Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
unter9 писал(а):
Полковник Лейб-гвардии Драгунского полка в парадной форме 1914г. акрил, масло, производитель EK.
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Mumus писал(а):
Не, просто мне не нравятся модельные чуваки. Они относятся к нам с высока. Приходят, пальцы гнут. Я моделист, а вы патворкоманы.
Засомневался, что это EK, вот и спросил, люди мне ответили ............я посмотрел......согласился, теперь понятно, где искать и у кого. Заметь себе, никого не задел и не оскорбил...просто интересуюсь и выкладываю как и все...тем более ветка про EK находится в теме "солдаты ВОВ".....я её не мониторю. Нечего словами кидаться...........про другие форумы и "моделистов"....там тоже люди общаются: скульпторы, которые наши миниатюры делают, художники и т.д.
Фигура очень понравилась, за исключением личика, что-то оно в сероватым выглядит! Mumus, вашими словами. я как раз и есть"модельный чувак", но вы заметили какое-то предвзятое отношение с моей стороны к колекционерам? Зря вы так. По мне любое хобби хорошо, если не приносит вред окружающим и себе. Наоборот, меня всегда радует. когда люди занимаются ВИМ, в какой-то ни было форме.
Добрался до дому. Внимательно рассмотрел новинки от ЕК. Первое место однозначно - маркитантка. Шедевр. Второе шотландец. Третье тамбурмажор. 4 -Павловец (неплохо будет смотреться рядом с пегасовским) 5 - сапер (это уже 4 от ЕК) 6- гренадер фр. (поза мне лично не нравится) 7- Трубач (самая слабая фигура из этой партиии) Но, трубача можно усадить на коня! В общем доволен...
Mimush, скажите, нераскрашенный вариант Вам по дружбе достался, или планируется тоже? Вроде обещали, что только в цвете будет. И по цене сориентируйте, пожалуйста.
08 июн 2013, 15:49
MFH
опять меня объегорили. что же сделать? штык попробую добавить, а что делать с шинелькой?
08 июн 2013, 17:12
MFH
Моя версия – это вообще лишняя деталь на скульптуре, хотя ….. может быть всё что угодно от шинели до пледа (одеяла), накидки какой-нибудь и т.п., мож француз дальновидный был, на счёт русских зим, и доп. шинельку прихватил.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Serg1971 писал(а):
опять меня объегорили. что же сделать? штык попробую добавить, а что делать с шинелькой?
Спилите, а лучше оставить как есть. А штык из чего делать будите?
Киевский гренадерский. Розовый крест просто малеха выцвел, или фото такое.
08 июн 2013, 18:25
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Daddetc писал(а):
Киевский гренадерский. Розовый крест просто малеха выцвел, или фото такое.
А может это просто белое знамя? А так пытались показать отличие, где кресты. а где углы и тапи фактурка разная.... непонятно! на розовый тоже не особо тянет, но хотя....
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Daddetc писал(а):
Mimush, скажите, нераскрашенный вариант Вам по дружбе достался, или планируется тоже? Вроде обещали, что только в цвете будет. И по цене сориентируйте, пожалуйста.
Фигуры будут как окрашенные так и неокрашенные. Цена ничем не отличается от общего ассортимента. Кстати, одна из фигур, а именно гвардейский французский гренадер, слеплен эдуардом, а остальные Юрины. не соглашусь с Сергеем(grey)? с маркетантко он вообще круто смотрится? если их на одну подставочку в виде виньетки поставить!