Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Кстати не только у Ек коллеги, я тут по роду своего хобби и открытия сайта по продаже фигурок поговорил с людьми, у Питерских компаний идет рост продаж Наполеоники.
alver писал(а):
Серия НВ очень увеличила приток коллекционеров я так понимаю эта новая волна что не может не радовать.
Угу... После повышения спроса как правило повышают цены... К примеру после старта патворков кораблей, поднялись цены на киты. Бум надеятся, что ЕК не пойдет таким путем...
07 июн 2013, 22:09
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
grey72 писал(а):
Угу... После повышения спроса как правило повышают цены... К примеру после старта патворков кораблей, поднялись цены на киты. Бум надеятся, что ЕК не пойдет таким путем...
вы не учли один момент. КИТы той же "Звезды" все делаются в Китае, а в России просто бирку клеят.
07 июн 2013, 22:12
MFH
Надеюсь это не останется незамеченным производителями, и кроме повышения цен на свою продукцию ( в чем я очень сомневаюсь что ЕК пойдет таким путём) увеличат ассортимент и тираж фигурок.
DarthWilfred писал(а):
unter9 писал(а):
Извиняюсь, а это точно EK............или мастер Пятков опять для "георгиевского креста" постарался, уж больно не характерные для EK подставки.....они же круглые, или это первые копии с мастер-моделей??? И если это EK, то где можно заказать? Если не секрет, конечно.
Это новая серия ЕК "Наполеоновские войны". Скажем спасибо Игелмоссу за то, что наполеоника стала продаваться у ЕК в хорошем количестве.
Что-то не припомню чтобы Пятков про это говорил...........ни на моделскульпте........может я что-то упустил....нет я рад если это точно EK......это замечательно.....просто хотелось поподробнее об этой серии узнать. То , что она сначала к оптовикам попадет, а потом на лотки - это понятно......а на сайте EK позже появится ???
DarthWilfred писал(а):
вы не учли один момент. КИТы той же "Звезды" все делаются в Китае, а в России просто бирку клеят.
Почему не учел... Не китайцы цену повышают. А именно кто клеит бирку и продает. А если подымают цену перепродажники, то и отечественный производитель цены может поднять. Да кстати патворки (корабли, солдатики, насекомые) у нас в Казахстане дешевле на прядок. Не задумываетесь почему? ЗЫ: Кстати с гордостью (за родной край) могу заметить, у нас эти новинки уже есть в городе. Завтра может быть буду их держать в руках. Мише спасибо за оперативность!
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
unter9 в разделе "Солдаты Великой Отечественной войны" есть тема "Общаемся с представителями фирмы EKCastings". Там Выкладывали фото раскрашенных новых солдатиков сами Пятков и Касинцев.
Mimush писал(а):
Сегодня получил новинки от ЕК-это просто фантастиш! рекомендую!
Михаил! у меня друг полетит из Алматы 17. подскажи куда его можно заслать за миньками?
08 июн 2013, 05:54
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Подтверждаю, что это ЕК. закупал непосредственно у Эдуарда! На подставке присутствует клеймо фирмы-производителя и дополнительая надпись на английском языке-Napoleonic wars. также каждая фигура этой серии имеет свою нумерацию. отдельную от общего ассортимента.
DarthWilfred писал(а):
unter9 в разделе "Солдаты Великой Отечественной войны" есть тема "Общаемся с представителями фирмы EKCastings". Там Выкладывали фото раскрашенных новых солдатиков сами Пятков и Касинцев.
Подтверждаю, что это ЕК. закупал непосредственно у Эдуарда! На подставке присутствует клеймо фирмы-производителя и дополнительая надпись на английском языке-Napoleonic wars. также каждая фигура этой серии имеет свою нумерацию. отдельную от общего ассортимента.
unter9 писал(а):
DarthWilfred писал(а):
Mumus писал(а):
А на чужие форумы ссылки не запрещены?
Запрещены ссылки на сайты сходной тематики (т.е. о пратворках) Запрещены ссылки на интернет-магазины занимающиеся продажей партворков. Запрещены ссылки на группы вконтакте и других соц. сетях Modelsculpt не под одну категорию не подходит.
Не, просто мне не нравятся модельные чуваки. Они относятся к нам с высока. Приходят, пальцы гнут. Я моделист, а вы патворкоманы. А теперь сел в лужу со своим модельным форумом.
Полковник Лейб-гвардии Драгунского полка в парадной форме 1914г. акрил, масло, производитель EK.
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Mumus писал(а):
Не, просто мне не нравятся модельные чуваки. Они относятся к нам с высока. Приходят, пальцы гнут. Я моделист, а вы патворкоманы. А теперь сел в лужу со своим модельным форумом.
Хорошо, что я не продаю на своем сайте патворки
Засомневался, что это EK, вот и спросил, люди мне ответили ............я посмотрел......согласился, теперь понятно, где искать и у кого. Заметь себе, никого не задел и не оскорбил...просто интересуюсь и выкладываю как и все...тем более ветка про EK находится в теме "солдаты ВОВ".....я её не мониторю. Нечего словами кидаться...........про другие форумы и "моделистов"....там тоже люди общаются: скульпторы, которые наши миниатюры делают, художники и т.д.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF1183.JPG [ 133.42 Кб | Просмотров: 1203 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF1182.JPG [ 141.19 Кб | Просмотров: 1203 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF1181.JPG [ 125.87 Кб | Просмотров: 1203 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF1179.JPG [ 152.71 Кб | Просмотров: 1203 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF1177.JPG [ 131.13 Кб | Просмотров: 1203 ]