Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310488 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
palpatin
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Never писал(а):
Так кто из умельцев ответит: какие марки красок подойдут для наиболее близкой имитации НВ? Отдельные детали можно будет и акрилом, но в основном там, по-моему, что-то другое... Помощь мне.
Спасибо, встречал такую, но брал акрил "Звезда" (ради таких мелочей, как исправление косяков на миньках НВ, не хотел с растворителем возиться). Теперь эмалью буду тариться.
08 ноя 2012, 10:58
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Но ЕК - это тоже круто. Не покрашенные, конечно, не сравнить с НВ по наглядности, зато покрасить в любой полк можно. Ну, понятно, что были полки, которые отличались покроем, но многие только цветами и идентифицировались. Короче, везде есть свои плюсы. Но я лично покупать ЕК, если и буду, то только после завершения НВ - докупать то, что не будет представлено в НВ. Дело не только в финансах, а в том, что никто не может сказать, что точно будет в 60/90/120, или сколько там будет, номерах. Художники - тоже не 100% верная инфа, а где-то 90%. Главный всё равно издатель)))
Мне уже, честно говоря, всё равно, что в НВ по французам будет. В любом случае их будет мало, более того, тех, кого особенно хотелось бы, всё равно не сделают: ни гвардейского сапёра в фартуке, ни кавалерийского карабинера, ни барабанщика, ни знаменосца, ни конно-егеря, ни фузелера, ни кирасира. Политика издательства, направленная на "неповторимость" гарантирует это. Поэтому окончания серии решил не дожидаться и начал дополнять уже сейчас. Получится расписать - проблема французов в коллекции худо-бедно будет решена.
Последний раз редактировалось Never 08 ноя 2012, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
невер.зато в ЕК Casting МНОГО ФРАНЦУЗОВ. я взял их в дополнение к НВ и потихоньку раскрашиваю в цвета тех полков.которые мне нравяться.так очень классные саперы.я взял в двух экземплярах.раскрашиваю акрилом зведы. погстепенно подбираю цвета
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: единственно что сделал.покрыл грунтом от тамии предварительно все фигурки под окраску
я написал это не для рекламы ЕК Casting мне это не нужно.просто сам искал давно оловянных солдатиков .а тут появились НВ. вот и стал покупать их в других фирмах.самый оптимальный вариант для для меня ЕК Casting. хотя брал и раскрашенные фигурки.
08 ноя 2012, 14:12
alex81
Александр.тезка. я двумя руками за НВ.просто в дополнение к ним стал собирать ЕК Casting .тем более Екатеринбург рядом. последний заказ шел всего 2 недили от даты заказа. но фигурки Наполеоники сейчас стали крупнее.хотя качество изготовления ртменное.они на голову выше старых
alex81 писал(а):
на безрыбье рак рыба для мена как раз НВ рак
По большому счёту НВ, конечно, "рак". Но принимая во внимание беду с соотношением и ассртиментом этих "раков" в серии, впору говорить уже не только о безрыбье, но и о "безрачье".
08 ноя 2012, 14:26
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
32й выпуск!
32й выпуск вышел! Прикупил по дороге на работу. Приличный, имхо не головастик только ружье кривое Но это выправляется. Пусть тему делает у кого хороший фотик
Следующий рядовой МГП Аустерлиц - стандартпоза "смирна", ножки вместе, ружье стоя справа. На обложке уже в который раз - фрагмент полотна Бородинской панорамы с Дороховым и со штаб и обер офицерами.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение P121109002.jpg [ 17.32 Кб | Просмотров: 4016 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение P121109003.jpg [ 19.12 Кб | Просмотров: 4016 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение P121109005.jpg [ 30.61 Кб | Просмотров: 4015 ]