Да ну, прямо в какой-то оруэлловский "ангсоц-новояз" трогательную манеру Эбеккуева прямо превратили.
ну видишь, в нем узрили предвестника искусства будущего так что давайте - быстрее все беремся за ручку и бумагу, нужно пользоваться и творить, пока мы по эту сторону прекрасного )
здесь вы пока одна такая (молодца, взяли ник, ни с кем не конкурирующий; нет чтоб и на фуке сразу так) но скорее всего уже подтягивается группа поддержки.
28 июн 2016, 13:19
Sakura
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Larna писал(а):
Sakura писал(а):
А вы сейчас кого имеете ввиду?
здесь вы пока одна такая (молодца, взяли ник, ни с кем не конкурирующий; нет чтоб и на фуке сразу так) но скорее всего уже подтягивается группа поддержки.
Я никогда не говорила, что не посещаю этот сайт. Наоборот регулярно просматриваю и этот сайт и куф и др. профильные сайты. (ник - да…., самой знаете ли, , не приятно, что меня с вами путают).
28 июн 2016, 13:34
kingmarader
Larna писал(а):
Never писал(а):
Да ну, прямо в какой-то оруэлловский "ангсоц-новояз" трогательную манеру Эбеккуева прямо превратили.
ну видишь, в нем узрили предвестника искусства будущего так что давайте - быстрее все беремся за ручку и бумагу, нужно пользоваться и творить, пока мы по эту сторону прекрасного )
(ник - да…., самой знаете ли, , не приятно, что меня с вами путают).
что значит "самой", мне легкое бремя моей славы вообще не мешает, ничего неприятного в ней нет, и даже взвод псевдо-Ларн не побудил бы меня сменить мой замечательный ник )))
ну не беда, внеконкурсно можно поучаствовать и со старым )
Так тогда и я своё старое четверостишие про один ВИМ-форум выложу.
28 июн 2016, 16:26
araks
Larna писал(а):
Простите, перебью ответом Араксу
araks писал(а):
В стиле Х. Эбеккуева.
Конкурс Невер судил, И прошло все нормально Он жюри устранил За подход их формальный.
не-не-не, слишком логичная мысль. впору проводить конкурс по стилизациям под него ))
немного теории....
Я думаю, что в эбеккуических стихах все еще проще - эта стилизация под стишки детей, которые пытаются рифмовать. Сродни дадаизму в живописи. Не ультраминимализм, а гиперпримитивизм. Вспомнилось из детства: "По стене ползет кирпич. Обалденная жара. Что-то там тра-ля-ля-ля. Красной армии ура!"
Минимализму же больше соответствует жанр "порошки", где нет ничего лишнего - каждое слово несет определенную нагрузку, и является элементом целостной конструкции.
28 июн 2016, 16:39
kingmarader
Larna писал(а):
Конкурс малых литературных форм на тему ВИМ. Аракс предложил.
у мну нет на тему ВИМ, только кровища и трупы...
28 июн 2016, 16:45
araks
Larna писал(а):
Давайте в "порошках" поизощряемся (правила читайте в сети), выберем конкретную тему и начнем Например про политических личностей:
Вы просто архи оборзели?! Кого назвали – «лысый хрыч»?! Орёт на ходоков, картавя, Ильич.
Давайте в "порошках" поизощряемся (правила читайте в сети), выберем конкретную тему и начнем Например про политических личностей:
Вы просто архи оборзели?! Кого назвали – «лысый хрыч»?! Орёт на ходоков, картавя, Ильич.
всё, у меня глаза разбежались от тем ВИМ или исторические личности? причем только из истории до 90-х годов (согласно правилам форума). конкретный жанр (порошки) или полная свобода формы?
какие у кого мнения?
еще нужен кто-то, кому будут присылать тексты на анонимизацию, а он выставит в специальной теме. (он может участвовать и сам)
Sakura писал(а):
Приведите доказательство того, что я "создавала" призраков, для накрутки голосов, многоликий вы наш)))
Кажется кошка хорошо знает, чье мясо она съела. Мадам, я не утверждал, что Вы создавали призраков. Я говорил, что они за Вас голосовали. "Призраки" - это такие добрые самаритяне, которые приходят на форум, регистрируются, что бы отдать свои голоса исключительно за чету Греев. Кстати а какие доказательства Вы хотите. Записи с уличной камеры видеонаблюдения, что в момент регистрации "призрака" Вы находились в доме. Или фотка экрана монитора в момент регистрации с видимыми Вашими пальцами на клавиатуре. Итак посмотрим на призраков -Oldmen1973, зарегистрирован 04 дек 2014 05:48, последнее посещение 04 дек 2014 05:51 Сообщений - 0 Благодарил - 1 раз. Благодарил Лану за работу "Бояре" или смутные времена -Olga.mmg, зарегистрирован 02 дек 2014 08:18, последнее посещение 23 июн 2015 21:18 Сообщений - 0 Благодарил - 3 раза Благодарил Grey72 за работу Александрийский гусар - пикинер Благодарил Лану за работу "Бояре" или смутные времена Благодарил Grey72 за работу Ветеран - гренадер Павловского полка.
Я не буду выкладывать сканы, что бы не заниматься популяризацией этого форума. Посмотрите сами профиль пользователей, если захотите. Я сначала расстроился, что вовремя не заскринили Olga.mmg. У ней долго дата регистрации совпадала с последним посещением. А сейчас даже и рад 23 июня 2015 года - финальное голосование конкурса "Весна-2015". Так что конкурсы на том форуме давно превращены в фарс, лицами заинтересованными в Вашей победе.
Был нормальный конструктивный разговор и вот припорхала и устроила срач. Да поплавал кстати неплохо.
28 июн 2016, 22:27
araks
Larna писал(а):
ВИМ или исторические личности? причем только из истории до 90-х годов (согласно правилам форума). конкретный жанр (порошки) или полная свобода формы?
какие у кого мнения?
еще нужен кто-то, кому будут присылать тексты на анонимизацию, а он выставит в специальной теме. (он может участвовать и сам)
Можно по умолчанию начать с темы ВИМ. Можно в свободной форме (если у кого то есть уже домашние наработки), но все-таки, интересней было бы в форме четверостишия (на мой взгляд). Стиль свободный. А потом если участников будет достаточно провести конкурс по правилам: тема, форма, стиль и т.д. Ларна, возьмешься за организацию и судейство?