Что касается "катастрофы" с темой: "Общаемся с представителями фирмы EK Castings". Каких-то радикальных мер вроде переместить разговоры и комментарии к фигуркам куда-нибудь вроде этой самой флудилки не надо. Это все будет теряться и перемешиваться в кучу и т.д. Не в первый же раз уже. Почистить этот срач, виновников забанить и дело с концом.
И пусть тема будет жить дальше в том же виде, в каком она просуществовала до этого. Ведь все уже привыкли, да и это удобно. И что-то менять ну хотя-бы лично мне ну никак не по душе.
06 июн 2017, 19:48
Спонсор
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Mimush писал(а):
Квадра -это, надо понимать,квадрига. А это дело серьёзное.
Квадрокоптер, сокращённо квадр, квадрик. Квадригой не интересуюсь
Не в первый же раз уже. Почистить этот срач, виновников забанить и дело с концом.
про почистить, я согласен, это просто, а как быть если виновник САМ "неприкасаемый"? тогда и дело действительно может оказаться с концом. или такого в принципе быть не может?
Ну тогда уж можно обойтись и без наказания. Лишь бы тему сохранить и общение с производителем, таким, каким оно было до этого.
а смысл такого общения? ты ему безобидное: "фигурки подросли", а он те гадость в ответ...
Ну если Вам неприятно разговаривать с ним, то Вас там никто не держит. Вы можете там и не писать, если не хотите. Но другим-то это все не безразлично.
06 июн 2017, 21:25
Mistr
] Квадрокоптер, сокращённо квадр, квадрик. Квадригой не интересуюсь [/quote] солдатиков стало быть забросил... распродаёшь коллекцию?)[/quote] Да, так и есть
... Воспринимаете творчество как я понял либо идеально либо вообще никак
Нет. Я не помню сам объект, я помню какие страсти кипели вокруг него. Только и всего... Но ещё раз приношу извинения и предлагаю тему закрыть.
Но перейдем к более актуальным вопросам: А солдатики ещё какие-то остались?
06 июн 2017, 22:11
zkeyby
eKeeper писал(а):
Mistr писал(а):
... Воспринимаете творчество как я понял либо идеально либо вообще никак
Нет. Я не помню сам объект, я помню какие страсти кипели вокруг него. Только и всего... Но ещё раз приношу извинения и предлагаю тему закрыть.
Но перейдем к более актуальным вопросам: А солдатики ещё какие-то остались?
Интересно вы тут живёте...КАКИЕ СОЛДАТИКИ???
06 июн 2017, 22:27
Mistr
Здарова
06 июн 2017, 22:31
mistral3000
Лучше бы что-нибудь доброе и светлое вспомнили бы. Например, как Мистр бан чуть не схватил за рекламу нашего конкурса какого-то там года в соседних ветках.
06 июн 2017, 22:47
Mistr
mistral3000 писал(а):
Лучше бы что-нибудь доброе и светлое вспомнили бы. Например, как Мистр бан чуть не схватил за рекламу нашего конкурса какого-то там года в соседних ветках.
Это был конкурс росписи конной фигуры. Я впервые расписывал )) результаты были вроде неплохие.
06 июн 2017, 22:50
mistral3000
Вот и я о том же. Доброе и светлое было)
06 июн 2017, 22:54
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Фотки бы показали
06 июн 2017, 23:07
mistral3000