"День зеленых блузок"??? Может нам тоже всем в черных рубашках придти???
18 фев 2014, 14:31
kingmarader
Re: Встречи в реале.
T-86 писал(а):
kingmarader писал(а):
ну вот. я у руля)))
Фото:
Вложение _DSC1232.jpg больше недоступно
"День зеленых блузок"??? Может нам тоже всем в черных рубашках придти???
"зеленые блузки"? - это гоу-гоу(моя слабость))) в черных рубашках не стоит. я катаю на мотике только хорошеньких девушек и детей)))
Фото:
Встречи в реале WVkf-Zg3f_g.jpg [ 63.93 Кб | Просмотров: 1887 ]
19 фев 2014, 00:43
ulan
kingmarader писал(а):
ну вот. я у руля)))
Фото:
_DSC1232.jpg
Хорош,хорош.
19 фев 2014, 07:34
mistral3000
Doka, в преддверии встречи но мог бы ты уточнить, из какого вагона метро Люблино выход и в какую сторону выходить на улицу? Помню, что в Люблино не очень очевидная система выходов из метро ...
Ну вот - состоялась очередная встреча в реале Московской группы любителей ВИМ данного форума. Фото делал Serg1971 - думаю сегодня-завтра обязательно выложит. От себя - новое место хотя и маленькое, но уютное. Тихое и светлое. От метро близко. После пивка пройтись-проветриться и посмеяться самое оно. Курить в помещении нельзя - улица рядом для курящих, так что мне было комфортно. Под пятерых участников пришлось сдвигать три столика, но это оказалось реально. Помимо темы ВИМ и форума нашлись и другие близкие участникам темы, что лишний раз доказывает - мир тесен, кто-то рядом жил, кто-то учился-работал в одном месте, кто-то сейчас готов на деловые контакты, у всех есть стиральные машины-холодильники, которые барахлят иногда и надо чинить, но все равно - общая объединяющая идея - изготовление (не только окраска, но и изготовление-отливка уже интересует) ВИМ! Были и дельные предложения.... Продолжение следует....
Встреча прошла в замечательной дружеской обстановке. Среди обсужденных вопросов - Ремонт бытовой техники - Какие бензопилы лучше? - Преимущества CMYKа перед RGB - Перспектива изменения погоды до 1 апреля (с тотализатором). Остался непонятен один вопрос:"За чем Юрий (Екиппер, не могу найти правильное написание, извиняюсь) притащил солдатиков??? Шучу, солдатики то же были, я просто развил Димину тему, что совершенно разные люди могут найти много общего, благодаря своему хобби. Надо чаще встречаться