Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
вот он первый опыт! по мне так, лучше, чем Кутузов. настроил резкость, но появился сильный блеск и отсветы.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMAG2232.jpg [ 35.35 Кб | Просмотров: 1215 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMAG2233.jpg [ 33.81 Кб | Просмотров: 1215 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMAG2234.jpg [ 39.56 Кб | Просмотров: 1215 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMAG2235.jpg [ 38.89 Кб | Просмотров: 1215 ]
03 май 2013, 14:59
alex81
мои кирасирчики
03 май 2013, 15:06
ulan
Хорошее фото.Мне лично понравилось.И кирасирчик ничего себе.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Правда есть некоторые соображения.Если это офицер то почему красные эполеты? Если это рядовой то вальтрап должен быть другой и отсутствует перевязь под лядунку и карабин.
ulan писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Правда есть некоторые соображения.Если это офицер то почему красные эполеты? Если это рядовой то вальтрап должен быть другой и отсутствует перевязь под лядунку и карабин.
а вальтрап должен быть меховой? я не знаю как самому исправить. единственное, что сделал, так это чемодан. там было 2 скрутки - скучно какой ужас! будем считать рядовой, который все потеряд вл время скачки
Последний раз редактировалось Serg1971 03 май 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Serg1971 писал(а):
я мало в этом понимаю. что такое брашировка?
Я сам не очнь знаю, что-то типа рамазывания краски сухой кистью. Для затемнений подходит.
Отличный конь, по крайней мере ничуть не хуже дальпрадовских. Для первого раза в жанре "военно-исторического анимализма" - рузультат очень симпатичный. Кирасир тоже ничуть не хуже лошади.
Serg1971 писал(а):
вот он первый опыт! по мне так, лучше, чем Кутузов. настроил резкость, но появился сильный блеск и отсветы.
Отлично! Только глаза слишком белые. След-й раз сделай серее. Правда опытные мастера, рек-т добавлять в белый чуть-чуть телесного. Но мне серые больше нравятся. Каняка вышел отличный. А ты, что за один вечер разрисовал?
03 май 2013, 15:38
palpatin
У самой Ниены фигура числится как офицер. Такой тип вальтрапа Руссело показывает как офицерский. У нижних чинов пердняя часть вальтрапа из овчины. Правда у офицеров нет чемодана.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 046-1.jpg [ 66.08 Кб | Просмотров: 1209 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 046-2.jpg [ 22.88 Кб | Просмотров: 1209 ]
Эполеты, в таком случае, д.б. серебряными. По верху воротника д.б. синий кант.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 015-4.jpg [ 61.36 Кб | Просмотров: 1209 ]
Ремешок, который скрепляет кирасу внизу, д.б. красный, на фигурке он просто закрашен.
grey72 писал(а):
А ты, что за один вечер разрисовал?
почему за вечер. вчера посидел вечером и сегодня с утра до обеда
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
palpatin писал(а):
У самой Ниены фигура числится как офицер. Такой тип вальтрапа Руссело показывает как офицерский. У нижних чинов пердняя часть вальтрапа из овчины. Правда у офицеров нет чемодана.
Фото:
046-1.jpg
Фото:
046-2.jpg
Эполеты, в таком случае, д.б. серебряными. По верху воротника д.б. синий кант.
Фото:
015-4.jpg
Ремешок, который скрепляет кирасу внизу, д.б. красный, на фигурке он просто закрашен.
спасибо! попробую исправить стоп! эполеты переделаю, кант на воротнике доведу. а чемоданчик то куда девать? ремешок я просто не понял, что это он и провел золотом.
а шпоры должны быть? и еще вопрос, на некоторых рисунках, на скатках что то цветное. что это может быть?
надеюсь у следующих ошибок бутет меньше
03 май 2013, 17:05
ulan
Serg1971 писал(а):
ulan писал(а):
а вальтрап должен быть меховой? я не знаю как самому исправить. единственное, что сделал, так это чемодан. там было 2 скрутки - скучно какой ужас! будем считать рядовой, который все потеряд вл время скачки
Да ты-то тут не при чем.Все претензии к изготовитею, а сама фигурка, очень даже динамичная.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Ну вот Палпатин все объяснил.Как я и предполагал, это офицер.Тогда нужно эполеты перекрасить.
03 май 2013, 18:37
palpatin
Serg1971 писал(а):
а шпоры должны быть?
Шпоры должны быть, но они там вроде есть.
Serg1971 писал(а):
и еще вопрос, на некоторых рисунках, на скатках что то цветное. что это может быть?
Возможно пальто изнанкой вверх.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение cir.JPG [ 18.45 Кб | Просмотров: 1167 ]
Анималист - художник, изображающий животных. Боевые кони - это военно-исторический анимализм. Конечно, твою лошадь имел в виду (мы на "ты" по-моему были, или я ошибаюсь? ). Мне очень понравилась, цвет "вкусный" получился, очень хорошо и ровно легла краска. Я двух фузелёров мучаю
попробовал другую краску Нева. ложится лучше. и стал наносить более тонкими слоями, не как на первые, чтобы не просвечивало . а сообщение было со смайликом следующего коника буду красить светлее, как орловского, со звездочкой, когда привезут