Здравствуйте. Меня зовут Александр Чернушкин. Я автор и художник фигурок данной коллекции. С благодарностью принимаю все ваши замечания и критику по фигуркам, спасибо. Мое мнение - данная коллекция должна в большей степени быть ориентирована на русскую армию - с чем пока согласны и издатели. На данный момент на три "русских" фигурки приходится одна "европейская" и одна французская. Думаю, что это оптимальный баланс, поскольку фигурки европейских армий и так широко представлены на рынке военных миниатюр. А русских воинов найти достаточно сложно.
11 июн 2012, 18:53
Спонсор
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
Re: Наполеоновские войны
А. Чернушкин обещал как-то флейтиста, но пока глухо:
Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину 49.jpg [ 55.94 Кб | Просмотров: 1731 ]
Да прикольный, особенно строка в биографии - Родился в рабочей семье. Неверу это понравится. У него сайт весьма не плохой. Рисунок никого не напоминает? Акурат наш Сен-Сир. http://www.alehin-art.ru/
Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину alekhin-42.jpg [ 41.46 Кб | Просмотров: 1650 ]
Вопросы к Александру Чернушкину alekhin-90.jpg [ 42.32 Кб | Просмотров: 1644 ]
Издатель будет в шоке от нашего хамства и неблагодарности: французский кирасир уже был!!! И не просто кирасир, но ещё и личность - Сен-Сир!
03 окт 2012, 10:26
palpatin
Кирасир должно быть много.
Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину charge.jpg [ 45.61 Кб | Просмотров: 1595 ]
03 окт 2012, 10:35
alex81
Never писал(а):
Издатель будет в шоке от нашего хамства и неблагодарности: французский кирасир уже был!!! И не просто кирасир, но ещё и личность - Сен-Сир!
невер нет я так не играю ну правда без пафоса ну как какуюто серию о наполеновской войнах без железных людей императора (как называли кирасир ) сенсир хорошо ,ну елы палы там всетаки видна фигурка маршала , личности , а не кирасира . это будет маразм огромный наполеновскую армию изобразить без кирасира ,как и без карабинера и показаного тобой конного гв егеря . так же как и без мюрата , даву и нея . эти вот шесть фигурок , может еще кого забыл , а ну сапера 100% без них с боней великой армии просто быть не может .
А их итак много. У других производителей. Мы в НВ лучше обер-офицеров собирать будем, их почему-то никто другой пока не додумался наделать.
03 окт 2012, 10:54
alex81
не могу вроде уже сколько пересмотрел разных картинок с кирасирами , но елы палы не вру у меняпри види их катарсис или выразится начинается экстаз еще как погоречее может реально я был в прошлой жизни кирасир ? я сума по ним схожу .
невер нет я так не играю ну правда без пафоса ну как какуюто серию о наполеновской войнах без железных людей императора (как называли кирасир ) сенсир хорошо ,ну елы палы там всетаки видна фигурка маршала , личности , а не кирасира . это будет маразм огромный наполеновскую армию изобразить без кирасира ,как и без карабинера и показаного тобой конного гв егеря . так же как и без мюрата , даву и нея . эти вот шесть фигурок , может еще кого забыл , а ну сапера 100% без них с боней великой армии просто быть не может .
Алекс, имей совесть, всё это есть у других производителей. Вместо того, чтобы просто порадоваться такому разнообразию предложений на рынке ВИМ, ты хочешь заставить нашего издателя наделать весь этот неинтересный хлам ещё раз?
03 окт 2012, 11:00
alex81
да невер чуство юмора у тебя конечно суперское , но мне не до смеху