В этой теме можно задавать вопросы по поводу неизвестных для вас миниатюр.
Кто автор? Кто производитель? Переливка или оригинал?
Загрузите фото и ждите ответа.
Все лишние разговоры будут удалены.
04 дек 2014, 21:34
Спонсор
Harli
Re: Определитель неизвестных фигур
Премного благодарен Мастеру Palpatin`у. Восхищен глубиной его познаний миниатюр. Теперь у меня осталось еще 2 неизвестные мне фигурки. Вот они. Спасибо.
Да, центурионовский след оказался ложным. Фигурку Palpatin’а мне не удалось выловить в сети и запрашивая картинки с более обтекаемой формулировкой (шлемы с поперечным гребнем). Зато на раз-два уже выскакивает картинка Harli и эта страница форума.
29 июл 2015, 17:59
Harli
Да, я тоже вначале думал на центуриона, но вот доспех совсем не легионный, да и щит тоже. Похоже, что пора развеять стереотип - поперечный гребень=центурион .
Миша первая фигурка А. Арсеньева руководителя Русского Витязя которую он лепил сам одна из первых работ фирмы соответственно разошлась по художникам кто работал соответственно на него и теперь не работает , возможно копия но встречается не часто и стоит дорого в зависимости от росписи с уважением Александр . Фотки прилагаю по второй к сожалению не знаю .
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 15:03 Сообщения: 682 Откуда: Волгоград
Благодарю.
--------------------------------- В следующий раз вкачу предупреждение за флуд. Пользуйтесь кнопкой "поблагодарить"! (eKeeper)
01 сен 2015, 16:35
GreenRider
Определитель неизвестных фигур
Сегодня получил посылку с фигурками, все фигурки мне знакомы, все кроме одной Я знаю, что это переливка, но мне интересно оригинальное название фигурки, заранее спасибо.
И снова вопрос знатокам. Подскажите, пожалуйста, чья это фигурка? Попадалась мне на каком-то сайте (оригинальная, не эта переливка), но, как назло, не могу найти. Искал у пегасо, ромео, андреа, seil, time machine miniatures, masterclass, art-girona, ares и много где еще… может и просмотрел...))) Заранее благодарен.