Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Ну мировой кинематограф приписал подобные шлемы викингам, сроду такие не носившие, мифы иногда гораздо живучее правды. Например миф об импотенции Ленина живет несмотря на доказанное наличие у него любовницы
08 май 2013, 14:21
palpatin
Mumus писал(а):
Ну мировой кинематограф приписал подобные шлемы викингам, сроду такие не носившие, мифы иногда гораздо живучее правды.
Ну не мировой, а скорее американский. Викинги в скандинавских фильмах вполне адекватные. А вот что носили викинги в американском представлении. Шлем с рогами.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение vlcsnap-2013-05-08-15h34m38s155.png [ 339.51 Кб | Просмотров: 1748 ]
Но особенно радуют викинги-девушки. Бронированный топик.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение vlcsnap-2013-05-08-15h34m05s153.png [ 326.01 Кб | Просмотров: 1748 ]
Мини-юбка.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение vlcsnap-2013-05-08-15h33m34s248.png [ 339.22 Кб | Просмотров: 1748 ]
Всё вместе создаёт неповторимый образ девушки-воина.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение vlcsnap-2013-05-08-15h33m55s55.png [ 345.48 Кб | Просмотров: 1748 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение valkyriebig1.jpg [ 32.2 Кб | Просмотров: 1744 ]
08 май 2013, 16:53
alex81
да такую фигурку было бы шик очень эротично
08 май 2013, 17:02
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Знали бы вы сколько у меня фоток различных дам в бронелифчиках, но правила не позволяют их тут разместить.
Байка о рогатых викингах пошла из одной летописи. Какой-то европейский монах в своей писанине сравнил их с дьяволом и приписал многие характерные атрибуты. В частности рога на шлемах. Но официальная наука это опровергла. Рогатых шлемов среди копанины так и не нашли.
08 май 2013, 21:17
alex81
не понял а почему не позволяют ? если с ливчиком , не без же
Итак друзья. Первый вызов на дуэль. Не имея возможности поколотить Невера в реальной жизни Я, как и положено благородному человеку, бросаю ему вызов. Временно можно считать его равным мне по происхождению, пока я конечно не выиграю, потом он будет подвергнут осмеянию и общественному презрению
Поскольку вызов был с моей стороны, Невер выбирал оружие и конечно его большевисткая душа не захотела драться на викингах, где он безусловно был бы бит. Он выбрал самое неудобное для меня, но интересное для зрителей, Наполеонику.
Рядовой карабинерного полка. Франция, 1812 год. На дуэль отводится неделя, с этого дня.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC_4505__.jpg [ 20.03 Кб | Просмотров: 1585 ]
alex! давно обсуждалось, про конкурсы! наконец началось.
10 май 2013, 10:34
araks
Mumus писал(а):
Итак друзья. Первый вызов на дуэль. Не имея возможности поколотить Невера в реальной жизни Я, как и положено благородному человеку, бросаю ему вызов. Временно можно считать его равным мне по происхождению, пока я конечно не выиграю, потом он будет подвергнут осмеянию и общественному презрению Поскольку вызов был с моей стороны, Невер выбирал оружие и конечно его большевисткая душа не захотела драться на викингах, где он безусловно был бы бит. Он выбрал самое неудобное для меня, но интересное для зрителей, Наполеонику. Рядовой карабинерного полка. Франция, 1812 год. На дуэль отводится неделя, с этого дня.
Свершилось, идейный антагонизм дошел до своей кульминации. Итак, дуэль! Кстати, хороший выбор фигурки, одна из лучших у ЕК. У нее есть свои нюансы покраса. Я заказывал роспись этой миньки, сделали хорошо, но допустили одну неточность. Интересно будет посмотреть как вы справитесь с этим. Удачи!
10 май 2013, 10:42
alex81
Serg1971 писал(а):
alex! давно обсуждалось, про конкурсы! наконец началось.
а что за конкурсы , как это будет выглядеть ? поподробней можно