Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Лично мне призовой фонд по барабану, я за чистое искусство )) но если нужен меркантильный стимул, то пусть каждый участник переведет символическую сумму на телефон победителя конкурса. Давайте обсудим. Высказывайте свои соображения.
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Мурзилка 1944'.jpg [ 49.71 Кб | Просмотров: 866 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка богатыри1.jpg [ 49.26 Кб | Просмотров: 866 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка богатыри2.jpg [ 42.49 Кб | Просмотров: 866 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка богатыри3.jpg [ 45.37 Кб | Просмотров: 866 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка богатыри4.jpg [ 49.36 Кб | Просмотров: 866 ]
04 июл 2016, 14:02
araks
Коллеги, еще раз напоминаю желающим принять участие в конкурсе стихов, посвященных теме ВИМ: присылайте свои стихотворные миниатюры мне в личку до 11-го июля. 11-го размещаю их (без ников) в соответствующей теме, или (что бы не гневить админов) выложим всё в той же Флудилке. Побольше творческой активности, стесняться нечего - поддержим новый жанр
Это вы так мотивируете участников поэтического конкурса?
В принципе, всё прекрасно, только про стрельца что-то не вполне вразумительное. 1556 г. - это покорение Грозным Астраханского ханства, а в стишке про каких-то коллаборационистов.
05 июл 2016, 08:59
araks
Действительно непонятно, что это за иноземный гонец, которого все так ждали. И что за сейшн у Кремля? Может военный конфликт со Швецией или перемирие с Литвой? Но тогда причем тут гонец ИНОЗЕМНЫЙ? Своих гонцов что ли не было? Автор должно быть, не заморачивался работой с матириалом, всеж -таки для "Мурзилки" ))
05 июл 2016, 11:34
Shenk
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:17 Сообщения: 194 Откуда: Москва, Измайлово
Все логично. Иноземный гонец, аж из самого Астраханского ханства. Аффтор как всегда политкорректен. Кстати, автор то внизу написан - всем известный Михалков.