С недавнего времени абстрагировался от общения, только читал с грустью. Сейчас написал пост в "В контакте", решил сюда скопировать.
Вот решил и я про украинские дела написать. Не то, о чём сейчас писать модно. С момента появления меня в глобальной сети, я только радовался стиранию границ. Познакомился со многими ребятами из Украины, Белоруссии, Прибалтики, Закавказья, Казахстана. И ни грамма намёка не было, что кто-то живёт в другой стране. Общие проблемы, общие интересы. Свысока смотрели на наших политиков, которые что-то делили, что-то выясняли. Так было во всех соцсетях, на всех форумах. Но последние события внесли реальный раскол. Простые люди выясняют отношения, будто они президенты и олигархи, и будто им что-то достанется с тех дележей. На потеху означенным сильным мира сего. Ребята, наша дружба и есть наша Родина. Не то, что делят политики. Здесь они бессильны. Сюда не войдут танки, здесь не будет литься кровь, здесь никто не будет оспаривать границы. Как давно сказал Задорнов: " Мы с вами один народ, а наши политики - это другой народ." Не забывайте об этом. Оставайтесь людьми.
21 мар 2014, 16:01
Спонсор
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Всё правильно Дмитрий, поэтому мы и остались тут, заниматься нашим хобби.
Как говорит великий Мумус, "Крепостное право на пользователей еще не ввели". Так что, прекращай, Дим, раздувать панику, Интернет большой и выражать свое мнение можно много где, в том числе и параллельно.
Можешь считать это приглашением на Куф тебе лично
Daddetc, абсолютно согласна; одно из первого, что шокировало меня в украинских событиях, это то, что сразу же выяснилось, кто из какой страны (причем хорошо еще, если не переругались вхлам за пару дней на идейной почве), а раньше до этого и дела никакого не было... Жалко, что так слаб человек и так легко стравить людей друг с другом.
21 мар 2014, 18:21
Vid
Larna писал(а):
Как говорит великий Мумус, "Крепостное право на пользователей еще не ввели". Так что, прекращай, Дим, раздувать панику, Интернет большой и выражать свое мнение можно много где, в том числе и параллельно.
Можешь считать это приглашением на Куф тебе лично
Лучше не упоминайте этого проклятого русофоба. Странный тип. Русофоб постивший политоту. Только так я его могу назвать. Надеюсь он сюда больше не вернется.
21 мар 2014, 18:46
Suljfuriksion
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 19:51 Сообщения: 125 Откуда: Осколок Великого Красного Вавилона, Питерская губерния Дерьмокрадической развалюхи.
внезапно манулы тысячи их
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Manuls.jpg [ 37.67 Кб | Просмотров: 1317 ]
Последний раз редактировалось Suljfuriksion 21 мар 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
21 мар 2014, 19:02
Vid
Извините Сульфур,но я кошки мне не нравятся. Как и моей бабушке.
21 мар 2014, 19:06
Suljfuriksion
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 19:51 Сообщения: 125 Откуда: Осколок Великого Красного Вавилона, Питерская губерния Дерьмокрадической развалюхи.
Vid писал(а):
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 1259451040_9.jpg [ 40.88 Кб | Просмотров: 1328 ]
21 мар 2014, 19:08
Vid
Я однажды погладил кошку. Царапнула. И собака укусив меня,умерла.
тебе не нравятся кошки, но они хорошие; следовательно, если тебе не нравится МУмус, то он тоже хороший )))))
21 мар 2014, 19:11
Vid
Larna писал(а):
тебе не нравятся кошки, но они хорошие; следовательно, если тебе не нравится Мумус, то он тоже хороший )))))
Я ведь объяснил почему мне не нравятся кошки. Если бы они были во время чумы,то крыс бы они переловили,и жертв этой беды было бы меньше. Мне господин Крюков(Мумус) не нравится из-за постоянной критики нашего правительства. Кто ему мешает эмигрировать,не понятно.
А знаешь, почему в Европе во время чумы и прочих эпидемий не было кошек, которые могли бы действительно спасти сотни тысяч жизней? Потому что их нетерпимые к кошкам монахи сожгли Мораль понятна?
21 мар 2014, 19:17
Suljfuriksion
Larna писал(а):
Vid писал(а):
тебе не нравятся кошки, но они хорошие; следовательно, если тебе не нравится МУмус, то он тоже хороший )))))
А мне Мумус не нравится, но на самом деле он плохой, а кошки мне нравятся, и на самом деле они хорошие; ⇒ что мне нравится, то хорошее, а что мне не нравится, то плохое.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Manuls.jpg [ 57.64 Кб | Просмотров: 1305 ]
21 мар 2014, 19:17
kingmarader
терпеть не могу кошек! и это не означает ровным счетом ничего!
21 мар 2014, 19:19
Suljfuriksion
Vid писал(а):
Larna писал(а):
тебе не нравятся кошки, но они хорошие; следовательно, если тебе не нравится Мумус, то он тоже хороший )))))
Я ведь объяснил почему мне не нравятся кошки. Если бы они были во время чумы,то крыс бы они переловили,и жертв этой беды было бы меньше. Мне господин Крюков(Мумус) не нравится из-за постоянной критики нашего правительства. Кто ему мешает эмигрировать,не понятно.
Larna писал(а):
А знаешь, почему в Европе во время чумы и прочих эпидемий не было кошек, которые могли бы действительно спасти сотни тысяч жизней? Потому что их нетерпимые к кошкам монахи сожгли Мораль понятна?
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 1259451206_22.jpg [ 56.13 Кб | Просмотров: 1298 ]
21 мар 2014, 19:20
Suljfuriksion
kingmarader писал(а):
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 1259451519_42.jpg [ 45.07 Кб | Просмотров: 1424 ]
21 мар 2014, 19:24
Vid
Suljfuriksion писал(а):
А мне Мумус не нравится, но на самом деле он плохой, а кошки мне нравятся, и на самом деле они хорошие; ⇒ что мне нравится, то хорошее, а что мне не нравится, то плохое.
От собаки больше пользы. Объясню почему: дом сторожит,если нападает кто-нибудь,то собака укусом в ногу может остановить нападающего. А вообще я думаю от лошадей тоже много пользы. Кумыс можно получить,можно что-нибудь перевозить,а если война то их мясо можно есть,или же везти вьюки,если вязнет грузовик.
21 мар 2014, 19:25
Suljfuriksion
Vid писал(а):
Suljfuriksion писал(а):
От собаки больше пользы. Объясню почему: дом сторожит,если нападает кто-нибудь,то собака укусом в ногу может остановить нападающего. А вообще я думаю от лошадей тоже много пользы. Кумыс можно получить,можно что-нибудь перевозить,а если война то их мясо можно есть,или же везти вьюки,если вязнет грузовик.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 1259451009_10.jpg [ 46.25 Кб | Просмотров: 1420 ]
21 мар 2014, 19:26
Vid
Благодаря Сульфуру у меня лишние 30 благодарностей появилось.
21 мар 2014, 19:27
kingmarader
Suljfuriksion писал(а):
kingmarader писал(а):
в топку кошек! Шариков Полиграф Полиграфович - мой кумир!!!
21 мар 2014, 19:28
Suljfuriksion
Vid писал(а):
Благодаря Сульфуру у меня лишние 30 благодарностей появилось.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 1259451675_48.jpg [ 44.89 Кб | Просмотров: 1415 ]