Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310300 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Он наш добровольный агент, "по убеждению". Применять методы физического воздействия к добровольному агенту - чистой воды вредительство. Вы, батенька, латентный ежовец.
О да. Видел бы ты меня на допросах в прокуратуре. Мне реально советовали продолжать карьеру. У меня очень хорошо получалось "колоть" подозреваемого. Но к слову сказать это были не физические методы если тебе интерестно.
11 окт 2012, 17:00
krestnik
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
Какие Вы все добрые,кто казнить,кто пытать,ладно не в обиде Фото выложить не могу,но фигурка Кавалергарда сделана хорошо,покрашен нормально,скоро сами все увидите. Но и самое вкусное,анонс №31 Рядовой 95-го Стрелкового полка Британской Армии,1812г.
11 окт 2012, 19:43
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Вот это ДА!!! А где лягушатник , опять издатели удивляют?! Как же формула -3 русских,француз,союзник???Я в шоке!Такими темпами англы скоро францев догонят, а нам сообщат что в 1812 году мы с Англией воевали!
krestnik писал(а):
Какие Вы все добрые,кто казнить,кто пытать,ладно не в обиде Фото выложить не могу,но фигурка Кавалергарда сделана хорошо,покрашен нормально,скоро сами все увидите. Но и самое вкусное,анонс №31 Рядовой 95-го Стрелкового полка Британской Армии,1812г.
Я был самым последовательным противником физического воздействия на вас. Мы, сторонники коммунякизма, самые добрые и благодарные люди на свете! Обязательно скажите это нашим потомкам в будущем, когда почините машину времени! VladimirII, мои поздравления! Мы, сторонники коммунякизма, самые доброжелательные и внимательные люди на свете!
DobpbIu писал(а):
Вот это ДА!!! А где лягушатник , опять издатели удивляют?! Как же формула -3 русских,француз,союзник???Я в шоке!
Формула та же, только поменялись местами союзник и француз. Этого стоило ожидать: Чернушкин обещал прусского гусара в №36. Теперь всё стало на свои места.
11 окт 2012, 20:03
MaxFrost
Как в тему,я как раз приключения королевского стрелка Шарпа пересматриваю))
Не совсем в тему, но считаю, об этом должны знать все. VladimirII в полный рост (если честно, я всегда это подозревал):
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Scottish.jpg [ 22.89 Кб | Просмотров: 811 ]
11 окт 2012, 20:08
phantom
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:01 Сообщения: 227 Откуда: Ставрополь
Интересно издатели поменяют эту формулу - 3 русских, 1 француз и 1 союзник, или до конца серии так оставят??? По моему эта формула не отвечает современным реалиям, я понимаю, что русская армия победительница и все такое, но Великая армия была у Наполеона, при чем была представлена многими странами, начиная от мамелюков Египта и заканчивая польским легионом. Ну а против британцев ничего не имею.
Последний раз редактировалось phantom 11 окт 2012, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Да нету никакого сбоя, поменялись просто местами француз и союзник. Жалко, что англ не красный. Красных хочу побольше...
11 окт 2012, 20:14
krestnik
Британец темно зеленого цвета,левая нога выставлена вперед,ружье снято с плеча,направлено дулом вниз,левая рука на цевье правая взводит боек,вообщем готовится в кого то пальнуть,похожей позы еще в серии не было
У них не было выхода. При достаточно невзрачненькой форме сабжа, ножки вместе и ручка по шву были бы уже слишком. Даже для нашего сурового издателя. И пришлось делать динамику.
11 окт 2012, 20:22
krestnik
Кстати извиняюсь,что не по теме,но в "киоске будущего" продавец партворков "киоска, будущего" мне сказала,что завтра завезут специальный выпуск из серии "Легендарные самолеты"
11 окт 2012, 20:30
alex81
да у меня уже ( прости кто впечетлительный уши закройте ) один мат , они че .... уже сил нет и так лягушатников обижают еще не вовремя . не ну кто скажет что справедливо 31 солдатик 7 французов и 3 плешивых британца . серия наз наполеновские войны , а наполеновскую армию вообще послали на ... какието не доношеные бриты которые все нап войны за спинами других воевали (в основном) а потом в последней случайной распиареной ими тухлой битвой победили уже не того боню и не ту армию . и разница в 4 солдатика ну где правда , где справедливость аааа ...... ?????
11 окт 2012, 20:32
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы