Юр (eKeeper) возвращаясь к разговору за столом. Двое левых не из твоего полка???
Да, Женя, спасибо. Очень похоже на то... Но что за полк? Где описание? (Давай ответ в "Планшеты" переместим )
Полк "Принцесса"
Фото:
Встречи в реале Vol 03 - Pl 31.jpg [ 52 Кб | Просмотров: 1992 ]
21 фев 2014, 16:41
ulan
Re: Встречи в реале.
eKeeper писал(а):
CHRONOS писал(а):
Москвичи...черти, нет бы где-нибудь в Подольске встретиться.Или в Туле. Жду репортаж.
В Подольске ... это хорошо бы !!!
А чего бы и не в Подольске? Только не очень далеко от электрички, пожалуйста...[/quote] =======================================================================================
Я согласен. А что Тула никому не подходит? Ну ладно, это я конечно пошутил, чтобы москвичам подальше ехать пришлось.Мне самому Тула неудобна.
21 фев 2014, 18:02
Doka
ulan писал(а):
Ну ладно, это я конечно пошутил, чтобы москвичам подальше ехать пришлось.Мне самому Тула неудобна.
Я так понимаю новое место не всех устраивает. Вношу предложение, что бы ни кому не было обидно, встречи перенести в центр Москвы. Если кто то знает какое то место, давайте обсудим. Только скажу сразу, цены вырастут сразу раза в два.
Я так понимаю новое место не всех устраивает. Вношу предложение, что бы ни кому не было обидно, встречи перенести в центр Москвы. Если кто то знает какое то место, давайте обсудим. Только скажу сразу, цены вырастут сразу раза в два.
Меня все устроило.
21 фев 2014, 18:18
mistral3000
Меня тоже Можно обсуждать какие-нибудь выездные встречи. Например, хотелось бы "кухню" Улана увидеть
Юр (Doka), скажи честно, ты долгосрочный прогноз смотрел перед тем как спорить???
А с какой целью интерисуешься? Я вообще его не смотрел. Скажи прямо, кто из нас выпьет в следующий раз на кружку больше?
Думаю, что ты. Но не факт, что больше, правильней экономней. Если Сергей будет на месте, а ты опять опоздаешь, тут разные расклады могут быть...
22 фев 2014, 12:35
ulan
mistral3000 писал(а):
Меня тоже Можно обсуждать какие-нибудь выездные встречи. Например, хотелось бы "кухню" Улана увидеть
Я все с собой притащить не смогу.Это несколько шкафов. Главстаршина, Алвер и Унтер в курсе. Собственно меня тоже устраивает, но меня не устраивает одно - время.А место встречи вполне - что это, что предыдущее у Алексея.
22 фев 2014, 16:12
mistral3000
Выходные уже обсуждали. Говорят - не катит . Остаются какие-нибудь затяжные государственные праздники, когда можно и в 2 часа дня встретиться
22 фев 2014, 18:21
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Встречное предложение: выездную сессию перенести в Алматы!
22 фев 2014, 18:50
mistral3000
Mimush писал(а):
Действительно, что Подольск, что Алматы - для любителей моделизма нет расстояний
22 фев 2014, 19:29
ulan
Mimush писал(а):
Осталось спонсора найти чтобы поездку оплатил.
22 фев 2014, 20:20
ulan
mistral3000 писал(а):
Выходные уже обсуждали. Говорят - не катит . Остаются какие-нибудь затяжные государственные праздники, когда можно и в 2 часа дня встретиться
Хотя бы часиков на 17.Мне с обеда проще отпроситься.
22 фев 2014, 20:22
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Спонсора Вам надо что бы встречи снимал на фото-видео камеры!
22 фев 2014, 20:23
ulan
DobpbIu писал(а):
Спонсора Вам надо что бы встречи снимал на фото-видео камеры!
Ну тогда нужно будет тратиться еще на стилистов, чтобы предстать перед участниками форума во всей красе.
22 фев 2014, 22:16
mistral3000
ulan писал(а):
mistral3000 писал(а):
Хотя бы часиков на 17.Мне с обеда проще отпроситься.
Так последняя встреча назначалась на 17? Ну кто-то опоздал ... Дока назначал на 17.00. А в 20.00 уже разбегались. Кому-то тоже путь не близкий был
Москвичи...черти, нет бы где-нибудь в Подольске встретиться.Или в Туле. Жду репортаж.
В Подольске - какой ужас! Это же так далеко!!!!! Шучу. Если рассматривать сезон весна - лето -осень, то можно замутить где-то посередине. Например - платформа "Калинина", деревня Федюково. Через нее и подольский автобус ходит. А в качестве крыши над головой... М-м-м... Где бы собраться... Так, сразу, ничего в голову не приходит... Вот, есть, придумал. Например, у меня на даче. Добираться и москвичам, и подольчанам вполне удобно. Подольчанам, как я уже говорил, автобус, москвичам - Павелецкий вокзал, направление на Домодедово. Пиво, водка и солдатики - с собой. Звездовская краска, кисточки, вода в банке, пластилин и наше радушие предоставляется. Вот только определиться со временем. Вроде бы и график у меня подходящий. Сутки - трое. А вот никак я на тусовки не попадаю. Все время сбор выпадает на мою смену.