Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3309611 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Oksse писал(а):
VladimirII писал(а):
Так что если хочешь примерно одного роста с НВ, то можешь заказывать с самой старой фигурки на Наполеонику (R25 Обер-офицер гусарского полка. Россия, 1809-11 гг.) до фигурки N61 (Фузелёр линейной пехоты. Франция, 1812-15 гг.) - в этом промежутке у меня большинство есть, поэтому могу подтвердить буквальный их масштаб 54 мм. С N122 (Тамбурмажор линейного полка. Франция, 1809-12 гг.) фигурки уже заметно крупнее. За промежуток после фузелера и до тамбурмажора ответить не могу.
Владимир, будь добр, дай ссылку где продукция ЕК прономерована.
Я не Владимир, но думаю он не обидиться если я отвечу. Это официальный сайт ЕК Кастинг.
Так у них на сайте у каждой фигурки стоит артикул. Если нажать на нее то откроется отдельное окно,где цена, описание, артикул.
07 ноя 2012, 10:30
Oksse
Да, есть у них номера, просто, когда Владимир рассказывал про фигурки под номерами, то на сайте их долго было идентифицировать, а с каталогом глянул и вот она, сразу понятно о чём идёт речь.
Ну у Владимира и у Палпатина самая большая коллекция Ек Кастиннг из форумчан.
07 ноя 2012, 10:43
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Mumus писал(а):
Ну у Владимира и у Палпатина самая большая коллекция Ек Кастиннг из форумчан.
Вы берете ЕК кастиннг не раскрашенные (тонированные), я правильно понимаю? Все ни как не решусь. Тоже считай отдельный уголок надо.
07 ноя 2012, 12:05
Oksse
Правильно понимаешь, тонированные. Потом мытьё в растворителе, обезжиривание в фейри и грунтовка. А уголка отдельного не надо, у меня все краски и инструменты помещаются в коробку от ботинок. Закончил рисовать на сегодня, всё собрал и в шкаф с обувью.
07 ноя 2012, 12:12
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Oksse писал(а):
Правильно понимаешь, тонированные. Потом мытьё в растворителе, обезжиривание в фейри и грунтовка. А уголка отдельного не надо, у меня все краски и инструменты помещаются в коробку от ботинок. Закончил рисовать на сегодня, всё собрал и в шкаф с обувью.
Процесс превращения в окрашенную я знаю. Но к сожалению, миниатюру сам красить не могу. Зрение село, ручонки дрожат. Уже и модельки 1:72 с трудом то. Я имел ввиду, уголок нужен в шкафчике, ИМХО - для крашенных и тонированных. Вместе они не смотрятся. А кастинг он сам вроде не красит.
07 ноя 2012, 12:24
Oksse
Зрение, да. Я ненамного младше тебя, уже столкнулся с этой проблемой. Сам близорук, далеко плохо вижу, хожу в очках с "минус", а работаю уже в очках с "плюс". Рисую вообще в бинокулярах, тех что с фонариками по бокам. Руки особо не дрожат, тут у каждого индивидуально. Но есть способы хвата, когда одна рука фиксируется (поддерживается) другой, как при стрельбе из пистолета. Мне помогает.
Просто тонированные фигурки из олова меня лично не вдохновляют. Поэтому они у меня постепенно окрашиваются. Начиная с марта этого года, кстати. До этого кисточку не брал в руки класса так с шестого. Вообщем, если интересно раскрашивать - лиха беда начало.
Oksse писал(а):
Но есть способы хвата, когда одна рука фиксируется (поддерживается) другой, как при стрельбе из пистолета. Мне помогает.
А кисточку вы чем держите????
Аааа, пардон, понял. Это вы хват самой кисточки и описали! А я сначала подумал, что фигурку двумя руками держать надо.
07 ноя 2012, 12:48
Oksse
Кисточку как обычно - указательным и большим. Фигурку в левой руке: большим под подстаку, указательным за верх (голова или султан) или наоборот, как удобней для конкретного мазка. Правая кисть вкладываеся в ладонь левой, остальные три пальца в три пальца левой, фиксируется, можно тыльную сторону левой кисти упереть в стол. Всё. Теперь при рисовании двигаются только пальцы в которой кисточка.
у ЕК Casting в Наполеонике только последние четыре фигурки крупнее НВ . все остальные фигурки одинакового размера только более размерны пропорции тела чем в НВ
Борис.последние 4 фигурки ЕК Casting крупнее и выше на голову.предыдущие фигурки если расскасить. то рядом смотряться нормально.
07 ноя 2012, 14:41
Cheng
Больше, меньше... Живые люди тоже разного роста. Это справедливо и для минек. Понятно, что разница в "росте" должна быть в разумных пределах. Но ничего страшного в ней не вижу. Наоборот - очень живо получается. А вот разница в классе исполнения - это, действительно, проблема.
Ну проблемы тоже особой нет. Нужно понимать, что это разные части одной большой Вашей коллекции. Вот если каждая из фигурок будет разной это плохо. А так получаются наборы солдат в едином стиле.
07 ноя 2012, 16:39
karter
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 16:46 Сообщения: 580 Откуда: из Сибири
рост, при воспроизведении миниатюр в размере 54 мм до глаз, не имеет значение и лилипут и великан будут одного роста.
Однако 54 мм разных компаний совершенно разные. Даже внутри одной ЕК кастинг мы видим миньки разного размера. Это не реальные 54 это просто дань традиции и обозначение примерного модельного ряда