Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3279878 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
Vozvr
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Доброго дня всем уважаемым участникам Форума!!! Только в конце апреля узнал о существовании журнала "Наполеоновские войны", но уже собрал армию в 80 фигурок:) Некоторые мои соображения: 1. Нужны обычные простые солдаты, как русские, так и французские. Где русский пехотинец, вынесший основные тяготы войны? Нужен простой, без затей, русский солдат. А уже к нему барабанщики-знаменосцы:) Таких фигурок я бы купил минимум 10, а если в иной позе, то и все 20. 2. Для элементарной реконструкции битвы нужны польские уланы и саксонские кирасиры в жёлтых мундирах (как в Бородинской панораме). 3. Обязательно 1-2 итальянец для 4-го корпуса Богарнэ и 1-2 вестфалец для корпуса Жюно. Ну и польские пехотинец с артиллеристом. Кстати, я полонист, в Польше ничего подобного нет вообще. 4. Согласен с теми, кто выступает за наличие личностей. но я бы выпустил и поручика Надежду Дурову в форме Литовских улан и Аркадия Норова - прапорщика Гвардейских артиллеристов. Сходство примерное меня устроит, но душу будет греть сама мысль, что увековечена память прекрасного воина. Вкратце всё. С уважением, президент Фонда Возвращение Юрий Бондаренко (если кто не забанен в гугле, то легко найдёт Фонд в инете:)))
14 сен 2012, 18:22
Cheng
Never писал(а):
Это мой "тонкий" стёб. Вообще-то, я тут штатный коммуняка и ответственный за все "ужасы советского прошлого"...
Так этим гордиться можно. Победа в Великой войне, первый спутник, первый человек в космосе, первое судно на Северном Полюсе, да мало ли что ещё. Кстати, заметьте, про "ужасы", в основном, говорят те, кто их и близко не пережил. Ни "Зарницы" в школе, ни турпоходов, (не путать с ночными клубами - это другое!), ни футбола резиновым мячом на асфальте перед школой, ни студенческих стройотрядов. Жуть же была кошмарная! Зато теперь всё у всех хорошо...в интернете. Швабода!!!
14 сен 2012, 19:44
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Vozvr писал(а):
Доброго дня всем уважаемым участникам Форума!!!
Ничего себе, какие люди стали к нам захаживать настоящий президент настоящего фонда!!! Ну что же, добро пожаловать!!!
за глядишь так и сам Александр Петрович подтянется
Vozvr писал(а):
Доброго дня всем уважаемым участникам Форума!!! Только в конце апреля узнал о существовании журнала "Наполеоновские войны", но уже собрал армию в 80 фигурок:) Некоторые мои соображения: 1. Нужны обычные простые солдаты, как русские, так и французские. Где русский пехотинец, вынесший основные тяготы войны? Нужен простой, без затей, русский солдат. А уже к нему барабанщики-знаменосцы:) Таких фигурок я бы купил минимум 10, а если в иной позе, то и все 20. 2. Для элементарной реконструкции битвы нужны польские уланы и саксонские кирасиры в жёлтых мундирах (как в Бородинской панораме). 3. Обязательно 1-2 итальянец для 4-го корпуса Богарнэ и 1-2 вестфалец для корпуса Жюно. Ну и польские пехотинец с артиллеристом. Кстати, я полонист, в Польше ничего подобного нет вообще. 4. Согласен с теми, кто выступает за наличие личностей. но я бы выпустил и поручика Надежду Дурову в форме Литовских улан и Аркадия Норова - прапорщика Гвардейских артиллеристов. Сходство примерное меня устроит, но душу будет греть сама мысль, что увековечена память прекрасного воина. Вкратце всё. С уважением, президент Фонда Возвращение Юрий Бондаренко (если кто не забанен в гугле, то легко найдёт Фонд в инете:)))
У меня вопрос касательно фонда, вот вы выступаете за возвращение исторических названий улицам, а если сами жители против, как быть? Что именно принимается вами во внимание? Ну например можно вернуть Калининграду его родное имя. Ну или возьмем более приземленно Петербург и улица Беллы Куна, вы выступаете за замену названия мотивируя это тем, что он палач, но улица находиться в новостройке и соответственно старого названия не имеет, это ее родное.
15 сен 2012, 06:37
AlexMoskal
К Двухсотлетию Бородинского Сражения!!!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение абв.JPG [ 42.63 Кб | Просмотров: 1820 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ап.JPG [ 48.88 Кб | Просмотров: 1819 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение апп.JPG [ 29.75 Кб | Просмотров: 1819 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение аппп.JPG [ 37.26 Кб | Просмотров: 1819 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение апр.JPG [ 33.39 Кб | Просмотров: 1819 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение пааа.JPG [ 38.28 Кб | Просмотров: 1819 ]
А у обер-офицера Литовского полка этишкет висит, а не к голове прилеплен. Я ж знал, что так можно! Дааааа, работа.... Павловских гренадеров с Измайловцами, кстати, "сконверсировать" можно...
16 сен 2012, 21:28
Vozvr
Koliok писал(а):
Vozvr писал(а):
Ничего себе, какие люди стали к нам захаживать настоящий президент настоящего фонда!!! Ну что же, добро пожаловать!!!
Спасибо! Ваши посты всегда внимательно читал
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Mumus писал(а):
Vozvr писал(а):
Доброго дня всем уважаемым участникам Форума!!! Только в конце апреля узнал о существовании журнала "Наполеоновские войны", но уже собрал армию в 80 фигурок:)
У меня вопрос касательно фонда, вот вы выступаете за возвращение исторических названий улицам, а если сами жители против, как быть? Что именно принимается вами во внимание? Ну например можно вернуть Калининграду его родное имя. Ну или возьмем более приземленно Петербург и улица Беллы Куна, вы выступаете за замену названия мотивируя это тем, что он палач, но улица находиться в новостройке и соответственно старого названия не имеет, это ее родное.
Ну, если Бела Кун - не палач, то я - юная весталка:) "Войковская" тоже новая станция. Впрочем, никто не может решить что-либо за людей. Просвещать нужно, уговаривать, что не очень хорошо прославлять в названиях гадов разных. По мне лучше Бородинские улицы (где они, кстати?), Барклаевские (ау!!!), Коновницынские, Багговутские, Кутайсовские, Строгановские, Давыдовские. Продолжать? А станцию метро почему бы не назвать "Фер-Шампенуазовская" с соответствующим интерьером и экстерьером. Кто против?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
AlexMoskal писал(а):
Просто кавалерии надоело ходить пешком!Увидели лошадей и ноги раздвинули сами!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Все фигуры на фото из коллекции Н.В.
Супер!!! Восхищён вашим трудом и креативом с перекрашиванием астраханца. Снимаю шляпу! Может быть пересадите и моих богатырей (о цене можно договориться?)
Vozvr писал(а):
Koliok писал(а):
Vozvr писал(а):
Спасибо! Ваши посты всегда внимательно читал
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Mumus писал(а):
Vozvr писал(а):
Доброго дня всем уважаемым участникам Форума!!! Только в конце апреля узнал о существовании журнала "Наполеоновские войны", но уже собрал армию в 80 фигурок:)
Ну, если Бела Кун - не палач, то я - юная весталка:) "Войковская" тоже новая станция. Впрочем, никто не может решить что-либо за людей. Просвещать нужно, уговаривать, что не очень хорошо прославлять в названиях гадов разных. По мне лучше Бородинские улицы (где они, кстати?), Барклаевские (ау!!!), Коновницынские, Багговутские, Кутайсовские, Строгановские, Давыдовские. Продолжать? А станцию метро почему бы не назвать "Фер-Шампенуазовская" с соответствующим интерьером и экстерьером. Кто против?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
AlexMoskal писал(а):
Просто кавалерии надоело ходить пешком!Увидели лошадей и ноги раздвинули сами!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Все фигуры на фото из коллекции Н.В.
Супер!!! Восхищён вашим трудом и креативом с перекрашиванием астраханца. Снимаю шляпу! Может быть пересадите и моих богатырей (о цене можно договориться?)
Так я вот об этом и говорю, по какому принципу вы будите решать, кто палач, а кто нет? Улица Тухачевского есть, а он травил газами крестьянские восстания. Я в общем не против возвращать исторические названия улицам заредким исключением это привычно, ни один нормальный человек в Питере, не станет называть Невский проспект, проспектом 25 октября, но вот изменять улицы в новостройках? Это как то странно, меня пугает проснувшееся в наших гражданах православие и державность. Меня вот больше смущает, когда сейчас сносят исторические здания, а вы о каких то улицах в новостройках печетесь. Вот простой пример,
казармы Преображенского полка.
1-я солдатская казарма, Кирочная ул., 39 - снесена в 2006 году 2-я, 3-я и 4-я солдатския казармы, Парадная ул., 1-3 - снесены в 2005 году 5-я солдатская казарма, Парадная ул., 1-3 снесена в 2005 году 6-я солдатская казарма, Парадная ул., 1-3 снесена в 2005 году 7-я и 8-я солдатские казармы, Виленский пер., 14 снесены в 2011 году Конюшня, манеж и орудийный склад, Виленский пер., 12, 14 снесены в 2011 году Корпус для обоза Саперного батальона, Виленский пер., 12 снесен в 2006 году
Михаил ШЕМЯКИН: «Когда разрушали Преображенские казармы, я специально поехал в Москву, добился встречи с Медведевым — он просмотрел документы, слезные обращения наивной интеллигенции к президенту: спасите, помогите, вы сами петербуржец, вы должны понять. Медведев уверил, что все это будет у президента. Но никакой реакции не последовало. А когда полгода спустя я был на даче у Владимира Владимировича и опять стал ворошить эту больную тему, он сказал, что в Петербурге есть губернатор, он все решает, президент не может приказывать».
На их месте уже стоят дома, так что говорить о какой то причасности к Петербургу тех, кто сидит в кремле не приходиться, очередной откат упал на счет вот и все.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение encspb_jpg_300.jpg [ 20.23 Кб | Просмотров: 1558 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 876_jpg_300.jpg [ 26.25 Кб | Просмотров: 1558 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение photo_2_jpg_300.jpg [ 15.73 Кб | Просмотров: 1558 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Poslednie_minuty.jpg [ 36.16 Кб | Просмотров: 1558 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Zdesq_stoqli_kazarmy.jpg [ 29.31 Кб | Просмотров: 1558 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение kirpihi_epohi_Aleksandra_Pervogo.jpg [ 44.82 Кб | Просмотров: 1558 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 03_BIG.jpg [ 80.87 Кб | Просмотров: 1557 ]
17 сен 2012, 09:09
alex81
ничего себе что это , не пойму наши не наши солдатики ?
17 сен 2012, 11:11
VladimirA
Человек, по-моему, форумом ошибся. Где тут обсуждение серии НВ?