Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
[quote="grey72"] Этишкет у этой фигуры отличный. Приклеен только к киверу. У вас некомплект. Этишкет можно сделать самому а заодно и султан. Да и штык лучше сделать самому.
этишкет сделал, вроде прикольный (увидете). штык тоже сделал. султан делать не буду, буду делать лейб-гвардейца финляндского полка.
03 июн 2013, 21:05
palpatin
Serg1971 писал(а):
этишкет сделал, вроде прикольный (увидете). штык тоже сделал. султан делать не буду, буду делать лейб-гвардейца финляндского полка.
palpatin писал(а):
Serg1971 писал(а):
А что у него на патронной сумке?
спасибо за вопрос. не мог найти их сумки. если не такая, то, что или кого делать ?
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMAG2402.jpg [ 29.76 Кб | Просмотров: 1125 ]
03 июн 2013, 21:26
palpatin
Эта сумка тяжёлой пехоты, т.е. Преображенский, Семёновский, Измайловский и с 1813г. Литовский, Павловский и Лейб-гренадёрский. У финляндского д.б. буквы Ф.Г., последние на картинке.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 6abdd248b98e.jpg [ 28.63 Кб | Просмотров: 1145 ]
Serg1971 писал(а):
так тому и быть. будут буквы. спасибо уже стесал и загрунтовал
Серж, а в чём он у тебя в красном? Это грунтовка?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Beres писал(а):
А кто так сказать напу собирает из шахмат? Для? Из напы, ну вообщем понятно. Чёрные французы и белые русские.....!
Не, с "напой" всё понятно: франки синие, наши зелёные - это ж исторические времена... А вот по рыцарям можно и чёрно-белых делать, один хрен сказочные персонажи.
нет. аэрозольный. ревелл. ложится ровно, очень доволен.
04 июн 2013, 08:44
Beres
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:52 Сообщения: 105 Откуда: Тверская обл.
Beres писал(а):
А кто так сказать напу собирает из шахмат? Для? Из напы, ну вообщем понятно. Чёрные французы и белые русские.....!
Не, с "напой" всё понятно: франки синие, наши зелёные - это ж исторические времена... А вот по рыцарям можно и чёрно-белых делать, один хрен сказочные персонажи.[/quote]
А кто сказал, что против рыцарей будут рыцари.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Never писал(а):
Serg1971 писал(а):
Beres писал(а):
Не, с "напой" всё понятно: франки синие, наши зелёные - это ж исторические времена... А вот по рыцарям можно и чёрно-белых делать, один хрен сказочные персонажи.
Раз сказочные, то против них будут викинги - красные.
palpatin писал(а):
Эта сумка тяжёлой пехоты, т.е. Преображенский, Семёновский, Измайловский и с 1813г. Литовский, Павловский и Лейб-гренадёрский. У финляндского д.б. буквы Ф.Г., последние на картинке.
уважаемые! подскажите, воротник на шинели должен быть чисто красным, без петлиц?
04 июн 2013, 12:34
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
меня тоже смутил ружейный ремень и цвет воротника както не соответствует описанию
04 июн 2013, 13:42
Mimush
Согласен, что должен быть черный, но если не ошибаюсь-этот рисунок из очень древней книжки Аллы Бегуновой, а там и не такие ляпы встречаются. Например, если память верна, то на виде драгуна сзади отвороты фалд были окрашены в приборны цве и еще очень много иных ляпов, но ворот показан верно
04 июн 2013, 13:56
palpatin
Там ещё и султан белый вместо чёрного. Картинка как источник не очень надёжна. Кстати, Mimush, как вы думаете какого цвета была пика в Атаманском полку, красная?
04 июн 2013, 14:01
Mimush
Однозначно красные! Вооружение Войско Донского не зависело от приборных цветов! если говорить на войну 1812