Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3281609 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
Modelist
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
palpatin писал(а):
Глаза лошади с белыми зрачками впечатляют.
Наверное, это все-таки не зрачки, а белки глаз. Лошадь опасливо и с уважением косит назад, на седока. А вообще то лучше бы Кутузова сделали восседающим на барабане и поедающим куриную ножку .Война - войной, а обед по расписанию!
01 сен 2012, 13:41
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Dusya84 писал(а):
palpatin писал(а):
Листовка о спецвыпуске, вложенная в номер с шотландцем. Глаза лошади с белыми зрачками впечатляют.
а там цены в гривнах нету? на обложке спец.выпуска не написано?
Ну если немножко подумать, то можно заметить, что журнал в России продают за 300 рублей продают, а у нас- за 50 грн (ну 49 с копейками). В последствии не хитрых подсчетов можно прийти к выводу, что если 600 р - это в два раза больше 300, следовательно и наша цена будет в два раза больше. Ну, то есть около 100 грн .
KraVseR писал(а):
Ну если немножко подумать, то можно заметить, что журнал в России продают за 300 рублей продают, а у нас- за 50 грн (ну 49 с копейками). В последствии не хитрых подсчетов можно прийти к выводу, что если 600 р - это в два раза больше 300, следовательно и наша цена будет в два раза больше. Ну, то есть около 100 грн .
меня не сама цена интересует. если она есть в гривнах на журнале - знач и у нас его будут продавать. курсы валют я знаю, спасибо
Фуражка у Кутузова подозрительная... Подозреваю что-то похожее на "макушечный синдром Герасима"...
01 сен 2012, 16:56
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Dusya84 писал(а):
KraVseR писал(а):
меня не сама цена интересует. если она есть в гривнах на журнале - знач и у нас его будут продавать. курсы валют я знаю, спасибо
Будет, однозначно. На вкладыше цены в гривнах и быть не может - вкладыш все таки. Но то, что выпуск выйдет на Украине - могу гарантировать. У нас все так же само, как и в России, только с опозданием. Т.е. своего Кутузова мы получим после Городоновца, на той неделе, когда и выйдет егерь. Это где-то февраль-март 13 года. Все просто .
и будет продаваться как "Спец.выпуск к 200-летию и полугодию Бородинского сражения":)
на вкладыше обложка журнала нарисована. на ней может быть видна цена в гривнах.
Последний раз редактировалось Dusya84 01 сен 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
01 сен 2012, 17:57
VITALY68
А вдруг не через пол года !) Все таки выпуск не нумерованый )) Можно и не ждать , заодно изучить спрос уже сейчас.
На фото лошадь смотрится гараздо привлекательнее , по сравнению с первым вариантом. Но все таки Кутузов привычнее смотрелся бы в пешем положении. Хотя будет тепер нестандартный вариант и тем ценнее он.
01 сен 2012, 17:58
palpatin
Dusya84 писал(а):
и будет продаваться как "Спец.выпуск к 200-летию и полугодию Бородинского сражения":)
Как раз в двухсотлетию кончины Михаила Илларионовича.
01 сен 2012, 18:02
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
Наш воин:
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Rusjaeg12.jpg [ 16.73 Кб | Просмотров: 1318 ]
Батеньки мои!!! дождались конных! и всего 600!
01 сен 2012, 18:33
andrewka
Mumus писал(а):
Ну вот минька с хорошим портретным сходством, но этого персонажа можно узнать в любом виде. Жаль дорогой, а так заказал бы, Питер же самый толерантный город
В антикварном магазине в Болгарии видел подобную (конечно не такого качества), купить жена не дала, сфотографировать не подумал.
01 сен 2012, 19:27
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
95-й стрелковый полк UK:
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение x_20e0fa6f.jpg [ 55.37 Кб | Просмотров: 1293 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение x_d66b5d2d.jpg [ 59.6 Кб | Просмотров: 1293 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение untitled.JPG [ 11.77 Кб | Просмотров: 1293 ]
01 сен 2012, 19:40
VITALY68
После штаб-офицера егерей будет, вроде как, кавалергард. Нашим такой красавец не помешает, а вот француза хотелось бы уже какого-нибудь рядового, а то у них "серятинки" что-то маловато...
01 сен 2012, 22:47
MaxFrost
А вот мне интересно будут ли в будущем такие фигурка как:Сапёр французких гусар,Рядовой французких драгун,Инженер французкой артилерии,Сержант французких кирасир,2-й лейтенант фрнцузких шеволежер,Сержант-гренадёр Старой гвардиии и наконец Уральский казак,русская иррегулярная каварелия?
MaxFrost писал(а):
А вот мне интересно будут ли в будущем такие фигурка как:Сапёр французких гусар,Рядовой французких драгун,Инженер французкой артилерии,Сержант французких кирасир,2-й лейтенант фрнцузких шеволежер,Сержант-гренадёр Старой гвардиии и наконец Уральский казак,русская иррегулярная каварелия?
Если вы имеете в виду фигурки из вкладыша (№1), то, увы, с вероятностью чуть более, чем полной, именно таких не будет. В другом исполнении - может быть... Рядовой драгун, кстати, уже был в №22.
02 сен 2012, 21:33
MaxFrost
Рядовой Французких другун симпотичнее выглядит,но что там впереди только Китайцам известно))
03 сен 2012, 07:44
alex81
ого не фигасе за отсутстви в выходные скока тут понаписали , даже стока и прочесть все лень
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Never писал(а):
MaxFrost писал(а):
Если вы имеете в виду фигурки из вкладыша (№1), то, увы, с вероятностью чуть более, чем полной, именно таких не будет. В другом исполнении - может быть... Рядовой драгун, кстати, уже был в №22.
а вот тут я наоборот думаю что будут эти что были вкладыше . хотя я бы не хотел этого гусара сапера блин , если он во вред другим французам вместо выйдет , любые теже обычные гусары лучше , этого не пойми что .
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: передачи смотрел почти все про наполеонику выходные и по орт и ртр . нормально понравилось ,пришлось планы даже передвинуть , сходить кудато попоже . то по орт по мойму ляп если я не ошибаюсь были гусары французы голубые с коричневым ментиком как у 2 полка , а если я не ошибаюсь 2 полк в россию не ходил ??? первые 3-5 полков не ходили .