Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3281610 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Я о том и говорю: нашего давно обещали, а француза - только сейчас вот. Что и радует. А кроме знаменосца-француза, из Алёхина ничего не получилось выудить?
06 сен 2012, 16:29
alex81
пригаситьбы это П.Алехина к нам поговорить , спросить , пожелания наши выразить
06 сен 2012, 16:33
palpatin
А кроме знаменосца-француза, из Алёхина ничего не получилось выудить?[/quote]
Там очередь за афтографами огромная была, не стал задерживать. Может кто в Москве ещё сходит. Думаю он там до конца выставки будет (до понедельника). Там презентация книг "В грозную пору" и "Бородинская битва" с его иллюстрациями.
06 сен 2012, 16:41
GreenField
В Беларуси официально запустили "Наполеоновские войны". Цена первого выпуска - 19900 бел. руб., со второго - 49900 руб.
06 сен 2012, 17:13
Oksse
GreenField писал(а):
В Беларуси официально запустили "Наполеоновские войны". Цена первого выпуска - 19900 бел. руб., со второго - 49900 руб.
Улыбнуло, оказывается в Беларуси рубль ровно в тысячу раз дороже по номиналу украинской гривны. Не верю я в такие совпадения.
GreenField писал(а):
Принимайте поздравления! Делюсь секретом: преображенцы и фр. гренадёры - на 80% завалены. Плюс у преображенцев наркоманские глаза с расширенными зрачками.
06 сен 2012, 22:07
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
[преображенцы и фр. гренадёры - на 80% завалены. Плюс у преображенцев наркоманские глаза с расширенными зрачками] Не пугайте коллег, сорвёте ДжиФабри навар белорусской валюте. И не увидем миньку "француз, тонущий в Березине"
Интересно из чего исходит издатель назначая цену в разных странах. Экономическая ситуация мягко говоря разная значит и спрос будет разным. Либо они толкают уже остатки того, что не продано в России допечатывая необходимые объемы.
07 сен 2012, 15:52
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Mumus писал(а):
Интересно из чего исходит издатель назначая цену в разных странах. Экономическая ситуация мягко говоря разная значит и спрос будет разным. Либо они толкают уже остатки того, что не продано в России допечатывая необходимые объемы.
Они исходят из уровня жизни. В Украине он ниже, следовательно и цена - ниже. Остатки толкают однозначно, а вот допечатывают или нет - не знаю, ибо в наш город привозят только остатки. Но я где-то видел выпуски с ценной на последней странице в гривнах - что свидетельствует о перепечатке.
Вот забавно, Украина всегда обвиняла Россию в использовании ее ресурсов. Мы забирали из бедной страны все лучшее обходились с ней, как с колонией. Казалось бы когда "монстр" Россия отпустил свои коварные щупальца, на Украине должно настать время процветания и всеобщего благоденствия, но этого не произошло. Более того Украина теперь сама зависит от поставок Российского сырья, да и твердая валюта получаемая, как посредники от тонкой ниточки газапровода тянущегося в Европу составляет не малую долю в бюджете страны. Ура патриотизм это классно, до того момента когда кушать захочется. Турция давно это поняла и живет теперь, как общий курорт, очень не плохой результат.
07 сен 2012, 17:24
VITALY68
А Вы не знали что Турция это часть России- потому так и живут ))))
Алеее! Националисты и правдоискатели всех мастей, окрасов, цвета стрингов - у Вас что, своих форумов нету? Гуляйте Вы все отсюда - на ... и в ... . Модератор - надо бы отслеживать эту долбанную "политику", которую они все выдают за правдоискательство. Прошу прощения, надоело читать эти потуги на истину!
KraVseR писал(а):
Mumus писал(а):
Они исходят из уровня жизни. В Украине он ниже, следовательно и цена - ниже. Остатки толкают однозначно, а вот допечатывают или нет - не знаю, ибо в наш город привозят только остатки. Но я где-то видел выпуски с ценной на последней странице в гривнах - что свидетельствует о перепечатке.
печатают. у меня есть два номера для нас напечатанные
07 сен 2012, 19:53
VITALY68
Особо не следил, но точно помню несколько номеров с ценой в грн.
07 сен 2012, 20:36
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
Коллеги, сердечно поздравляю всех с 200-ЛЕТИЕМ БОРОДИНСКОГО СРАЖЕНИЯ, которое состоялось в этот день - 7 сентября (26 августа по старому стилю) 1812 года!!!
07 сен 2012, 21:42
alex81
кстати смотрю сейчас по нтв отечественная великая и там чурсин за французов и почемуто в гусарском белом мундире , это какой полк любопытно . вот такой примерно .
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение photobiggood61.gif [ 106.6 Кб | Просмотров: 4458 ]
alex81 писал(а):
кстати смотрю сейчас по нтв отечественная великая и там чурсин за французов и почемуто в гусарском белом мундире , это какой полк любопытно . вот такой примерно .
Меня больше его шикарные "пейсы" заитересовали... Хоть это не элемент униформы, но мож кто знает - чё ето было?
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
KraVseR писал(а):
Остатки толкают однозначно, а вот допечатывают или нет - не знаю, ибо в наш город привозят только остатки. Но я где-то видел выпуски с ценной на последней странице в гривнах - что свидетельствует о перепечатке.
Я думаю и журнал допечатывают, и фигурки доделывают. Врядли издатель сразу бабахнул всю серию и пустил её в России, потом собрал остатки, отправил на Украину, собрал там остатки, отправил в Белоруссию... На одной логистике разорится. Хороший бизнес - это: сделано, доставлено сразу куда надо и продано. Возвраты Иглмосс будет по почте рассылать.