Ответить на тему  [ Сообщений: 3863 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 194  След.
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 
Автор Сообщение

Откуда: Осколок Великого Красного Вавилона, Питерская губерния Дерьмокрадической развалюхи.
Сообщение Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
kingmarader писал(а):
в топку кошек!
Шариков Полиграф Полиграфович - мой кумир!!!

Фото:
Комментарий к файлу: в топку Шарикова!
Манулянц Манул Манулович - мой кумир ! ! !

Наполеоновские Войны - Новая флудилка 1259451845_54.jpg [ 41.18 Кб | Просмотров: 1301 ]
21 мар 2014, 19:33

Сульфур прекратите уже сие безобразие. smile_11

21 мар 2014, 19:33

Откуда: Осколок Великого Красного Вавилона, Питерская губерния Дерьмокрадической развалюхи.
Vid писал(а):
Сульфур прекратите уже сие безобразие. smile_11

smile_01

Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 1259451184_21.jpg [ 35.02 Кб | Просмотров: 1295 ]
21 мар 2014, 19:36

пойду по-блюю((((((((((

21 мар 2014, 19:39

kingmarader писал(а):
пойду по-блюю((((((((((

Я тоже пойду проблююсь. А вообще можете включить зомбоящик и смотреть поле чудес.

21 мар 2014, 19:50

Vid писал(а):
kingmarader писал(а):
пойду по-блюю((((((((((

Я тоже пойду проблююсь. А вообще можете включить зомбоящик и смотреть поле чудес.

kingmarader писал(а):
пойду по-блюю((((((((((

Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 20122912103604.jpgtyu.jpg [ 28.81 Кб | Просмотров: 1268 ]
21 мар 2014, 19:53

Сульфур прекратите это безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 мар 2014, 19:54

Vid писал(а):
Сульфур прекратите это безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 20122912103604.jpgtyu.jpg [ 63.59 Кб | Просмотров: 1245 ]
21 мар 2014, 20:07

Сульфур может вы перестанете постоянно выкладывать Каца? smile_31 smile_10 smile_12

21 мар 2014, 20:21

Larna писал(а):
причем хорошо еще, если не переругались вхлам за пару дней на идейной почве), а раньше до этого и дела никакого не было... Жалко, что так слаб человек и так легко стравить людей друг с другом.

Кошки это хорошо, но их выкладыванием очевидно заминают тему. Вернемся к нашим баранам. А не переругались все в хлам по одной простой причине: Админ вовремя прибил одну веселую гопкомпанию.

21 мар 2014, 20:28

Siradjeddin писал(а):
Кошки это хорошо, но их выкладыванием очевидно заминают тему. Вернемся к нашим баранам. А не переругались все в хлам по одной простой причине: Админ вовремя прибил одну веселую гопкомпанию.

и что, в этой ужасной компании в изоляции все сожрали друг друга? smile_08
или вам просто хочется навешать ярлыков вдогонку?

21 мар 2014, 20:34

Larna писал(а):
и что, в этой ужасной компании в изоляции все сожрали друг друга? smile_08

Ворон ворону глаз не выклюет. Так что друг друга вы как раз и не сожрали бы.

21 мар 2014, 20:41

а вас кто так больно клюнул, что никак не угомонитесь ? smile_23

21 мар 2014, 20:42

Что у вас тут случилось то?

21 мар 2014, 20:51

CatKing писал(а):
Что у вас тут случилось то?

Если помнишь, тут пару лет была веселая дискотека; потом резко обрубили музыку и сказали, что танцевали все плохо. В общем, понятно, какая на это последовала реакция... Теперь танцы в другом месте. А здесь соседи, которым громкие звуки мешали спать, остались бубнить, что так нам и надо. Хотя нам-то что - хотим танцуем, хотим тут семечки пощелкать иногда заходим. К чему и всех остальных приглашаем )

21 мар 2014, 20:55

"Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах"...

21 мар 2014, 21:30

Larna писал(а):
Если помнишь, тут пару лет была веселая дискотека; потом резко обрубили музыку и сказали, что танцевали все плохо. В общем, понятно, какая на это последовала реакция... Теперь танцы в другом месте. А здесь соседи, которым громкие звуки мешали спать, остались бубнить, что так нам и надо. Хотя нам-то что - хотим танцуем, хотим тут семечки пощелкать иногда заходим. К чему и всех остальных приглашаем )

Ржу не могу ))))))
Larna
Вы сидели 2 года на форуме и обсуждали "куколок", тут зашли во флудилку НВ и превратились в Жанну Дарк. Вы пришли на данный форум ради политики или своего хобби ? smile_03 smile_08

21 мар 2014, 21:36

Что значит ради политики? Политика - только одна из тем, естественная при естественном общении обо всем на свете. smile_03
Ладно, что уже по десятому кругу одно и то же обсуждать.
А мое хобби - самовыражение smile_04 В том числе и через коллекционирование, но не только.

Последний раз редактировалось Larna 21 мар 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

21 мар 2014, 21:40

Похабная квартирка.
— Шарик, глава II

Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему. — В ответ на вопрос о том, каким образом он смог приманить такого нервного пса (Шарика).
— Преображенский, глава II

Вяземская: Во-первых, мы не господа.
Преображенский: Во-первых, вы мужчина или женщина?
— Глава II

Преображенский: А вас, милостивый государь, прошу снять ваш головной убор.
Пеструхин: Я вам не милостивый государь.
— Глава II

У меня нет возможности повторить все, что они говорили. Я не охотник до бессмыслиц. — В телефонном разговоре с Петром Александровичем, по поводу четырёх посетителей во главе со Швондером.
— Преображенский, Глава II

Преображенский: Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это… Я ваш кровный враг на всю жизнь. […] Это плохо? […] Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
Борменталь: Это бесподобно.
— Глава III

Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими.
— Преображенский, глава III

Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Ошейник — все равно что портфель.
— Шарик, глава III

Абыр-валг, абыр. — Означает «главрыба».
— Шарик/Шариков, по записям в дневнике Борменталя, глава V

В очередь, сукины дети, в очередь!
— Шарик/Шариков, по записям в дневнике Борменталя, глава V

Человеку без документов строго воспрещается существовать.
— Шариков, глава VI

Я ещё водочки выпью?
— Шариков, Глава VII

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто - это вредно. Это - раз, а второе - вы и без водки держите себя неприлично.
— Борменталь, Глава VII

Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. — Шарикову
— Преображенский, глава VII

Слоны — животные полезные.
— Шариков, глава VII

Иван Арнольдович, покорнейше прошу, пива Шарикову не предлагать.
— Преображенский, Глава VII

Преображенский:Понимаете, что получится, если нас накроют. Нам ведь с вами «принимая во внимание происхождение» — отъехать не придется, невзирая на нашу первую судимость. Ведь у нас нет подходящего происхождения, мой дорогой?
Борменталь: Какой там черт! Отец был судебным следователем в Вильно. […]
Преображенский: Ну вот-с, не угодно ли. Ведь это же дурная наследственность. Пакостнее и представить себе ничего нельзя. Впрочем, виноват, у меня еще хуже. Отец — кафедральный протоиерей.
— Глава VIII

Вчера котов душили, душили…
— Шариков, глава VIII

— Эту… как ее… переписку Энгельса с этим… как его — дьявола… с Каутским.
— Шариков, глава VII

— Переписка — называется, как его… Энгельса с этим чёртом… В печку её!
— Преображенский, глава VII

— Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
— А как это «по-настоящему», позвольте осведомиться?

— Ну, желаю, чтобы все…

21 мар 2014, 21:40

Larna писал(а):
Что значит ради политики? Политика - только одна из тем, естественная при естественном общении обо всем на свете. smile_03
Ладно, что уже по десятому кругу одно и то же обсуждать.
А мое хобби - самовыражение smile_04 В том числе и через коллекционирование, но не только.

Ну дык данный форум посвящен патворкам и коллекционированию, а не политике. Сами прекрасно видели к чему все это приводит, у одних одна правда у других другая, все это превращается в срач. А потом люди которые устроили этот политический срач, еще грозятся прикрыть этот форум из-за срача, который сами тут и развели.

21 мар 2014, 21:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 3863 ] 
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 194  След.