Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
unter9 писал(а):
Вот еще кирасир 9-го полка на 1812 г., сегодня закончил, подставку потом додумывать буду.
ну что сказать ну вообщем сами всё поняли + очень достойная работа .у меня такой на подобе только 16 маш-б миниартовский но роспись сами понимаете лет так 8 -7 непомню точно но красил хембролом + там-акрил тоже не плохо получился фото выложу но сами понимаете в то время не такой был выбор красок опыта да и технологиий
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mumus писал(а):
DRONAZ писал(а):
Mumus писал(а):
Лошадка супер. Кому любопытно сегодня приобрел Ордонансовый жандарм. Франция, 1806-07 гг. Фигурка от ек расписана в Питере. 54мм 1200р
не плохо но вот еслиб это вы рос........................
Если бы я так расписывал фигурки я бы их не собирал :) Практика подсказывает художники не коллекционеры
Modelist писал(а):
unter9 писал(а):
Вот еще кирасир 9-го полка на 1812 г., сегодня закончил, подставку потом додумывать буду.
Хороший кирасир, только палаш я бы ему немного подточил, чтобы лезвие стало плоским.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
unter9 писал(а):
кирасир нашего серпуховского мастера.
А Ваш серпуховской мастер по почте заказ не отправляет? Я бы подписался...
На глазок вроде точил, на фото вылезли огрехи, а по поводу фигур в личку кину.
19 июл 2012, 09:16
ulan
Приветствую.А покраска весьма неплоха, прогресс явный, поздравляю.Немного "завалил" в одну сторону вальтрап когда собирал фигурку.Есть у него этот дефект, который нужно исправлять при сборке.А вообще, отличная работа.
20 июл 2012, 14:03
palpatin
Решил немного отдохнуть от журнальных фигур и сделать что-нибудь приличное. (Журнальные фигурки постараюсь в ближайшее время докрасить.)
Гренадёр павловского полка 1805г. от Romeo.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1558.jpg [ 23.61 Кб | Просмотров: 3458 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1559.jpg [ 23.28 Кб | Просмотров: 3458 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1560.jpg [ 23.12 Кб | Просмотров: 3458 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1561.jpg [ 23.55 Кб | Просмотров: 3458 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1562.jpg [ 24.02 Кб | Просмотров: 3458 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1563.jpg [ 23.41 Кб | Просмотров: 3458 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1564.jpg [ 22.31 Кб | Просмотров: 3458 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1565.jpg [ 22.8 Кб | Просмотров: 3458 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1566.jpg [ 29.01 Кб | Просмотров: 3458 ]
Произошло обновление сайта журнала Война и воины, появился инет магазин где можно заказать фигурки отдельно от журнала в окрашенном и нет состоянии. Так же появились адреса в Питере и Москве где можно их купить. Кому интересно смотрим http://war-warrior.ru/
31 июл 2012, 10:25
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
Mumus писал(а):
Произошло обновление сайта журнала Война и воины, появился инет магазин где можно заказать фигурки отдельно от журнала в окрашенном и нет состоянии. Так же появились адреса в Питере и Москве где можно их купить. Кому интересно смотрим http://war-warrior.ru/
Большое Спасибо за чрезвычайно полезную информацию, Mumus! На сайте удобные варианты заказа журнала с фигурками и без них в различных вариантах, и весьма недорого (неокрашенные - по 110 руб., окрашенные - по 130 руб. за штуку). Я уже оформил и оплатил заказ на все 5 окрашенных фигурок (всего вместе с доставкой и банковской комиссией - почти на 1000 руб.). Теперь жду посылку, как получу - отпишусь
Не за что коллеги. Мы тут и сидим чтобы помогать друг другу. Но все таки кого смущает качество окраса нв то заказывайте не окрашенные варианты. Все таки похоже есть надежда на продолжение серии.
31 июл 2012, 18:21
Modelist
palpatin писал(а):
Глаза не месте, просто они светлые. Здесь лучше видно.
Понятно, голубоглазый блондин
31 июл 2012, 20:04
vwv212
Русская пешая артиллерия.Фигурки от Звезды в масштабе 1-72.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC00534.JPG [ 82.59 Кб | Просмотров: 3098 ]