Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
GreenRider писал(а):
Сергей, но клеймо на самой фигурке или на видимой части подставки - это перебор. Вот примеры правильного расположения клейма
Фото:
01.jpg
Фото:
72273e4d3718.jpg
Ни видимой действительно ни к чему.Но это мое мнение.
07 июн 2017, 13:56
Спонсор
GreenRider
Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Вот только когда "Ратник" делал свои двойные "фирменные" подставки всех от этого плющило и меня тоже. Мы потребители и имеем право высказать свои пожелания.
На любителя тут,некоторые ещё и выделяют его,ч.б. лучше видно было,главное не впереди фигурки на самом видном месте,вот это перебором будет. А большинство всё-равно подставку отделяют или травой засаживают.
07 июн 2017, 14:16
GreenRider
Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Irkut писал(а):
А большинство всё-равно подставку отделяют или травой засаживают.
Так и я о том же, просто кое кто, пальцем показывать не буду, заявлял по тексту выше, что клеймо автора святое и скрывать его нельзя, так как это нарушает целостность шедевра и наносит личное оскорбление автору.
07 июн 2017, 14:21
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
palpatin писал(а):
Но самый интересный, на мой взгляд, момент - это реакция желудка на увиденное.
Да будет страшная картина - желудок видит что изгнал из себя
Что такого, в "Бакенбардах" скульптор смог Пушкина сотворить. У старых мастров рука хорошо была на "лукичах" набита. А как иначе, самый навар только с них.