Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3312411 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
А нет ни у кого информации о том, как обстоит дело с общением издателей журналок ВИМ и потребителей в Европах? Как там вообще серии выходят: заранее ли известен график, или с учётом пожеланий определяют? Просто если в Европах ничего такого нет, то чего мы от НВ хотим? И чего они от нас? Они - выпускают, мы тут бакланим по-своему, но покупаем...
Zet23 писал(а):
...Конечно количество, противостоящих из "Великой армии" должно соответствовать количеству русской - иначе противостояния не чувствуется. А вот "союзники"...только для остроты приправы.
Миритесь с Кольком и переходите из стана "позитивистов" во фракцию "деструктивщиков".
17 окт 2012, 08:43
Glavstarshina
Vozvr писал(а):
Покупать на стороне что-то дорогое могу себе позволить, но создать целую армию - по 10 человек в полку - это никаких денег не хватит:) Поверьте, я говорю честно: меня НВ абсолютно устраивает, и журнал и ВИМ. Понятно, что журнал адаптирован для широкого круга читателей, и по сути он, как напоминалка. Но и это должно быть. Это как апперитив перед роскошным обедом:) Коллеги! Какой смысл нон-стоп критиковать НВ? Если не устраивает - не покупайте. Ваше право. Меня абсолютно всё устраивает (жаль, что не раз в неделю)
Конечно каждый волен сходить с ума по своему... 10 человек в полку-впечатляет однако:) всетаки наверное 10 фигурок?? :) Только для чего? Ведь к пимеру на один 8 пехотный корпус вам придется потратить от 36 000 рубликов. На эти деньги можно собрать весьма приличную коллекцию достойного качества или варгеймерскую армию. А ведь это только один корпус, до армии еще ой как далеко... сизифов труд на мой взгляд.
Что до критики НВ- то она как минимум имет право тут присутствовать. Если вас все устраивает-помалкивайте, остальным же не стоит затыкать рот, ибо тема называется обсуждение серии, а не дифирамбы издателю. К тому же критика более чем обоснована в большинстве случаев.
И да, это мое, сугубо личное мнение
Последний раз редактировалось Glavstarshina 17 окт 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
17 окт 2012, 14:36
karter
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 16:46 Сообщения: 580 Откуда: из Сибири
вот именно что дело не в том что серия плохая, а то что производитель не старается улучшать качество, а так как миньки не могут в большинстве случаев сравниться с другими производителями, взять хотя бы пропорции (иногда они хромают), то хочется чтоб серия была разнообразна и полна сама по себе без дополнений со стороны, а не однобоко представлена только русской армией, маркитанки? пусть будут, португальцы? я за, калмыки? хоть следующим номером.
17 окт 2012, 15:33
VITALY68
Интересно, какое ( теоретически) может быть количество миниатюр в серии НВ, учитывая разумные разновидности униформ, разных стран, армий , подразделений. ? Кто нибудь пытался подсчитать ?)
17 окт 2012, 23:37
alex81
не подсчитывал муторно , но могу сказать могло бы быть огого , а будет фи
А никто не опасается, что если допустить в серию маркитантку, то тогда смело попрут и остальные нестроевые: санитары, кузнецы, писаря и профосы всякие?
18 окт 2012, 14:29
alex81
Never писал(а):
А никто не опасается, что если допустить в серию маркитантку, то тогда смело попрут и остальные нестроевые: санитары, кузнецы, писаря и профосы всякие?
да слушай невер хватит упоминать эту маркетанку , может забудется и уляжется . что за бред какая нафиг маркетанка , когда все и так не влезут . я уже забыл кто эту идиотскую идею про маркетанку первым выдумал .
Буквально сегодня Тихон писал: "больше у кого голосов тот и в итоговом списке. Даже маркитанку все таки рассматриваем. так как и народ был некоторый за нее. И обслуга в серии нужна. и мистр пример миньки хорошей представил. одним словом. ждите." Получается, маркитантку на полном серьёзе в голосовании рассматривают. Вот я и говорю, ограничится ли производитель маркитанткой? Ведь среди нестроевых такой простор для халтуры открывается.
18 окт 2012, 14:46
alex81
ну тогда это маразм зла не хватает
18 окт 2012, 14:50
Eugeniusz
Never писал(а):
ну Герасим же был, плохо разве?:)
18 окт 2012, 14:58
alex81
это разное . во первых герасим нет нет военный ополченец , во вторых серия делает акцент на нашу армию и это правильно поэтому тут можно расширить список до ополченцев итд , ну а французы их и так с гулькин нос , а еще всяким ( не знаю как покультурней выразится ) их места засорять .
Аналогично. Против наших конюхов с вилами я не особо и возражаю, наших, как таковых, вообще много будет. А вот с иностранцами желательно, чтоб не фокусничали.
18 окт 2012, 15:09
VITALY68
О торговке я упоминал, думал первый, а оказалось что нет )))
в списке маркитанку я обосновал буквально так: "Как представитель обслуживающего персонала в серии Маркитанка – 4 голоса" если модератор ее включит. самому прям интересно на каком она месте окажется в опросе))) если войдет в тройку. против народного мнения не попрешь) надеюсь это будет единственный нестроевой. из обслуги...
Последний раз редактировалось Suvorov 18 окт 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Борис. ну я просто захотел чтобы по честному было. я то лично в опросе за волынщика буду))
18 окт 2012, 18:38
araks
Я вижу страсти по шмаркитанке еще не улеглись. Насчет волынщика никто не против, но из-за сложности исполнения такового (рядовых то не делают только из-за того, что нужно доп-е детали в виде ранца и т. д. изготовлять) вероятность его выпуска ничтожна мала.