Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3309372 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Oksse писал(а):
У Ниены можно покупать и неокрашенные миниатюры.
А там, вроде, 3 егеря только и пара конных пруссаков.
06 ноя 2012, 11:41
Oksse
Невер, со мной надо на "ты". Я тебе дам контакт человека с Ниены с другого форума. Игорь58. Имеет отношение непосредственно к производству. По-моему через него можно заказать всё, что имеется в наличии. Регься, общайся через личку. http://soldiers40mm.forumbook.ru/t207-topic
Цитата:
Любая фигура (из 5000 моделей) может быть так сдалана... масштаб 1:32 (54 мм) , материал -оловянный сплав ПОС или Пьютер на выбор... и в росписи и в чернении... В черненном виде возможно заказ любых фигур
Да, а зовут меня Сергей!
06 ноя 2012, 11:55
araks
Never писал(а):
В прорисовке складок на штанах фигурок "Ниены" угадывается влияние Феофана Грека...
Старина Феофан, кот-й в основном писал фрески (маслом по сырой штукатурке, что "немного" сложнее чем роспись оловянных фигурок) улицезрев подобный Ниеновский "шедевр", пожелал бы художнику гореть в Ниене огненной:)
Oksse писал(а):
Я тебе дам контакт человека с Ниены с другого форума. Игорь58. Имеет отношение непосредственно к производству. По-моему через него можно заказать всё, что имеется в наличии. Регься, общайся через личку. Да, а зовут меня Сергей!
Спасибо, приму к сведению, но насчёт Ниены пока подумаю. Зовут меня Андрей (на тот случай, если не заметил на форуме - я Тихону уже представлялся).
Последний раз редактировалось Never 06 ноя 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
06 ноя 2012, 12:21
palpatin
araks писал(а):
Старина Феофан, кот-й в основном писал фрески (маслом по сырой штукатурке, что "немного" сложнее чем роспись оловянных фигурок) улицезрев подобный Ниеновский "шедевр", пожелал бы художнику гореть в Ниене огненной:)
Старина Феофан, писал фрески маслом?
06 ноя 2012, 12:23
araks
palpatin писал(а):
araks писал(а):
Действительно, тогда для фресок использовали краски на водной основе без связующих веществ (масло, клей, смолы), каждый цвет делался особым способом и накладывался на влажный грунт.
palpatin писал(а):
araks писал(а):
Палпатин, всё равно фрески труднее писать, чем ВИМ расписывать!!!
06 ноя 2012, 13:57
araks
Креста на них нет.
06 ноя 2012, 14:05
palpatin
Never писал(а):
На чём проще нарисовать пямую линию: на ровной плоской поверхности, или на неровной трёхмерной поверхности?
06 ноя 2012, 14:17
alex81
araks писал(а):
В "Русском витязе" на эту тему с тобой поспорят
это команда мхл ???
06 ноя 2012, 14:20
Modelist
palpatin писал(а):
На чём проще нарисовать пямую линию: на ровной плоской поверхности, или на неровной трёхмерной поверхности?
Если умеешь рисовать прямую линию, то особой разницы нет.
06 ноя 2012, 15:14
araks
palpatin писал(а):
Never писал(а):
Я бы не так поставил вопрос. На чем проще писать: на сырой шероховатой стене, иногда на плафоне (потолке храма), стоя на лесах и в ручную смешивая компоненты красок или на маленькой (трехмерной) фигурке, сидя за столом, с помощью лупы и уже готовых красок.
06 ноя 2012, 15:15
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
и еще одна деталь, расписать фигурку в среднем качестве, потренировавшись, сможет совершенно далекий от рисования человек, а вот нарисовать что-либо путное, не умея рисовать, вряд ли
зы всем ривет
06 ноя 2012, 15:18
palpatin
В том и дело, что особой разницы нет. В обоих случаях это набор определённых приёмов и действий, которые, на среднем уровне, может освоить почти любой. А выдающиеся мастера в любой области существуют. Марио Вентуро.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 2.jpg [ 63.83 Кб | Просмотров: 2812 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 21.jpg [ 83.85 Кб | Просмотров: 2812 ]
Всё, я сливаюсь! Убедили (хоть не особо и спорил). Искусство - оно везде искусство. Ответные доводы в виде шедевров фресковой живописи считаю излишними.
06 ноя 2012, 18:21
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
Never писал(а):
Может кто-то из издательства все-таки читает форум... Не думаю, что кроме ответов в анкете на сайте журнала их больше ничего не интересует. Кстати, о других фигурках: кто-нибудь нашёл такие же, как НВ по размеру? (я даже не говорю о пропорциях и покраске). Если такие фигурки есть, буду признателен за ссылку. Насколько я знаю, по размеру к НВ близок, например, этот старенький ЕК-шеволежер, хотя могу ошибаться (про пропорции не говорю, только размер). Я бы его купил уже и покрасил бы сам, хрен с ними, но заказ в интернет магазине на 1-го солдатика будет безнадёжен чуть более, чем полностью. У того же ЕК, например, есть ещё есть какие-нибудь, размером с этого шеволежера? Сейчас у них, вроде, все больше.
Андрей, у ЕК большинство фигурок на Наполеонику появилось сравнительно давно, и поэтому соответствует в прямом смысле масштабу 54 мм. Новинки же значительно крупнее, хотя относятся к тому же масштабу. Так что если хочешь примерно одного роста с НВ, то можешь заказывать с самой старой фигурки на Наполеонику (R25 Обер-офицер гусарского полка. Россия, 1809-11 гг.) до фигурки N61 (Фузелёр линейной пехоты. Франция, 1812-15 гг.) - в этом промежутке у меня большинство есть, поэтому могу подтвердить буквальный их масштаб 54 мм. С N122 (Тамбурмажор линейного полка. Франция, 1809-12 гг.) фигурки уже заметно крупнее. За промежуток после фузелера и до тамбурмажора ответить не могу.
Владимир, а вот такой сапёр (артикул N52, как я понимаю, он входит в указанный тобой перечень с 25-го по 61-й). Он реально точно такой, как НВ по росту?
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение b4058b65b0f11f1ddd5b8646e66264d0.gif [ 50.2 Кб | Просмотров: 2190 ]
06 ноя 2012, 21:18
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
Never писал(а):
Владимир, а вот такой сапёр (артикул N52, как я понимаю, он входит в указанный тобой перечень с 25-го по 61-й). Он реально точно такой, как НВ по росту?
Андрей, такого сапёра у меня нет, т.к. он мне не очень понравился, но есть два других (N47 и N60) - они точно как НВ, мне понравились больше N52, а т.к. он в промежутке между ними, то на 99% можно сказать, что того же роста.