Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Dusya84 писал(а):
Never писал(а):
Dusya84 писал(а):
Восполнил недостаток французов в НВ)
А откуда такие пять расписанных красавцев, если не секрет? И какого они размера? С политикой НВ (на 3-х наших - 1 француз, 1 союзник, или ни того, ни другого) подумываю тоже начать "восполнять"...
в Украине продаются. По 10 долларов. Размер - 54 мм....НВ чуть меньше. Для сравнения - с НВ и дель прадо.
Жалко что они чуть больше. Вроде НВ тоже 54мм. А где конкретно в Украине их можно купить?
Восполнил недостаток французов в НВ)[/quot
А что за пехотинец в центре фото в драгунской (или кирасирской) каске? Почему у барабанщика на рукавах галуны как у русских. Французы такой расшивки не носили. Подобные галуны появились на регламентированной форме после 1812 года. Но к тому времени форма у барабанщиков стала зеленого цвета с императорским галуном. Почему у офицера нет шейного знака, и смущает султан на его шляпе.
VladimirII писал(а):
Mumus писал(а):
ну да стоимость большая, буду пытаться приобретать не чаще раза в месяц, но для этого нужно отнимать мои деньги, а то не удержусь :) А вы только от ек фигурки покупаете? Или есть другие?
А у Вас большая коллекция? Фигурки каких производителей вы приобретаете?
Собственно говоря очень небольшая, я стал покупать патворк НВ ради интереса. В детстве посещал кружок по изготовлению оловянных солдатиков при музее Суворова, мне всегда нравились масштабные диораммы с использованием солдатиков. Но вместе с детством увлечение прошло конечно. Потом куипил НВ и втянулся, стал читать статьи разных авторов про миниатюру. Несколько раз был на реконструкции сражений разных эпох, несколько фото выложу может кому интересно. Купил Питерский патворк Война и воины. Должен сказать в Питере не так много мест именно специализированной продажи миниатюры, очень много магазинов сборных моделей типа Звезды, ну конечно есть и Элита типа Русского витязя http://www.ruvit.ru/ к сожалению там цены просто запредел хотя конечно миниатюры там самого высого качества получающие призы за границей. Так, что я в самом начале пути и НВ составляют большую часть моей коллекции я надеюсь временно. Поэтому меня и интересуют ваши коллекции ребята. Выкладывайте фотки.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC03618.JPG [ 77.43 Кб | Просмотров: 2537 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC03565.JPG [ 70.53 Кб | Просмотров: 2537 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение P1000082.JPG [ 40.78 Кб | Просмотров: 2537 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение P1000132.JPG [ 64.82 Кб | Просмотров: 2537 ]
Conflan писал(а):
Восполнил недостаток французов в НВ)[/quot
А что за пехотинец в центре фото в драгунской (или кирасирской) каске? Почему у барабанщика на рукавах галуны как у русских. Французы такой расшивки не носили. Подобные галуны появились на регламентированной форме после 1812 года. Но к тому времени форма у барабанщиков стала зеленого цвета с императорским галуном. Почему у офицера нет шейного знака, и смущает султан на его шляпе.
пехотинец в центре называется "Императорский гвардеец (линейный драгун, Франция 1812 год)". а по поводу недостатков - других же нету...и на безрыбье - рак рыба. зато строй не выглядит таким однообразно зеленым:)
15 июл 2012, 10:50
Enologist
Enologist писал(а):
Так где их в Украине покупают все таки?
в интернет-магазине. я адрес я Вам в личку отправил.
15 июл 2012, 12:52
Enologist
Dusya84 писал(а):
Enologist писал(а):
Так где их в Украине покупают все таки?
в интернет-магазине. я адрес я Вам в личку отправил.
Пардон, но я ничего не получил. Напишите сайт прямо здесь пожалуйста!
15 июл 2012, 13:25
alex81
а правда что то солдатик в центре непонятный , драгун ??? у французов драгуны зеленые и императрицы тоже ,а тут синий мундир . я подумал может инженер ,но тоже не похож
alex81 писал(а):
а правда что то солдатик в центре непонятный , драгун ??? у французов драгуны зеленые и императрицы тоже ,а тут синий мундир . я подумал может инженер ,но тоже не похож
наверное, у автора стереотип сложился - раз француз, значит темно-синий. продавался он как линейный драгун.
15 июл 2012, 13:53
alex81
ну тогда получается грубая ошибка и не профисионализм производителя , но сами солдатики классные
alex81 писал(а):
да похож он на всех суть просто ну не было у драгун французов синих мундиров и все
вот жаль, он мне так нравился( а, оказывается - ненастоящий(
15 июл 2012, 15:25
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
Mumus, а питерский партворк "Война и знаменитые войны" Вы приобретали с окрашенной фигуркой воина или с неокрашенной? Если с окрашенной, то каково качество покраса - примерно как у "НВ" или значительно хуже? И вообще что можете сказать по поводу качества литья фигурок "Войны и знаменитых воинов"?
VladimirII писал(а):
Mumus, а питерский партворк "Война и знаменитые войны" Вы приобретали с окрашенной фигуркой воина или с неокрашенной? Если с окрашенной, то каково качество покраса - примерно как у "НВ" или значительно хуже? И вообще что можете сказать по поводу качества литья фигурок "Войны и знаменитых воинов"?
Я купил уже окрашенным. Качество примерно как у НВ то есть именно окрашивание а не роспись. Я уже выкладывал фото солдат из этого патворка в этой теме даже кажется полистайте назад. Но качество фигурок очень хорошее. Поэтому если решите купить то берите версию без краски. Хотелось бы Уважаемый Владимир узнать, как вы храните вашу коллекцию и отношение близких к хобби.
15 июл 2012, 20:12
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
Mumus писал(а):
Хотелось бы Уважаемый Владимир узнать, как вы храните вашу коллекцию и отношение близких к хобби.
Я не так давно занялся коллекционированием ВИМ (хотя мечтал об этом очень давно) - у меня тоже всё началось с "НВ" (т.е. август того года), потом напал на сайт ЕК (ещё позже - где-то октябрь-ноябрь прошлого года), поэтому специального способа хранения коллекции у меня пока нет - она просто стоит на комоде. Но я подумываю, т.к. коллекция разрастается (около 150 минек уже, не считая "Звезды"), что нужно что-то специально сообразить - типа стеллаж, или шкаф, или полки какие-нибудь, но больше всего мне хочется что-нибудь типа полностью стеклянного шкафа (наподобие витрины) с запирающимися на замочек дверцами. Но пока руки не доходят. Отношение близких нейтральное...
unter9 писал(а):
Вроде вот таким он должен был быть:
слишком темная форма для дракона всё таки мундир был светло-зелёного цвета
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
unter9 писал(а):
Маршал Франции.
лошадь просто супер накидку можно немного затонировать ну вобщем тень придать а если просто об-ективно фигура мягко сказано очень не плохо получилась .........завидую а во ещё хотел спросить когды все так успеваете делать