Re: Полезные ссылки в сети. Где можно приобрести вспомогательные предметы для фигурок на тему Наполеоновских войн
Эх. А ещё они там пушечки древние сделали.... Может черёд и до пушек времён Наполеоновских войн дойдёт. И хотелось бы русские пушки. А кто нибудь знает? Кастингсу пожелания можно оставлять где - нибудь?
14 июн 2012, 10:49
Спонсор
palpatin
Re: Полезные ссылки в сети. Где можно приобрести вспомогательные предметы для фигурок на тему Наполеоновских войн
У них на сайте есть раздел контакты, там и телефон и e-mail.
aleks0939 Ну.. значится, рассказываю)) Давным давно некий форумчанин Крестник похвастался, что он купил пушку Наполеона на Молотке.ру. Я очень хотел купить ееё. Но когда нашёл деньги, то у того покупателя уже в наличии пушек не оказалось. И тут пришёл на помощь другой форумчанин, который отправил к другому продавцу на молотке. И вот я с ним связался. Очень долго сомневался, а не разведут ли на бабки и я ничего не получу. Но в конце концов увидел сколько у него (около ста) положительных отзывов решил купить. И вот он мне прислал пушку. Упакована она была просто замечательно! Фиг сломаешь по дороге что называется. Мы стали хорошо общаться с данным продавцом в контакте и он поведал что помимо пушки к ней идут ещё два набора от этого издателя. В первом наборе конь с артилеррийским ездовым, а во втором наборе как раз лафет с конем, который я недавно получил. Все это дело мне обошлось 3400 вместе с доставкой. Если кому нужно. Могу скинуть данные вконтакте на этого продавца. У него ещё есть. Всё чисто! Без разводов!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Koliok Спасибки!
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: Вот в таких трёх коробочках всё это дело было. Там ещё сертификаты. Но по мне. Нафиг они были б нужны.
классно.ничего не скажешь.а я ломал голову как приспособить пушки к транспортировке. а здесь все можно собрать вместе.жаль в понедельник улетаю отдыхать.а то точно но занялся заказом
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: если не трудно.то жду ссылочку на продавца
aleks0939
Пожалуйста! Даю ссылочку не только Вам, но и другим форумчанам. Зовут его Марат. У него есть ещё Наполеон на коне. По моему не продал. будет стоить с пересылкой где то 800 р.
aleks0939 да уж. я хоть и не собираю модельки. но среди моих знакомых много таких собирателей)) и как у них текут слюнки при виде камазов, автобусов... не передать!))
написал по ссылке.буду ждать ответа.а машинки затягтвают не хуже солдатиков.но со временем приходиться выбирать что приоритетней.сейчас отдал предпочтение солдатикам.скупил всю наполеонику ЕК кастинга.пытаюсь в меру возможности раскрашивать их.но зрение уже не позволяет.вот и приходиться искать раскрашенных. но эта композиция покорила такой какая есть
10 авг 2012, 18:01
palpatin
Красить, думаю, не стоит. Это не сборные фигуры для покраски, а вполне готовое изделие, к тому же с сертификатом. Придумать поставку из дерева ценной породы и будет смотреться идеально.