Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3282273 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Портреты сами по себе разные. Это не фотография. Памятни то часто лепят не узнать, кто на них. Достаточно изобразить общие черты и особые приметы типа Треуголки в руках. Я вообще без понятия, как выглядел Строганов но у нас он есть и не портит картину наряду с Сен Сиром. Хотя конечно выпусти его без названия мало кто угадал разве,что по мундиру уж никак не по лицу.
Сен-Сир и Строганов не угадываются, они просто как два генерала смотрятся, абсолютно согласен. Теперь представьте ещё с десяток таких "личностей"? Кутузова узнаем, конечно, по фуражечке, Наполеона по треуголке, - остальных как идентифицировать будем? Получится толпа празднично одетых дворян-анонимусов в милитари-костюмах начала 19 века. Честное слово, лучше рядовых и унтеров всяких, побольше и разных (Vladimir последнее время выкладывает картинки - загляденье!), чем этот никчёмный, неузнаваемый кардебалет в блёстках и с рюшами.
P.S. Против личностей был с самого начала!
Последний раз редактировалось Never 31 авг 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
31 авг 2012, 08:35
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Ну, в основной серии и я против был, но если они в спецвыпуски будут именно личности конные/пешие вкладывать (тут кто-то уже писал об этом), то я согласен. Но не чаще чем каждые 6 номеров основной серии, а то деньги-то больше, чем за 2 "обычных" номера
Alex81 как всегда - лишь бы списки насоставлять))) В реальности, думаю ограничатся Наполеоном и Кутузовым в спецвыпусках...
DemetrioCalle писал(а):
Alex81 как всегда - лишь бы списки насоставлять))) В реальности, думаю ограничатся Наполеоном и Кутузовым в спецвыпусках...
Есть такая надежда и у меня, но они ж, гады, уже Строганова и Сен-Сира сделали! Так что, более вероятно, что попрут всё-таки Ридигеры, Палены, Васильчиковы с Удино и Ван Даммами впридачу...
31 авг 2012, 09:09
alex81
Mumus писал(а):
Так, а зачем вам вообще сдалось портретное сходство? Есть, что то общее и ладно. Была бы фигурка хорошая и аккуратно окрашена, портретное сходство за 300 рублей не будет никогда.
согласен я вообще не понимаю на фига 100% портретное сходство ? когда многие полководцы просто выделялись кто мундиром , кто рыжими волосами , кто лысиной итд итп . особой проблемы в этом не вижу , а личности нужны . кроме бони повторюсь в миллионый раз мюрат , ней , даву без них великая армия просто не представляется .
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
DemetrioCalle писал(а):
Ну, в основной серии и я против был, но если они в спецвыпуски будут именно личности конные/пешие вкладывать (тут кто-то уже писал об этом), то я согласен. Но не чаще чем каждые 6 номеров основной серии, а то деньги-то больше, чем за 2 "обычных" номера
да нет вроде господин чернушкин или кто еще упоминали багратиона и платова как минимум .
alex81 писал(а):
да нет вроде господин чернушкин или кто еще упоминали багратиона и платова как минимум .
Платова в особенности не терпится увидеть. Если он будет без казачьих регалий в руках, то узнать вообще не реально. Будет просто граф. Кому не терпится фигурку русского графа начала 19 века?
31 авг 2012, 11:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Не знаю говорилось ли об этом ранее, но ожидается спец выпуск!
Дорогие мои, так выглядит галлерея героев 1812 года, кто был в Питере конечно ее узнает. Портреты из которой не раз люди выкладывали, я думаю любой из этих мужчин достоин выпуска, а все вместе могут составить отдельный патворк.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 0_6b142_c25a847c_XL.jpg [ 53.55 Кб | Просмотров: 1686 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 0_189983_790d01c6_XL.jpg [ 30.23 Кб | Просмотров: 1685 ]
Ну вот минька с хорошим портретным сходством, но этого персонажа можно узнать в любом виде. Жаль дорогой, а так заказал бы, Питер же самый толерантный город
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение fot2598_b.jpg [ 21.2 Кб | Просмотров: 1605 ]
31 авг 2012, 19:53
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Mumus писал(а):
Ну вот минька с хорошим портретным сходством, но этого персонажа можно узнать в любом виде. Жаль дорогой, а так заказал бы, Питер же самый толерантный город
Боюсь, за это сообщение Вас предателем родины посчитают.
В изучении истории не может быть предательства в никаком виде
31 авг 2012, 20:41
KraVseR
А 2 Кутузовых не будет - ибо в спец выпуске планшет пешого персонажа, а 2 одинаковых планшета - нонсенс. Тем более о нем писали в первом выпуске, а о личностях, которые в дальнейшем будут в партворке, в журнале не пишут, ибо им будет посвящен целый отдельный выпуск. Хотите верьте, хотите нет, но пешого Кутузова не будет. И причины очевидны. И, помнится, как-то давно я говорил, что будет спецвыпуск - но кто я такой, что бы меня слушать? Школота-троль с нулем знаний и ненавистью к русским? Да, именно так.
31 авг 2012, 20:43
VITALY68
Боюсь что теперь, ваши противники по диспуту приложат все усилия для випуска пешего Илларионовича ))
31 авг 2012, 20:47
KraVseR
VITALY68 писал(а):
Боюсь что теперь, ваши противники по диспуту приложат все усилия для выпуска пешего Илларионовича ))
А что они могут то? Чернушкина так затролили, что он на форум теперь боится заходить. Дружелюбный русский народ .
31 авг 2012, 20:53
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
Never писал(а):
ОТДЕЛЬНЫЙ партворк - прекрасная идея!
Но вряд-ли реально реализуемая... Об этом уже дискутировали: при обычной цене сходства не будет, а дорогой партворк не пойдёт, не будет раскупаться в широких массах...