Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5176 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Самоделка Mistra.
Mistr писал(а):
ДРАЛЕКС, КАК ДЕЛА?
Никак, к сожалению. Было немного времени в выходные, так я его на "выстругивание" броневика ФАИ из ФАИ-М потратил viewtopic.php?f=28&t=6811&start=40 Да у меня еще "прожект" по перекраске танков не реализованный и небольшой автомобильный запил не закончен, не знаю, когда до пушки руки дойдут. Ну и в любом случае, такой шикарной "дизайнерской" пушки у меня не выйдет
14 ноя 2012, 15:24
Спонсор
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Классно получилось у тебя. А время и вправду не хватает. Я думал что я быстрее соберу эту пушку.
Последний раз редактировалось Mistr 14 ноя 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
14 ноя 2012, 15:25
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5176 Откуда: Санкт-Петербург
Хм, учитывая особенности российского законодательства, такую минипушку в России я бы не стал мастерить и рекламировать в сети. Одному страйкболисту условный срок дали за "гороховые гранаты" http://www.paranoiac.ru/2011/03/goroxov ... ya-vlasti/
14 ноя 2012, 15:33
Mistr
DrAlex писал(а):
Хм, учитывая особенности российского законодательства, такую минипушку в России я бы не стал мастерить и рекламировать в сети. Одному страйкболисту условный срок дали за "гороховые гранаты" http://www.paranoiac.ru/2011/03/goroxov ... ya-vlasti/
Ты прав, а сколько вспомни начнут перед и после нового года обращаться в поликлиники и больницы постродавшие от петард (Некачественная перотехника)
Молодец! Только ты доведи уж до конца: бабахни по алюминиевой банке, например, или ещё по чему нибудь, и размести фото повреждений. Гусара распечатал, всё-таки? Желаю поскорее дождаться фейерверкера из №12!
19 ноя 2012, 12:27
Mistr
Never писал(а):
Молодец! Только ты доведи уж до конца: бабахни по алюминиевой банке, например, или ещё по чему нибудь, и размести фото повреждений. Гусара распечатал, всё-таки? Желаю поскорее дождаться фейерверкера из №12!
Распечатал, не сильно приклеена была да и без проволоки. В предыдущих была проволочка которая прижималась к упаковке. Сфотал и назад заклеел
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: На счёт бабахи боюсь ребята. Банку то она пробьёт. Боюсь лафет треснит