Ой, да ладно вам, Svector, вы упускаете некоторые "маленькие" детали, но вполне осознаете, о чем речь, об этом говорит в частности ваша подпись под петицией. Ну и все на этом, как я уже говорила, не хочу по десять раз об одном и том же
21 мар 2014, 22:13
Спонсор
Suljfuriksion
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 19:51 Сообщения: 125 Откуда: Осколок Великого Красного Вавилона, Питерская губерния Дерьмокрадической развалюхи.
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
"Заповiт" Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу.. . отойді я І лани, і гори — Все покину і полину До самого бога Молитися.. . а до того Я не знаю бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров'ю Волю окропіте. І мене в сем'ї виликій, В сем'ї вольній, новій, Не забудьте пом'янути Незлим тихим словом.
Последний раз редактировалось Suljfuriksion 22 мар 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
21 мар 2014, 22:19
Daiv
просто им скушно и тошно... поговорить хочется, а не о чем....
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка путина.jpg [ 20.64 Кб | Просмотров: 2246 ]
21 мар 2014, 22:24
Suljfuriksion
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 19:51 Сообщения: 125 Откуда: Осколок Великого Красного Вавилона, Питерская губерния Дерьмокрадической развалюхи.
Daiv писал(а):
просто им скушно и тошно... поговорить хочется, а не о чем....
Оооо...Многоуважаемый товарищ Daiv Балакирев, давненько сюды не захаживали, как это говорится, доброжжаловать ! ! ! Как там Наполеоша Мумусёнович на Святой Елене поживает ? , не знаете ?
Ой, да ладно вам, Svector, вы упускаете некоторые "маленькие" детали, но вполне осознаете, о чем речь, об этом говорит в частности ваша подпись под петицией. Ну и все на этом, как я уже говорила, не хочу по десять раз об одном и том же
Под петицией подписывался и не стыжусь этого. Но мы тут не о лидерах, а о политике, хотя и о лидерах тоже, если бы лидер данного раздела, присек бы это изначально, то все, что мы сегодня имеем не случилось бы.
21 мар 2014, 22:36
Daiv
опять окисел пытается блЯснуть зачатками интУлЭкта...
а череп пытается ...как та Унтерофицерша, себя побичевать
вот вам лапти на нОчь...
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка клавы.jpg [ 54.26 Кб | Просмотров: 2214 ]
развлекайтесь
21 мар 2014, 22:47
LetoPisets
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:59 Сообщения: 65 Откуда: Нижний Новгород
Larna писал(а):
... подпись под петицией...
Svector писал(а):
Под петицией подписывался...
Господа, дамы! Выглядит как у Грибоедова: "Они хочут свою образованность показать и поэтому всегда говорят о непонятном." Поделитесь что за петиция? Против чего митинговали? Чего хотели? Мне было непонятно почему форум резко обмельчал, пришлось по крупицам собирать картинку - уже почти все сложилось, как вдруг еще какая-то "петиция" всплывает. )))
22 мар 2014, 08:09
Vid
Suljfuriksion писал(а):
Оооо...Многоуважаемый товарищ Daiv Балакирев, давненько сюды не захаживали, как это говорится, доброжжаловать ! ! ! Как там Наполеоша Мумусёнович на Святой Елене поживает ? , не знаете ?
Чёрт с этим проклятым г-ном Крюковым. Надеюсь он сюда больше не вернется.
22 мар 2014, 08:27
karter
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 16:46 Сообщения: 580 Откуда: из Сибири
Сначала все революционеры хотят свободы, равенства и всего остального, а потом выясняется, что клозеты засорились, мусор на улицах, работать никто не хочет а тех кто говорит что надо работать просто шлепают как контрреволюционеров. Так и с форумами, нам запрещают говорить говорят они, мы создадим свой. но после выясняется что нужны админы, модераторы, появляются закрытые ветки для обычных посетителей, а только для избранной касты, опять появляются те кто не поет в унисон со всеми, и тогда избранные говорят нужны баны чтобы вырезать инакомыслие.и т.д., так может все дело не в том что не дают говорить, а в том что охота самому взять дирижерскую палочку? ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ. НО НЕКОТОРЫЕ ЖИВОТНЫЕ БОЛЕЕ РАВНЫ, ЧЕМ ДРУГИЕ. (Скотный двор (Д. Оруэлл) )
Друзья, Давайте уже закроем тему о тех, кто нас покинул. Давайте дадим им шанс вернуться обратно. Для этого не надо их костерить при всяком удобном случае. Большинство из тех, кто покинул этот Форум, хорошие люди (сужу по личному знакомству). Постоянное "склонение" этих людей не красит нас самих и не даёт шанса на нормализацию отношений! Давайте прекратим уже эту гражданскую войну! Make love not war!
PS Но тем не менее, отсыл к чужому Форуму будет вытираться с выносом предупреждения!
22 мар 2014, 10:39
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Приветствую всех
Татьяна, спасибо за приглашение А почему нужно было именно на КУФ идти? Неужели нельзя было организовать всем вместе какойто общий ресурс? Вот если поискать то можно найти форум позволяющий всё, даже то что запрещено на КУФЕ.
22 мар 2014, 10:42
LetoPisets
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:59 Сообщения: 65 Откуда: Нижний Новгород
eKeeper писал(а):
Давайте уже закроем тему о тех, кто нас покинул...
Командир, и не думал никого склонять. Сам хотел предложить тоже самое, но ты меня опередил. На разных специализированных форумах уже наблюдал такие вот "метания" людей с места на место. Уходили - возвращались - опять уходили. На вкус и цвет, что называется... Однако, я могу узнать о "петиции"? Мне просто интересно. Можно в личку. )))
Друзья, Давайте уже закроем тему о тех, кто нас покинул. Давайте дадим им шанс вернуться обратно. Для этого не надо их костерить при всяком удобном случае. Большинство из тех, кто покинул этот Форум, хорошие люди (сужу по личному знакомству). Постоянное "склонение" этих людей не красит нас самих и не даёт шанса на нормализацию отношений! Давайте прекратим уже эту гражданскую войну! Make love not war!
PS Но тем не менее, отсыл к чужому Форуму будет вытираться с выносом предупреждения!
Целиком поддерживаю, но с небольшим уточнением нам не нужно давать шанс, он есть, был и будет у них. А нужно чтобы у них было просто желание вернуться сюда, я повторяю желание и все.
22 мар 2014, 11:12
Doka
oleg1967d писал(а):
Целиком поддерживаю, но с небольшим уточнением нам не нужно давать шанс, он есть, был и будет у них. А нужно чтобы у них было просто желание вернуться сюда, я повторяю желание и все.
Не хотел, но скажу. Я читаю этот форум, общаюсь в личке с людьми, но возвращаться сюда ни какого желания нет. В данный момент здесь нет людей с кем можно нормально общаться, кроме тех с кем я общаюсь в личной переписке. ИМХО.
22 мар 2014, 11:33
Mistr
Давайте и вправду прекратим обсуждать эту тему "ушли-пришли". Время покажет, как что будет. Ну и ругаться не будем, между собой. Кто как посчитал нужным, так и сделал. У каждого своё мнение, помните, говорили об этом
Ну раз все решили, что больше эту тему поднимать не будем, то начиная с данного сообщения буду "подтирать". Своим волюнтаристическим решением, основываясь на всеобщем консенсусе , приравниваю обсуждения темы раскола к обсуждению политики
А сульфура и хемиста вытирать будете? Или подождете, пока он сам с собой беседовать начнет? Айпи у обоих ников одинаковый, адрес тоже. Или тут можно клонов разводить?
22 мар 2014, 13:18
kingmarader
Konst77 писал(а):
А сульфура и хемиста вытирать будете? Или подождете, пока он сам с собой беседовать начнет? Айпи у обоих ников одинаковый, адрес тоже. Или тут можно клонов разводить?
банить обоих!!!!
22 мар 2014, 15:01
Mistr
А есть те кто что нибудь имеет из так называемой "копанины" ?
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 4119967.jpg [ 62.25 Кб | Просмотров: 2207 ]
22 мар 2014, 15:11
kingmarader
Mistr писал(а):
А есть те кто что нибудь имеет из так называемой "копанины" ?