Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Вопросы к Павлу Алёхину
Тема создана для общения с замечательным художником, одним из издателей патворка "Наполеоновские войны". В теме допускаются любые вопросы по поводу серии. В сообщении допускается не более двух фото. Разрешено выдвигать обоснованные претензии. Прежде чем задать вопрос, убедитесь не был ли он задан ранее. Флуд, грубые межличностные перепалки, троллинг запрещены (будет караться недельным баном). Глупые вопросы будут выпиливаться. Их авторы получат предупреждения.
Чтобы слегка "разгрузить" эту тему, часть сообщений я перенёс на параллельную ветку. В ближайшее время сделаю там голосовалку и тогда предоставим Павлу Геннадьевичу наши просьбы в консолидированном виде. А то тема превращается не в беседу с автором, а в спор друг с другом.
10 окт 2014, 10:22
Alekhin
Re: Вопросы к Павлу Алёхину
Уважаемые форумчане! К сожалению, конная серия заморожена из-за финансовых проблем. Будет продолжена только основная серия. Пока до 120-го номера.
А что, был вариант, что с выходом "Кавалерии" основная серия закончится раньше 120-го номера?! Да ну, на фиг!
14 ноя 2014, 12:02
araks
Да просто тестовая серия провалилась с треском, издатель рисковать не хочет.
14 ноя 2014, 19:17
alex81
а Я если честно в каком то смысле рад , почему ? может не будут страдать этой фигней с кавалерией с пластмассавыми конями , а дальше продолжат НВ ,уже с преимуществом французов и тогда может мы увидим и мамелюка и карабинера , кирасира , конного гренадера итд итп . было бы хорошо так . так что можем опять начинать тут новые хотелки в НВ
Нужна новая тема: "Обсуждение ответов Павла Алёхина".
14 ноя 2014, 20:02
araks
Или так - "Анализируй ответы"
14 ноя 2014, 22:15
Stanislav1981
Если конной серии не будет, то по многочисленным просьбам, замените пожалуйста в графике тамбур-метра на саксонского кирасира.
15 ноя 2014, 13:26
Vid
Stanislav1981 писал(а):
Если конной серии не будет, то по многочисленным просьбам, замените пожалуйста в графике тамбур-метра на саксонского кирасира.
Я думаю хирурга полка драгун Императрицы надо заменить на вашего саксонского кирасира,а не тамбур-мэтра.
15 ноя 2014, 19:45
kingmarader
Alekhin писал(а):
Уважаемые форумчане! К сожалению, конная серия заморожена из-за финансовых проблем. Будет продолжена только основная серия. Пока до 120-го номера.
НЕЕЕНАААДАААааа...
15 ноя 2014, 22:51
alex81
Stanislav1981 писал(а):
согласен сам это писал еще до того как стало известно что конников не станет . Вообще если 120 будет предел все , рально можно было к примеру тамбура на саксонца и врача на мамелюка заменить хотя бы так хоть что то , ну а если еще продлят то много чего хорошего пожелать можно .
Я думаю хирурга полка драгун Императрицы надо заменить на вашего саксонского кирасира,а не тамбур-мэтра.
Не надо трогать докторов!!! Это чревато К тому же пусть будет журнал, посвященный Драгунам Императрицы. А вот Пеших Гренадёров Императорской Гвардии уже мемуаризировали... во 2-м номере.
И уж если материализовывать саксонского кирасира, так в виде орлоносца! Такой фигурки не было ни у кого!... наверное
16 ноя 2014, 00:38
alex81
Я сам безумно хочу драгуна императрицы ,но хирурга вы же понимаете там от драгуна и 30%не будет , а если вы про журнал то там тоже самое если и будут описывать то медицинскую службу , а не полк .
16 ноя 2014, 00:41
alex81
орлоносца не трогайте он должен быть пешим и месье Алехин уже сказал что будет моряк , так пусть хоть так будет .
Спасибо! И ещё, уважаемый Павел, если серию продлят, то после 120-го выпуска убедите редакцию сделать основу основ французской армии - фузилера линейной пехоты. Желательно без затей, просто столбика. Любители покупать батальонами разметут тираж за первые же выходные.
Фото:
Вопросы к Павлу Алёхину 120821_004.jpg [ 17.67 Кб | Просмотров: 2115 ]
...Саксонскому кирасиру быть. Он утвержден редакцией и это рядовой на 1812 г.! ...
Спасибо большое за приятную новость! Я правильно понял, что он заменит Тамбур-мэтра в выпуске №106?
17 ноя 2014, 11:15
alex81
Невер идея правильная тока поправлю лучше фузилера с средней гвардии или молодой
17 ноя 2014, 11:40
alex81
месье Алехин спасибо за саксонца кирасира . тока теперь вопрос а как такие важные фигурки как мамелюк , карабинер , кирасир , драгун императрицы , конный гренадер и конный гв артиллерист у французов ? раз уж не будет кавалерии может продлить НВ ? так же у наших не хватает калмыка , конного гв артиллериста и можно кирасира ее величества 1805 года единственный полк в кирасах в то время (если можно передайте эти пожелания Чернушкину кто нашими занимается ) у союзников если честно кроме саксонца кирасира было бы не плохо австрияка в каске фузилера и брита 79 полк камерона офицер или знаменосец (закончить с шотландцами ) кстати если посчитать примерно все что Я написал поменяв одного из двух простых наших арт на одного лейб конного . вполне можно довести серию до 130 и если уже захотите закрыть ее , хотя можно и до 150 Я не против , тока качество держать на уровне