творческий подход. Так держать Улан!
11 июн 2013, 21:23
palpatin
fargleb писал(а):
Сегодня купил отливку - знаменосец гвардейской морской пехоты на 1810г.Возле каблука правой ноги, подпись Юрия Пяткова, его ли эта скульптура?
Его, это из фигур сделанных для Георгиевского креста.
11 июн 2013, 21:24
MFH
Да и не только на этой П. +ГК
11 июн 2013, 22:16
DarthWilfred
есть у кого ссылка на сайт Георгиевского Креста?
11 июн 2013, 22:19
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
fargleb насчет моих лошадок полностью с вами согласен ,не очень.А кто говорил , что очень.Все что я делаю это исключительно для души и не считаю даже намеком на миниатюру. И в следующий раз когда захотите привести пример то выбирайте качественные приятные глазу фотографии ,а не "владника на кенгуру с правильными "стремянами"
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 036.jpg [ 45.22 Кб | Просмотров: 1614 ]
11 июн 2013, 22:24
palpatin
AlexMoskal писал(а):
fargleb насчет моих лошадок полностью с вами согласен ,не очень.А кто говорил , что очень.Все что я делаю это исключительно для души и не считаю даже намеком на миниатюру. И в следующий раз когда захотите привести пример то выбирайте качественные приятные глазу фотографии ,а не "владника на кенгуру с правильными "стремянами"
Да он просто свысока смотрит на тех кто еще не достиг художественного совершенства , а сам «ноль kисточку не державший » , просмотрев его сообщения – оно купил пару хороших фигурок и десять раз кичится и вставляет в темы -а у меня лучше- мне смешно и жалко «убогово» . Ждем его дебюта , хотя после такого фиаско я на 90 проц могу утверждать что он подключит пару художников, а потом будет доказывать, что все равно мы неправы, и только он выдерживает все стандарты росписи для ВИМ. Ну вообщем ждемс..