Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310414 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
Vozvr
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Never писал(а):
Zet23 писал(а):
Да нафиг вам вообще и художник обремененный своим видением и своей коллекцией и своя история - такая обременена своими битвами и фактами? Даешь тупо проверенную временем дельпрадовскую серию с нельсонами и маркитанками. Все в восторге...
Мы - опять не такие, как все. Мы эрудированнее и тоньше. Издатель, прости нас.
Говоря глупости - делайте это от своего имени:) Меня издатель вполне устраивает. Говорю от своего имени, не прибегая к вашим комуняцким хитростям
15 окт 2012, 13:40
Zet23
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 15:51 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
Never писал(а):
Зачем вы так категорично?
Потому что мне категорически не нравится ваш тон по отношению к Чернушкину и его политике. Сначала я даже не разглядел просьбы Художника организовать опрос за флудом. Вы зафлудились и теряете всякий контроль и чувство меры. С нами в дискуссию вступает официальное лицо патворка, просит высказать свое мнение - и вы его отправляете в этом же опросе к чертям собачьим. У вас совесть есть? Потрите уже свой пост, если его модератор тереть не хочет.
Может нужно на форум не раз в месяц заходить? Тогда будете в курсе событий, а то Вы приходите в кино на середине картины и сердитесь, что ничего не понятно.
15 окт 2012, 15:20
Zet23
Я флуд читать не намерен.
15 окт 2012, 15:27
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Zet23 писал(а):
Never писал(а):
Потому что мне категорически не нравится ваш тон по отношению к Чернушкину и его политике. Сначала я даже не разглядел просьбы Художника организовать опрос за флудом. Вы зафлудились и теряете всякий контроль и чувство меры. С нами в дискуссию вступает официальное лицо патворка, просит высказать свое мнение - и вы его отправляете в этом же опросе к чертям собачьим. У вас совесть есть? Потрите уже свой пост, если его модератор тереть не хочет.
Вы подменяете понятия, пытаясь перевалить вину за вашу функциональную неграмотность на флуд. Разглядеть "просьбу Художника организовать опрос" вы должны были в первом же посте А. Чернушкина после его двухмесячного отсутствия на форуме. Если вы не в состоянии удержать в голове содержание одного поста объёмом в три десятка строок, то это в первую очередь ваша проблема.
15 окт 2012, 17:02
Vozvr
Zet23 писал(а):
Never писал(а):
+100500! Абсолютно так. К сожалению, некоторые форумчане наделили себя полномочиями небожителей и проявляют откровенное хамство по отношению к Чернушкину. Вы что о себе возомнили? Если с утра до вечера просиживаете штаны на форуме, то это ещё не даёт вам права гадить на вполне учтивого человека, который НИ РАЗУ НИКОГО ЗДЕСЬ НЕ ОБИДЕЛ.
От кого и готов принять упрёки в хамстве, но только не от вас. Практичести любое ваше появление на форуме - очередной урок помойной вежливости. Без вас здесь было намного спокойнее.
15 окт 2012, 21:44
MaxFrost
Невер и всё таки я думаю в тему)),стрелок один в один как в фильме о Приключениях Королевского стелка Шарпа))
Что вы думаете и в какую тему? Я о "Шарпе" тем не поднимал...
16 окт 2012, 11:46
MaxFrost
Не не не,я ранее писал что как пересматриваю сериал и то что стрелки так как раз в зелёной форме,а вы ответили что не совсем в тему попал,правда человек из будущего не успел фотки выложить к тому времени)).
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Лучше бы они они конечно офицера 95-го стрелкового полка сделали с саблей))
[/quote]это ещё не даёт вам права гадить на вполне учтивого человека, который НИ РАЗУ НИКОГО ЗДЕСЬ НЕ ОБИДЕЛ.[/quote]
Читаю форум с момента выхода первой фигурки. Очень удивляет всеобщее возмущение по поводу качества. Всем очевидно, что исполнение отвратно. Так же и очевидно, что художник в этом не виноват - его планшеты нарисованы аккуратно и исторически адекватно. Я купил первые две фигурки, а дальше бросил - одно расстройство. Не примите за оскорбление, но вся ветка выглядит как слет неких самобичевателей. Они любят себя хлыстать, и об этом радостно сообщают, но когда начинается сам процесс, громко вопят и негодуют)
16 окт 2012, 13:17
Vozvr
Tinsoldier писал(а):
это ещё не даёт вам права гадить на вполне учтивого человека, который НИ РАЗУ НИКОГО ЗДЕСЬ НЕ ОБИДЕЛ.[/quote]
Читаю форум с момента выхода первой фигурки. Очень удивляет всеобщее возмущение по поводу качества. Всем очевидно, что исполнение отвратно. Так же и очевидно, что художник в этом не виноват - его планшеты нарисованы аккуратно и исторически адекватно. Я купил первые две фигурки, а дальше бросил - одно расстройство. Не примите за оскорбление, но вся ветка выглядит как слет неких самобичевателей. Они любят себя хлыстать, и об этом радостно сообщают, но когда начинается сам процесс, громко вопят и негодуют)[/quote]
Не совсем так. Меня вполне устраивает и качество и подбор миниатюр.Да, я понимаю, что можно сделать лучше, красивее и т.д. Но не за 300 рублей. И вообще: ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО:) Поэтому я желаю одного: чтобы серия длилась как можно дольше.
16 окт 2012, 15:50
karter
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 16:46 Сообщения: 580 Откуда: из Сибири
не пойму вас господин Vozvr думаю у вас есть возможность покупать более качественные миниатюры чем эти зачем вам эта серия, что же до господина чернушкина ,который ни кого не обидел, хотя было у них с тихоном что то, возможно все дело в том под каким соусом он зашел сюда, а потом пропал оставив больше вопросов чем ответов, как говориться сказал "А" говори и "Б". раз начал говорить о серии то продолжай, а то получается что он так просто зашел нас для толпы проагитировать.
16 окт 2012, 16:52
Vozvr
karter писал(а):
не пойму вас господин Vozvr думаю у вас есть возможность покупать более качественные миниатюры чем эти зачем вам эта серия, что же до господина чернушкина ,который ни кого не обидел, хотя было у них с тихоном что то, возможно все дело в том под каким соусом он зашел сюда, а потом пропал оставив больше вопросов чем ответов, как говориться сказал "А" говори и "Б". раз начал говорить о серии то продолжай, а то получается что он так просто зашел нас для толпы проагитировать.
Покупать на стороне что-то дорогое могу себе позволить, но создать целую армию - по 10 человек в полку - это никаких денег не хватит:) Поверьте, я говорю честно: меня НВ абсолютно устраивает, и журнал и ВИМ. Понятно, что журнал адаптирован для широкого круга читателей, и по сути он, как напоминалка. Но и это должно быть. Это как апперитив перед роскошным обедом:) Коллеги! Какой смысл нон-стоп критиковать НВ? Если не устраивает - не покупайте. Ваше право. Меня абсолютно всё устраивает (жаль, что не раз в неделю)
16 окт 2012, 17:25
araks
Vozvr писал(а):
karter писал(а):
Покупать на стороне что-то дорогое могу себе позволить, но создать целую армию - по 10 человек в полку - это никаких денег не хватит:) Поверьте, я говорю честно: меня НВ абсолютно устраивает, и журнал и ВИМ. Понятно, что журнал адаптирован для широкого круга читателей, и по сути он, как напоминалка. Но и это должно быть. Это как апперитив перед роскошным обедом:) Коллеги! Какой смысл нон-стоп критиковать НВ? Если не устраивает - не покупайте. Ваше право. Меня абсолютно всё устраивает (жаль, что не раз в неделю)
Я то же покупаю на стороне ВИМ-ки коллекционной росписи. К самому проекту НВ я отношусь очень уважительно и уважаю людей причастных к этому, в т. ч. г-на Чернушкина. И я критикую не серию, а ОТНОШЕНИЕ производителей к серии. Мы все видели предыдущую Европейскую версию НВ и понимаем, что качество за ту же самую цену может быть лучше, так почему именно для российского рынка они халтурят?! Но наша серия тоже интересна для коллекц-ров, но что бы ей стать полноценной, следует сбалансировать соотношение наших и иностранцев, а не исходить из того что недостающих представителей "Великой армии" можно будет докупить у других производителей.
16 окт 2012, 18:02
Zet23
Коллекция от патворка - это не просто солдатики, выпускаемые некой фирмой. Вот выпускает Екастинг и выпускает себе - выпустит маркитантку - кто захочет купит, кто не захочет - мимо пройдет. Патворк же хочется собрать весь. И я его буду собирать с маркитантками и без.
Но при этом существуют и другие патворки. И каждый из них имеет свою индивидуальность. Как правило, индивидуальность - по национальному признаку. Почему то у того же дельпрадо только 4% русских ? Если же делать сбалансированную обще_человеческую_универсальную коллекцию на все случаи жизни, как того хотят некоторые, то получится маркитантка с волынкой египетского происхождения, служащая матросом на корабле. Смысл делать что то новое? Надо было тогда копию западных патворков у нас издавать - и временем проверена и качеством.
Любой патворк должен иметь свое лицо - иначе они не имеют своей собственной ценности, в том числе и коллекционной.
Теперь по поводу - "покупайте сами в своих интернетах, а нам патворк что то обязан... и нашу тягу к сбалансированности не ограничивайте. Хотим иметь все в одной коллекции". Кто же вас ограничивает - если ваши мечты УЖЕ существуют и выпущены? К сожалению это вы ограничиваете количество эксклюзивных русских моделей за счет пусть и ярких, но уже банальных волынщиков_шотландцев. Не спроста я вам указывал на то, что наша минька горца - почти точная копя зарубежной - просто их столько уже выпустили, что нового придумать довольно трудно.
Конечно количество, противостоящих из "Великой армии" должно соответствовать количеству русской - иначе противостояния не чувствуется. А вот "союзники"...только для остроты приправы.
Последний раз редактировалось Zet23 16 окт 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.