Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3292217 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
AlexMoskal писал(а):
Спасибо на добром слове!Миниатюры полностью мои.А так как лошади у меня получаются лучше я и занялся Н.В.,где возможна конверсия.С Кутузовым погорячился-выставил недоработанную фигуру,да и фотка не очень!Но зто дело поправимое!
Учитывая уровень остальных фигур, я так и подумал, что с Кутузовым просто какое-то недоразумение вышло. Кстати, вы когда предыдущий раз конверсию выкладывали, я был уверен, что кони и ноги всадников от каких-то других миниатюр схожего масштаба. Только теперь до конца прочувствовал весь истинный масштаб вашей работы!
Добавлено спустя 1 час 39 минут 45 секунд:
ziguras писал(а):
Стрелок в зелёном не из этих ли?
В чём нельзя отказать американцам, так это в умении добиваться потрясающей естественности персонажей своих исторических фильмов: так умело придавать заношенный, засаленный вид костюмам самых разных эпох реально умеют только они. Рискуя быть заваленным тоннами "гневных кирпичей", тем не менее осмелюсь заметить, что отсутствием этой самой, естественной для походных условий,"заношенности", "помятости" и "засаленности" частенько грешат уважаемые реконструкторы. В сочетании с их гладко выбритыми, холёными физиономиями, образы вояк из далёкого прошлого зачастую оставляют ощущение некой "недосказанности".
Последний раз редактировалось Never 02 окт 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
02 окт 2012, 06:20
Oksse
Never писал(а):
В чём нельзя отказать американцам, так это в умении добиваться потрясающей естественности персонажей своих исторических фильмов:
Вроде англичане снимали про Шарпа.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: А насчёт заношенности, ты бы сам, будучи реконструктором, оделся бы в одежду европейского бомжа начала 19-го века? Реконструкторы - они же как дети на утреннике.
Oksse писал(а):
Вроде англичане снимали про Шарпа.
Может быть, но без американцев такие вещи, по-моему, всё равно не снимаются. Даже к съёмкам наших современных псевдоисторических высеров уже привлекаются заокеанские специалисты.
Чтобы внести дополнительную ясность в свой предыдыщий пост, приведу аналогию из армейской службы (все, кто служил поймут о чём я): когда только что поступивших в часть "запахов" одевают в новую форму, достаточно долгое время пацаны имеют вид самый жалкий. Новенькая с иголочки, необношенная форма нелепо топорщится на их нескладных фигурах, всем своим видом доказывая "неполноценность" своего обладателя. Только после примерно месяца строевой и марш-бросков форма новобранцев приобретает вид, более-менее похожий на настоящий, солдатский.
Последний раз редактировалось Never 02 окт 2012, 08:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Это потому, что в распространении американской культуры, львиную долю занимает кинематограф. Кто такой Джон Рембо знали и в Африке и в СССР, а вот у Корчагина будут проблемы с узнаванием хотя конечно масштаб личностей несоизмерим не в пользу Джона
02 окт 2012, 08:19
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
Oksse писал(а):
А насчёт заношенности, ты бы сам, будучи реконструктором, оделся бы в одежду европейского бомжа начала 19-го века? Реконструкторы - они же как дети на утреннике.
Насколько я знаю, они претендуют на полную историческую достоверность своих образов...
Наши реконструкторы только в начале пути, поэтому им свойственны ошибки. За рубежом это давнее хобби. Хотя не очень понимаю почему в СССР было не устроить массовую реконструкцию 1к1 какой нибудь битвы великой отечественной. Вот было бы зрелище.
02 окт 2012, 08:29
Oksse
Английский режиссёр снял фильм в Англии с английскими актёрами по книге английского писателя из истории Великобритании. Где здесь уши американцев? Не плодите лишних сущностей, ЗОГадочные господа. А умение признавать свои ошибки говорит лишь о немалом интеллекте.
Mumus писал(а):
Невер ты не прав. Признавай свои ошибки.
Oksse писал(а):
Английский режиссёр снял фильм в Англии с английскими актёрами по книге английского писателя из истории Великобритании. Где здесь уши американцев? Не плодите лишних сущностей, ЗОГадочные господа.
Ответы на ваши злобные выпады перенёс во флудилку.
02 окт 2012, 09:04
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Mumus писал(а):
Наши реконструкторы только в начале пути, поэтому им свойственны ошибки. За рубежом это давнее хобби.
Ой, да ну, как посмотришь фотки реконструкторов - одни пивные пузы и нестроевой возраст. Либо соплячность худосочная. Оно и понятно - мужчины все на работе. В поле понятно кто ... но некрасиво ведь, что у нас , что у них. Казаки какие - то пьяноватые метр-с-шапкой, игрушечные, пушки -дымовушки... раздражает это все. Вон журнал Вокруг-Света, статья про реконструкторов "Ватерлуу" - одна чернуха, и видать правда - для не замыленного глаза.
ЗЫ: ВладимирII, Ой как "негодяи" нравятся, так хочецца еть бы поимособенно темненьких
02 окт 2012, 21:57
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
П. Алёхин обещал фр. знаменосца. Может такой будет?:
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 105.jpg [ 42.06 Кб | Просмотров: 1112 ]
Какой-то скучноватый. Но, вполне возможно, этот и будет: в редакции НВ такой "соблазнительный" в своей простоте экземпляр уже наверняка взят на заметку. А если он ещё и обер-офицер какой-нибудь...
03 окт 2012, 06:17
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
NEVER: Но, вполне возможно, этот и будет: в редакции НВ такой "соблазнительный" в своей простоте экземпляр уже наверняка взят на заметку.
Ноги растопырены не по плоскости - не вписывается на подставку а-ля НВ. В этой фигурке шарм альпийских походов. Если и будет то изуродуют .
TotenKopf2000 писал(а):
Ноги растопырены не по плоскости - не вписывается на подставку а-ля НВ. В этой фигурке шарм альпийских походов. Если и будет то изуродуют .
Разумеется, скульптор НВ поработает и над позой этого неброского персонажа: ножки ему поставит "вместе", свободную от древка руку вытянет по шву, и со скаткой знаменосец, естественно, тоже распрощается. Всё будет как надо, не беспокойтесь.
03 окт 2012, 08:47
alex81
нет всеже лучше класического такого француза знаменосца , желательно из средней гвардии фузилеры гренадеры или егеря , ну или старой гврдии в меховой шапке .
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 049049052051053052056050055.jpg [ 27.99 Кб | Просмотров: 1540 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 8030_imper_star_gvardiya.jpg [ 73.38 Кб | Просмотров: 1540 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 800px-Montfort_-_Adieux_de_Napoleon_a_la_Garde_imperiale.jpg [ 84.1 Кб | Просмотров: 1540 ]
03 окт 2012, 09:22
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
И вот, друзья, настигла и меня беда под названием "наклоненный" солдат. Признаться, все это время я злорадствовал над вами, когда вы выкладывали своих немного неровных солдатиков и четно думал, что со мной этого не случится. Но таки мой Офицер гренадерской роты линейного пехотного полка, который вышел на прошлой неделе в Украине, оказался таковым. Сначала через блистер не разглядел этот наклон, но когда распаковал - пришел в неописуемый ужас, панику и злость. Наивно пытаясь это исправить, я... Да! Я попытался выпрямить ему ноги! Ну ребят, а кто не пробовал то ? Ну и он, разумеется, сломался. Пичаль была непередаваемой, я чувствовал почти то, что и Наполеон, когда горела Москва, а то и похлеще. Выйдя из глубокой депрессии я все таки решил "реставрировать" его. Высверлил самым тонким сверлом, которое имелось под рукой, отверстия в ногах и ступнях. Вставил в них по гвоздю (0, 25 мм) и смазал все это дело суперклеем. Встал ровно, как миленький . Правда, сверля отверстия у меня немного рука дрогнула и ботинки были повреждены. Я их облепил академическим пластилином и покрыл акрилом. И не отличить от оригинала. Ну, разве что сапожки немного по габаритней... ну зато 300 рублей сэкономил) Таким же способом планирую утолстить ноги французу из 6-го номера. P.S. Пластилин твердый, если сильно не давить - даже не отличим от остальных частей солдатика. Да и тем более кто солдатиков за ноги держит, а?