Здравствуйте. Меня зовут Александр Чернушкин. Я автор и художник фигурок данной коллекции. С благодарностью принимаю все ваши замечания и критику по фигуркам, спасибо. Мое мнение - данная коллекция должна в большей степени быть ориентирована на русскую армию - с чем пока согласны и издатели. На данный момент на три "русских" фигурки приходится одна "европейская" и одна французская. Думаю, что это оптимальный баланс, поскольку фигурки европейских армий и так широко представлены на рынке военных миниатюр. А русских воинов найти достаточно сложно.
11 июн 2012, 18:53
Спонсор
Cheng
Re: Наполеоновские войны
TotenKopf2000 писал(а):
А белый австрияк у меня теперь в "шахматном" наборе есть. Симпатичный . Жаль только первые 15 фигур у нас торгуют.
Серии Алтаи, я так понял - распространяются в их газетных киосках и по подписке с оплатой по получении. А про заказ инету вот что:
Можно ли заказать по Интернету? На нашем сайте вы имеете возможность заказать все номера доступны во всех коллекциях и использовать все специальные предложения подписки, без каких-либо обязательств с вашей стороны. На страницах 'получите ваш номер 1' или 'заказываете номер' или 'Подписаться в течение', и пусть на экраны. Стоимость пока не нашел. Наверное надо регистрироваться.
Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину P121006001.jpg [ 38.13 Кб | Просмотров: 1378 ]
Вопросы к Александру Чернушкину P121006002.jpg [ 30.99 Кб | Просмотров: 1378 ]
06 окт 2012, 12:02
Vozvr
Коллеги! А не предполагается ли вhttp://war-warrior.ru/ Наполеоника? Из содержания их сайта не вполне понятна дальнейшая стратегия.
Насколько мне извесно выход серии пока приостоновлен, выпущены пилотные 5 выпусков, я так понимаю все уперлось в реализацию, у больших компаний патворков уже есть налаженные сети и отработанная схема, энтузиастов в этот бизнес не пускают.
06 окт 2012, 14:11
Vozvr
Mumus писал(а):
Насколько мне извесно выход серии пока приостоновлен, выпущены пилотные 5 выпусков, я так понимаю все уперлось в реализацию, у больших компаний патворков уже есть налаженные сети и отработанная схема, энтузиастов в этот бизнес не пускают.
Борис, если я правильно понимаю, можно рассчитывать только на Ниену, имея в виду окрашенные фигурки?
Адмирал Нельсон самый харизиатичный! только от союзников тянет!
Ага. И свинца на него пойдет мало, т.к. был мелкий, однорукий и одноглазый
Вы зацепили издателя за живое! Если он и не задумывался о Нельсоне, после вашего поста должен подскочить, как ошпаренный и кинуться редактировать список. А если Нельсон ещё на ишаке или на пони ездил...
Вообще, подумал, мне кажется, что идея насчёт налаживания контакта с издателем безнадёжна. Если какой-нибудь представитель издательства и вступит, к примеру, в переписку на форуме - что из этого получится? Последует шквал наших хотелок с непременным вопросом: "а такой точно будет?". Даже если представитель будет в состоянии ответить насчёт каждого персонажа, о каком спросят, то как ему отвечать в случае, если тот, о ком спросили, не запланирован и не выйдет? Честно призаваться, что такого, мол, не ждите? Это ведь будет трагедия для спросившего. И сколько интриги сразу убьётся... Кто-то расстроится, серию бросит, или ещё что-нибудь сделает. А так, мы до последнего будем надеяться, каждый на что-то своё, и никто никуда не денется. Нет, думаю, контакт нереален.
06 окт 2012, 15:48
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Never писал(а):
А если Нельсон ещё на ишаке или на пони ездил...
Нельсон пойдет к сборному виктори спецвыпуском
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Mumus писал(а):
Если имеются в виду Питерские компании то есть например Айджес
palpatin писал(а):
По поводу закрытых и открытых тем, думаю, не всё так однозначно. Фигур русских ВС вышло уже достаточно, чтобы можно было проанализировать принцип их выхода. Большинство вышедших фигур представляют гвардию, армии меньше. Отсюда можно сделать вывод, что гвардейские части будут представлены в полном объёме ( хотя бы по одному представителю от каждой части). Армия выборочно, рядовой от одного полка, офицер от другого и т.д., иначе будет слишком много похожих фигурок. Теперь рассмотрим гвардию. Большая часть гвардии уже вышло. Что осталось: Пехота Л-г. гренадёрский полк Л-г. финляндский полк Кавалерия Кавалергардский полк (этого ждём в следующем номере) Конногвардейский полк Л-г. кирасирский Его Величества полк Л-г. уланский полк. Плюс к этому конная артиллерия, сапёрный батальон, гвардейский экипаж. Т.о. с большой долей вероятности можно предположить, что будут ещё два гвардейских кирасира (не считая кавалергарда). Один из них вполне может быть трубачом. Конечно, такого как на картинке не сделают, всё как всегда упростят, но шансы на его появление вполне реальны.
кстати а лейб гренадер вроде был или фиг его знаешь на фигуркелейб ,а на бумаге екатерины хлопцы . кстати что коллега думает о гусарах ? еще кроме лейб у наших будет хоть 2-3 полка или ? ахтырца , сумца и павлоградца или гродненца или мариупольца очень бы хотелось ( из сине голубых )
06 окт 2012, 16:48
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Там даже зулус есть. Надо бы мне взять
Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину IMG_8219.JPG [ 16.67 Кб | Просмотров: 1307 ]
06 окт 2012, 16:49
alex81
я болдею от этих касок (жаль потом к 1810 году оменяли ) коллеги никто не знает сама эта каска русская или нет кто то раньше ее придумал ???
Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину 1413.jpg [ 39.39 Кб | Просмотров: 1280 ]
Я хоть и не знаю, но чувствую, что в сторону Пруссии надо смотреть... Кстати, кавалергард, хоть и не совсем, но усат! Так как же оно было-то на самом деле? Аааа, всё, вопрос отпал. Это кирасирскiя каски.
Кстати, кавалергард, хоть и не совсем, но усат! Так как же оно было-то на самом деле?
Читай больше литературы по теме - найдешь ответ про усы кавалергарда (в качестве подсказки - только в нескольких родах войск того периода, в Русской армии, разрешалось носить усы офицерам)
06 окт 2012, 19:20
Modelist
Never писал(а):
А если Нельсон ещё на ишаке или на пони ездил...
Не думаю. Его бы укачивало. Он вообще морской болезнью страдал - его всегда укачивало.
Может, коралловые губки какие-нибудь, сушёные... А кто у кого тырил, тут, всё-таки, к бабке не ходи, но ответ напрашивается сам собой...
06 окт 2012, 21:50
palpatin
alex81 писал(а):
кстати что коллега думает о гусарах ? еще кроме лейб у наших будет хоть 2-3 полка или ? ахтырца , сумца и павлоградца или гродненца или мариупольца очень бы хотелось ( из сине голубых )
Думаю, по армии должны быть все рода войск. Еще не было драгун, гусар, артиллерии пешей и конной. Гусары армейские нужны, конечно. Главное, чтобы качество нормальное было. Вот ещё эта прусская каска.
Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину IMG_1715a.jpg [ 28.56 Кб | Просмотров: 1229 ]