Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3307786 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
araks
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
По-моему самое оптимальное соотношение: 3 иностранца/1 наш/1 француз, такой расклад более верно отражает исторический термин Наполеоновские Войны, где помимо России и Франции участвовали почти все европейские государства. А при нынешнем соотношении коллекция выглядит очень однобоко. Тогда бы уж назвали Русская армия в период НВ. Я поддерживаю предложение: пусть будет больше иностранцев (иностранных полков Великой армии и представителей антинаполеоновских коалиций) и уже поменьше наших, что бы восстановить здоровый баланс.
Never писал(а):
А как вы насчёт продления серии, аraks?
Я думаю врят ли найдется человек, который против.
30 сен 2012, 11:57
araks
Never писал(а):
А как вы насчёт продления серии, аraks?
Я только за, но в более сбалансированном соотношении. Оптимальное кол-во фигур как у предыдущей версии "Дель Прадо" - где-то 100 пеших и столько же конных.
Я мечтатель, но вижу, до вас мне далеко... Сто конных меня не посещали даже в самых откровенных фантазиях!
30 сен 2012, 12:21
araks
Never писал(а):
Я мечтатель, но вижу, до вас мне далеко... Сто конных меня не посещали даже в самых откровенных фантазиях!
Вы недооцениваете значение кавалерии :)
30 сен 2012, 12:24
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Never писал(а):
Британская тяжёлая кавалерия тоже интересная (одним "серым" тему не закрыть ),
А разве бриты культивировали у себя в тяжах еще что то - кроме драгун? Как раз "серым" тему закрыли достаточно метко. Ну разве тот же драгун, но из лейб или конной гвардии ее величества. Там у одного полка мундир - синий. Остается только легкие драгуны и гусары, но это в Британии не более чем дань моде. Пусть лучше пехоту развивают.
30 сен 2012, 16:15
alex81
Never писал(а):
С появлением Кутузова и знаменосца коллекция приобретает всё более объёмные и законнченные очертания. Единственный минус - это, конечно, соотношение наших/французов/иностранцев. Кто бы что ни говорил об обилии французов где-то там "везде", к нашей коллекции это, всё-таки, не имеет никакого отношения. При таких обстоятельствах, лично у меня созрело пожелание к издателю: победоносно закончить заявленные 52(60) выпусков серии в прежнем соотношении и не менее победоносно продолжить оную таким же количеством выпусков, но в соотношении обратном (3 француза/1 наш/1 иностранец). Кто согласен, прошу не стесняться поддержать эту идею. Авось удастся донести сей наказ до издателя...
ну коллега невер ты не прав еще комуняка . насчет французов да согласен их прижимают не честно , всетаки серия наполеновские войны , а поучается главные виновники войн и обиженны .а насчет русских ты категорически не прав , тока в нашейстране и наши могут прижимать своих и требовать что бы их было меньше или что то такое . всеже серия для нашего русского пространства и русские какоето примущество иметь обязаны , что бы их охватили больше , а вот союзники это большое но особенно бриты которые всю войну за чужими спинами просидели и в конце в одной самой неодназначной и нелепой битвы бони случайно победили . прапоганда у англосаксов всегда работала хорошо .я веже предлогаю схему - 2 наших , 1 француз , 2 наших , 1 француз , 1 союзник и опять 2 наших 1 француз ,2 наших ,1 француз , 1 союзник итд .так реально чесно .ну и конечно 100 фигурок минимум , немного еще спец выпусков с конями .
TotenKopf2000 писал(а):
А разве бриты культивировали у себя в тяжах еще что то - кроме драгун? Как раз "серым" тему закрыли достаточно метко. Ну разве тот же драгун, но из лейб или конной гвардии ее величества. Там у одного полка мундир - синий.
А я про них и говорю: любого драгуна ещё (кроме "серого"), лейб-гвардейца и "синего" гвардейца. Вообще, мне англы симпатичны больше из-за их преимущественно красного цвета. На полке они будут очень живописно смотреться.
alex81 писал(а):
ну коллега невер ты не прав еще комуняка . насчет французов да согласен их прижимают не честно , всетаки серия наполеновские войны , а поучается главные виновники войн и обиженны .а насчет русских ты категорически не прав , тока в нашейстране и наши могут прижимать своих и требовать что бы их было меньше или что то такое .
Я призываю издателя увеличить количество французов и прочих иностранцев не за счёт уменьшения наших. Пусть наших будет столько, сколько запланировано. Увеличения количества французов и иностранцев я прошу только в том случае, если решат продолжить серию.
Последний раз редактировалось Never 30 сен 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
30 сен 2012, 16:48
alex81
даже болше скажу схема один француз один союзник и не справедлива и бредова и маразматична . особенно обидно что типо господин Чернушкин сказал мол французов и так много у меня , а у меня их 7 из наполеновских войн и наверняка таких как я не один . а поучается серию создали для госодина Чернушкина ???
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ну невер ну не ожидал что же ты в кусты почитай свою речь предлогаю 3 француза один наш и один союзник , это чьи слова пушкина ? вот так вы красноперые когда вас берешь за ..... вы в кусты
alex81 писал(а):
ну невер ну не ожидал что же ты в кусты почитай свою речь предлогаю 3 француза один наш и один союзник , это чьи слова пушкина ? вот так вы красноперые когда вас берешь за ..... вы в кусты
Мы, коммуняки, привыкли к постоянным попыткам извращения смысла нами сказанного... Придётся процитировать себя самого: "При таких обстоятельствах, лично у меня созрело пожелание к издателю: победоносно закончить заявленные 52(60) выпусков серии в прежнем соотношении и не менее победоносно продолжить оную таким же количеством выпусков, но в соотношении обратном (3 француза/1 наш/1 иностранец)". Отсюда видно, что всго, что запланировано по русским на заявленные 52 или 60 выпусков, я никак не касаюсь. Соотношение с тремя французами я прошу сделать только в случае продолжения серии .
Чернушкин однозначно не прав. Ну ничего, французов теперь Алёхин делает, может у него французов в коллекции нету?
Последний раз редактировалось Never 30 сен 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
30 сен 2012, 17:01
alex81
Ну да, и душа требует красного цвета на полке, от этого такая благосклонность к англам.
30 сен 2012, 17:39
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
alex81 писал(а):
а русскими обер офицерами наслаждатся я и дальше хочу , мне шлакосозники не нужны
Где прусский гусар???? Зажали мерзавцы!
30 сен 2012, 18:58
araks
alex81 писал(а):
smile_07 хорошо хорошо слава компартии тока перья не желей ок
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: а русскими обер офицерами наслаждатся я и дальше хочу , мне шлакосозники не нужны
А не задушит ли депресняк от лицезрения зелено-черно-белой коллекции, особенно когда доминирующий зеленый цвет ассоциируется с казенными помещениями.
30 сен 2012, 19:05
alex81
TotenKopf2000 писал(а):
alex81 писал(а):
а русскими обер офицерами наслаждатся я и дальше хочу , мне шлакосозники не нужны smile_03
Где прусский гусар???? Зажали мерзавцы! smile_10
его тараканы угнали узнав что он пруссак smile_03
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
araks писал(а):
alex81 писал(а):
smile_07 хорошо хорошо слава компартии smile_03 тока перья не желей ок smile_01 smile_08
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: а русскими обер офицерами наслаждатся я и дальше хочу , мне шлакосозники не нужны smile_03
А не задушит ли депресняк от лицезрения зелено-черно-белой коллекции, особенно когда доминирующий зеленый цвет ассоциируется с казенными помещениями.
ой знаете коллега можно и не одними зелеными мундирами коллекцию разнообразить, я об этом раньше в самом начале часто писал smile_03 одних техже гусар и кирасир по 5 гдето итд