Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Ragnarson писал(а):
Кстати приведенные пункты правил, касаются только ссылок, не помню, чтобы я оставлял ссылку на Куф. В изображении миниатюры нет никаких ссылок, кроме насекомое.ру, что по определению не может считаться запрещенным.
Есть на маечке, есть на фото витрины + случаи описанные Татьяной.
Ragnarson писал(а):
Да и можно ли путать магазин Куф, который продает патворки не имеющие темы на Насекомых, а значит не могут быть схожей тематики, и форум Куф, который вообще не продает патворки и совсем ничего не продает.
Домен третьего уровня (Форум) представляет собой самостоятельный сайт, который расположен на домене второго уровня (интернет-магазину) и к нему же привязан. То есть он является поддоменом главного ресурса. Таким образом мы говорим Форум подразумеваем Интернет-магазин, говорим Интернет-магазин подразумеваем Форум.
Ragnarson писал(а):
Так что судя по приведенным пунктам, под них со скрипом попадает магазин Куф и никак не попадает форум Куф...
Форум о военно-исторической миниатюре, патворках, моделизме Солдатики, Военно-историческая миниатюра, моделизм, патворки Из заголовка Фука Включая внутри обсуждение здешних партворков в том числе и даже Музыкальные инструменты)))))
Ragnarson писал(а):
Так что получается никаких правил я не нарушал. Так то.
Получается нарушаешь. Так то.
Ragnarson писал(а):
А кстати правда, что православные опасаются произносить название Куф, так как это буква еврейского алфавита и может послужить причиной не допуска души в христианский рай? Просто Вы так забавно избегаете этого названия, как будто думаете о рае господнем.
После ликвидации небезызвестного тебе Одессита я не имею каких-либо протестных требований к Администрации данного форума и свято чту предписанные правила.
09 янв 2017, 00:16
Ogre
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 15:01 Сообщения: 164 Откуда: Московская Область.
Прочитал тут правила ... (я их и не знал)
"- Запрещены ссылки на сайты сходной тематики. В любом виде и без исключения. Меры за нарушение: Предупреждение.
- Запрещены ссылки на интернет-магазины занимающиеся продажей партворков. Ссылки на прочие интернет-магазины допускаются только по теме и только в умеренных количествах. Запрещена многократная публикация ссылок на один и тот же интернет-магазин в одной или нескольких темах. Меры за нарушение: Предупреждение.
а так же Запрещено размещать: - Изображения содержащие адреса сайтов сходной тематики или личных блогов. -.... Меры за нарушение: От предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения. Удаление изображений."
И возникло у меня три вопроса: 1. А чей собственно это форум формально? Издательства иглмосс, тогда кто здесь конкретно представляет издателя? 2. Если следовать правилам форума, то все темы, кроме касающихся издательства - надо тупо закрывать, так как они и не нужны выходит. Правильно ли я понял? 3. Уже много лет тут читаю, и постоянно тут гадят на Куф-сайт и Мумуса. От самого Мумуса не видел вообще ничего нелицеприятного за эти годы, причем даже в ответ, да даже на его собственном форуме (я туда хожу и тоже читаю про солдатиков, писать не пишу). Я так понимаю, это война каких-то трех с половиной землекопов уже ... так как самих участников и зачинщиков на форуме и не осталось. Может имеет смыл прекратить этот бред?
09 янв 2017, 04:29
Tamga
Сколько людей - столько и мнений. Даже если эти мнения глупые))))) Ну пусть так и будет.
Беда Ратника лишь в том, что они не уважают своего клиента. Только и всего. Гонят откровенный шлак, от того и гонят на них.
09 янв 2017, 09:55
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Видать продажи падают. Иначе не могу объяснить появления человека, которого здесь сильно много людей недолюбливают и методичное его присутствие. По мне так это либо мазохизм (нравится лаяться), либо вампиризм (характер требует постоянного конфликта и негатива вокруг), ну либо третий вариант - нужна денежка и рекламка...
P.S. - с нетерпением жду ответа с прокламацией, насколько успешен проект и форум (с написанием названия раза 4 в посте) и насколько он не нуждается в рекламе :)
Господь завещал уметь прощать Так почему бы нам не простить Мумусу былые прегрешения и не начать с чистого листа. человек то он так то интересный в общении.... Местами)
09 янв 2017, 10:38
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Gandalf писал(а):
Господь завещал уметь прощать Так почему бы нам не простить Мумусу былые прегрешения и не начать с чистого листа. человек то он так то интересный в общении.... Местами)
Серьёзно? Если начать разбираться в прегрешениях, то дело вовсе не в его сайте. А в нём самом и манере общения. Так что это не прощение - это грабли скорее. Увольте...
ну а шо делать. Если город у вас такой... Магиииический
09 янв 2017, 10:48
BlackMack
Gandalf писал(а):
Для этого ему надо познакомиться с этикой поведения платного блогера. Только поставив вопрос он умудрился задеть в отрицательной форме деятельность двух производителей - дважды Ратника один Екастинг. Если не знаком, а он вроде много читает форумов, скажу - Говорить можно, но не сильно открывая рот, касательно собственного я. Для примера пусть посмотрит на поведение здесь Ратника. Его и не слышно, только видно.
Борис, а чего ты феномен Екастинга не пообсуждаешь у себя на форуме. Судя по фото встречи у тебя там прекрасный контингент для такой темы, не то что здесь "партворщики" - собиратели готового. Прости, догнал. Есть более важные темы - сколько самолётов создал Туполев если бы не сидел в шараге, какая была Россия если бы Николай просрал войну, ну и экскурсии по Санкт-Петербургу. Последняя тема действительно вещь. В принципе заголовок у Фука смени - Глас бюро по туризму и путешествиям города Санкт-Петербург. Если доходчиво - займись своим форумом
Последний раз редактировалось BlackMack 09 янв 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Странно, а почему так сложилось в России, что главный признак истинного ценителя и знатока ВИМ - это нелюбовь к Кастингс? Прямо хоть ритуал вводи при переходе в профи: расстрел фигурки Кастингс, по аналогии с расстрелом солдатского ранца при получении офицерского звания.
Странно, а почему так сложилось в России, что главный признак истинного ценителя и знатока ВИМ - это нелюбовь к Кастингс? Прямо хоть ритуал вводи при переходе в профи: расстрел фигурки Кастингс, по аналогии с расстрелом солдатского ранца при получении офицерского звания.
Эта "нелюбовь" - пустое За данного производителя голосуют рублём, да и переливки чужих минек они не делают! и клонов на форуме не разводят
09 янв 2017, 11:53
araks
Да потому что ЕК у профессионалов-моделистов как кость в горле, их просто бесит, что при высоком качестве продукции цена издевательски низкая, а основная причина в том, что ЕК вим-конструктор не выпускает из фиговой тучи деталей - это в их схему, просто, не вписывается )) поэтому и критикуют... руки у Кутузова, больше же нечего. А вот начни Кастингс выпускать все то же самое в смоле и с "расчлененкой", да по цене других игроков на рынке, то никакой критики, вообще, не было бы, только хвалебные оды ))
09 янв 2017, 12:23
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
А чем так КУФ помешал? Форум здесь и там, а ещё множество подобных существуют, как площадки для общения коллег по Хобби: кому где угодно, тот там и общается. Форумы это свободное место и каждый ищет где лучше. Все остальное как в поезде:захотел зашёл, а захотел вышел; захотел разговариваю с соседом по купе, а хочу игнорирую его. А то такое впечатление, что КУФ -это больная мозоль для кого-то. Мне лично(общаюсь на множествах форумах) по фигу где с хорошими людьми общаться, а гавно я перешагиваю и перепрыгиваю
Последний раз редактировалось Mimush 09 янв 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
это прям как на рынке. торговали себе все картошкой по 10 рублей, да плохенькой, да червивой. А хотелось если хорошую, так отвали 20 рублей. А тут пришёл некто. Выложил картошку высшего качества да по 3 рубля. Ну и народ покупатели все к нему. А другие торгаши с носом. понятно дело, что такого конкурента надо поскорее убрать любыми способами... Хорошо, что рынок ВИМ другой)) И к примеру Карамнов не закажет Касинцева с Пятковым и не прикопают их где нибудь в Уральском лесу
А чем так КУФ помешал? Форум здесь и там, а ещё множество подобныхсуществую, как площадки для общения коллег по Хобби: кому где угодно, тот там и общается. Форумы это свободное место и каждый ищет где лучше. Все остальное как в поезде:захотел зашёл, а захотел вышел; захотел разговариваю с соседом по купе, а хоче игнорирую его. А то такое впечатление, что КУФ -это больная мозоль для кого-то. Мне лично(общаюсь на множествах форумах) по фигу где с хорошими людьми общаться, а гавно я перешагиваю и перепрыгиваю
Плюсую. Куф не Мумусом единым жив. Если бы он нам сильно досаждал, ушли бы уже давно с форума. А так. Ну маразматничает он порой за политику. Ну так пусть. Главное чтобы не мешал рукодельничать
А вот начни Кастингс выпускать все то же самое в смоле и с "расчлененкой", да по цене других игроков на рынке, то никакой критики, вообще, не было бы, только хвалебные оды ))
Так и было бы,точно
09 янв 2017, 13:48
Ogre
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 15:01 Сообщения: 164 Откуда: Московская Область.
Куда делся пост Мумуса утренний? Я только с работы пришел, а тут тишь гладь, божья благодать, а поста не видать ....