Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Soldier писал(а):
Ну если Вам неприятно разговаривать с ним, то Вас там никто не держит. Вы можете там и не писать, если не хотите. Но другим-то это все не безразлично.
да при чем здесь "приятно - не приятно"? господин пэ хамить начал абсолютно не по делу! Эдуард вон нормально общается, хотя ему не слабо досталось за Ведьмака... вот вы лично готовы сносить любое хамство от талантливого художника, актера, певца?
p.s. с сего дня начал стачивать клеймо господина пэ с подставок ЕК ибо нефиг! и без клейма красивше
07 июн 2017, 08:37
Спонсор
Ron
... как-то на днях перечитал, потом пересмотрел польскую экранизацию "Малыш" по бр. Стругацким.. в произведении прозвучала замечательная мысль - только задавая вопросы окружающему миру мы остаемся детьми и лишаем себя пороков, приходящих с возрастом ... *** мне искренне жаль, что достойный ЕК покинул форум, хотя при том, что очень уважаю их творчество и труд ( у меня более 150 фигурок), тоже остаются к ним вопросы по исполнению ...(как собственно к любому производителю)... *** неравнодушие - великая движущая сила творчества... обидно, что немало посетителей этого форума (..и представители достойных фирм, и рядовые собиратели, .. да все) обладают больным самолюбием.. в разных проявлениях... притом, что все любим одну тему собственно... *** считаю, что обижаться нет смысла, самолюбие губительно ... особенно -убежденное самолюбие, однобокость которого банально хрупка... смысл, пожалуй, есть в том (все мы взрослые люди), чтобы всегда искать время для такого неравнодушия и общения, в котором и вопросы, и ответы всегда бы находили друг друга и не рушили то, что уже было создано.. убить затраченное время просто, а строить с нуля всегда в стократ сложнее... как то так...
да при чем здесь "приятно - не приятно"? господин пэ хамить начал абсолютно не по делу! Эдуард вон нормально общается, хотя ему не слабо досталось за Ведьмака... вот вы лично готовы сносить любое хамство от талантливого художника, актера, певца?
Опыт форума показал, что идея создания темы, где авторы общаются с почитателями, очень провокационна. Участники такой темы попадают в заведомо неравные условия: если забанить кого-то из почитателей никогда никаких проблем не составит, то забанить автора (в случае если правила нарушит он) - это проблема, т.к. вместе с автором закончится и тема, что станет трагедией и причиной для новых бесконечных срачей, выяснений, обвинений и т.п. Поэтому лучший вариант - делать темы производителей без общения.
Последний раз редактировалось Never 07 июн 2017, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
07 июн 2017, 12:19
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
А некоторые клеймо в грунт и траву прячут. Все хороши.
07 июн 2017, 12:30
GreenRider
Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Клеймо на подставке уместно лишь на тыльной стороне! А то что вытворяют "Ронин" и "ЕК", это не только не скромно, но и портит впечатление о самой фигурке.
Если взять в качестве примера западных производителей, то я как то не заметил клейма на верхней-видимой зрителю части подставки, у всех клейма с тыльной стороны.
Скромнее надо быть!
07 июн 2017, 12:38
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
А что это меняет? Стер клеймо - а шедевр остался- ну и?
07 июн 2017, 12:40
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Спиливать клеймо - это круто. Интересно, а если бы Ю.П. решил бы вот вам лично свои миниатюры не продавать? :) А то как-то странно выходит. Поругались, а его работы используете. Мало того, еще авторства лишаете.
07 июн 2017, 12:41
GreenRider
panzertod999 писал(а):
Вот Вы купили картину современного художника, на ней пейзаж средний полосы России, картина успокаивает и расслабляет, но в правом нижнем углу жирными красными буквами написано "ВАСЯ ШЕСТАКОВ 2014".
Последний раз редактировалось GreenRider 07 июн 2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
07 июн 2017, 12:44
panzertod999
GreenRider писал(а):
Клеймо на подставке уместно лишь на тыльной стороне! А то что вытворяют "Ронин" и "ЕК", это не только не скромно, но и портит впечатление о самой фигурке.
Если взять в качестве примера западных производителей, то я как то не заметил клейма на верхней-видимой зрителю части подставки, у всех клейма с тыльной стороны.
Скромнее надо быть!
Пошла жара в хату-это что заказ против ЕК? Скромнее нужно быть тем кто задирает цены до небес за своё творчество-не буду называть имена
07 июн 2017, 12:44
GreenRider
panzertod999 писал(а):
Пошла жара в хату-это что заказ против ЕК? Скромнее нужно быть тем кто задирает цены до небес за своё творчество-не буду называть имена
Вот ХРОНОС например не ставит клеймо на переднем плане!
07 июн 2017, 12:45
panzertod999
GreenRider писал(а):
panzertod999 писал(а):
Вот Вы купили картину современного художника, на ней пейзаж средний полосы России, картина успокаивает и расслабляет, но в правом нижнем углу жирными красными буквами написано "ВАСЯ ШЕСТАКОВ 2014".
Я буду видеть пейзаж - А не Васю -а если понравиться узнаю кто такой Вася
07 июн 2017, 12:48
GreenRider
panzertod999, а причем тут "ЕК", меня больше клеймо "Ронин" нервирует. У ЕК клеймо легко замаскировать под камешек, а вот слово "Ронин" на подставке шпаклевать и шпаклевать.
07 июн 2017, 12:48
panzertod999
GreenRider писал(а):
panzertod999, а причем тут "ЕК", меня больше клеймо "Ронин" нервирует. У ЕК клеймо легко замаскировать под камешек, а вот слово "Ронин" на подставке шпаклевать и шпаклевать.
А так как правило и бывает. И не только у современных. "Сигнатура" называется. Но не жирно конечно, а скромненько, в углу п̶о̶д̶с̶т̶а̶в̶к̶и̶ картины.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Снимок.JPG [ 48.89 Кб | Просмотров: 1880 ]
У ЕК всё скромненько,здесь в углу,у них позади фигурки.
07 июн 2017, 12:56
palpatin
И подписи на картинах есть. И их замазывание есть. Есть известный факт когда Третьяков на картине "Утро в сосновом лесу" закрасил подпись Савицкого. Так что всё уже давно изобретено. Лучше успокоится и направить энергию на продуктивные направления.