Литье в солдатиках лучше потому, что они используют оригиналы производителей, а окрас можешь сравнить моего тамбурмажора от ЕК в разделе номера тамбурмажоров я там выкладывал фотку моего из солдатиков. Аракс много выкладывал фото покупок из этого магазина. Спросить про изображение можно продавцов там контакты указаны.
04 ноя 2012, 15:23
Спонсор
Sussex
Re: Полезные ссылки в сети.
Было или нет, не знаю. Но: http://www.adler-m.ru/catalog/items/schuco/408733002 Масштаб, правда, не наш - фигурки покрупнее должны быть. Сюрпризом для меня явилось то, что фирма "Шуко" (очень известная в автомодельном мире) делает еще и такое.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: В этих фигурках можно оценить хотя бы скульптуру лошади. Сравните с коняшкой, на которой Кутузов сидит.
11 ноя 2012, 17:23
Cheng
Масштаб 1:24. Фигурка около 68 мм до уровня глаз. Наши меньше, конечно.
11 ноя 2012, 18:11
Castle
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 00:58 Сообщения: 5 Откуда: Старая столица
Сами фигурки сделаны и окрашены неплохо (для своей стоимости), грубых ошибок не вижу (с карабинами только карабинеров обидели, да ладно). Значительно хуже с конской амуницией - чепрак поверх вальтрапа очень бросается в глаза и это совершенно антиисторично. Также не хватает "волчьих зубов" на вальтрапе, второй пары поводьев. Изображенное подперсье - легкокавалерийское. Скульптура лошадок довольно симпатична, если б не косяки с амуницией - сказал бы что фигуры весьма приличны, для своих денег.
13 ноя 2012, 16:14
Castle
Uhlan писал(а):
Сами фигурки сделаны и окрашены неплохо (для своей стоимости), грубых ошибок не вижу (с карабинами только карабинеров обидели, да ладно). Значительно хуже с конской амуницией - чепрак поверх вальтрапа очень бросается в глаза и это совершенно антиисторично. Также не хватает "волчьих зубов" на вальтрапе, второй пары поводьев. Изображенное подперсье - легкокавалерийское. Скульптура лошадок довольно симпатична, если б не косяки с амуницией - сказал бы что фигуры весьма приличны, для своих денег.
Спасибо, понял,а то я как то не то что в амуниции солдат, в лошадях малоо что понимаю
13 ноя 2012, 18:59
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Кто нибудь подскажет, как сделать заказ на этом сайте. Может кто то заказывал, отпишитесь.
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
palpatin писал(а):
Вышло недорогое издание Висковатова. С цветными картинками.
Наверно цена космическая
24 янв 2013, 06:28
palpatin
Нет цена нормальная. http://www.labirint.ru/books/345203/ Издание, конечно, с сокрашениями. По форме всё есть, убрали расписание войск, перечисление полков и соединений. Триаж 3 000, 700 стр., картинки ч/б на каждой странице.
Там всё просто: откладываешь в корзинку товары, потом заходишь в корзинку и дальше регистрируешься, указываешь адрес доставки, и тебе выдают конечный чек с учётом доставки по указанному адресу. Походу подставляешь какую-нибудь банковскую карту VISA! Только доставка очень дорого выходит, я общался с ними напрямую. Если есть знакомые в Штатах, то лучше с ними договорится. Там доставка осуществляется в течении 4-5 дней. Если успею то аккурат успею с очередной зарплаты заказать
Пришло на почту такое вот письмо! Ура!!! появилась пушка Наполеоновских времен!
Здравствуйте, уважаемые коллекционеры! Выпущены новинки: 1. Набор "Тевтонцы" 40 мм (kit40-04) 2. Офицер фузилёров-егерей Имп. Гвардии. Франция, 1806-14 гг. (N250) 3. Бомбардир с ядром. Зап. Европа, 15 век (М251) 4. Артиллерист. Зап. Европа, конец 15 века (М252) 5. Генерал-адмирал Франц Лефорт. 1696 год, Россия (R253) 6. 6-фунтовая пушка системы XI года. Франция, 1803-1815 гг. (AR05) Удачного пополнения коллекций! С уважением, коллектив EK Castings www.ekcastings.com
01 мар 2013, 09:09
Gessen
Мне б конечно хотелось русского единорога. Французская именно такая у меня уже есть)) Но думаю русская тоже не за горами. И с рассчетом как положено от 4-х до 6-ти человек. Кстати надо будет у Кастингс артиллеристов прикупить. А то пушка есть, а людей нет. И в нашей серии франков пушкарей не предвидится...
Re: Полезные Ссылки
Gandalf писал(а):
Мне б конечно хотелось русского единорога. Французская именно такая у меня уже есть)) Но думаю русская тоже не за горами. И с рассчетом как положено от 4-х до 6-ти человек. Кстати надо будет у Кастингс артиллеристов прикупить. А то пушка есть, а людей нет. И в нашей серии франков пушкарей не предвидится...
Ну у EK Castings артиллеристов тоже не много,один наш с банником,а французов вообще нет.
01 мар 2013, 10:08
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Re: Полезные Ссылки
Gessen писал(а):
Ну у EK Castings артиллеристов тоже не много,один наш с банником,а французов вообще нет.
А пушка то у ЕК в каталоге появилась? Кто то показывал...